05:55
Герои Stargate Universe - 17 Января 2009, 14:29
Команда, которая отправиться в глубокий космос на исследовательском судне Древних "Destiny" приняла свой окончательный вид. Наш небольшой гид по главным героям шоу и представление лиц, которые вы теперь будете часто видеть на своих экранах!
 

Николас Раш
  
Должность: доктор
  
 Когда группа ученых оказывается в замкнутом пространстве на корабле Древних, доктор Раш начинает работу над тайнами Destiny и возвращением группы домой. Но вскоре выясняются скрытые мотивы его деятельности.

Эверетт Янг
  
Звание: полковник
  
Два года назад полковник Янг отказался покидать Землю из-за своей жены Хейли, но теперь он командует секретной базой на другой планете. Потеря двух членов команды несколько лет назад научила его быть готовым ко всему.

Мэтью Скотт
  
Звание: лейтенант
  
Молодой и грубоватый лейтенант Скотт старается выбиться на роль лидера, хотя еще не готов к такой ответственности. Он должен научиться командовать, заработать уважение своих людей действиями и справляться с другими разнообразными обязанностями на борту корабля.

Тамара Джон
  
Звание: капитан
Играет: ???
  
 Красивая, смелая и современная Тамара вступает в ВВС, когда понимает, что не может позволить себе дальнейшее обучение в медицинском колледже. С небольшой практикой парамедика она оказывается наиболее образованной в медицине человеком на борту – ее переполняет неуверенность из-за отсутствия знаний и опыта.

Элай Уоллес
  
 Гражданский
Играет: Дэвид Блу
  
Элай - большой бездельник…но так случилось, что он еще и совершенный гений в чем бы то ни было, будь то компьютеры, математика, видеоигры или что-нибудь еще. Недостаток уверенности в себе компенсирует неприятным чувством юмора.

Хлоя Уолкер
 
 Гражданская
Играет: ???
 
 Сногсшибательная и сексуальная Хлоя Уолкер – дочь сенатора США. Она родилась с серебряной ложкой во рту и немного капризна… но хорошо соображает в политических и социальных вопросах. Хлоя мечтает пойти по стопам отца, но обстоятельства складываются так, что она оказывается на корабле и это становится серьезной проверкой ее характера.

Рональд Грир
 
Звание: старший сержант
 
Сержант Григ морской пехотинец с взрывным характером, который сложно контролировать. Его прошлое является загадкой, но даже при этом становится ясно, что произошло что-то темное, что повлияло на его поведение. Он находится в поисках врагов, чтобы убивать их.
 
 
Джастин Льюис, Дэвид Блу, Брайан Джей Смит и Джамиль Уолкер Смит
будут играть в  Stargate Universe
16 января 2009 года в Нью-Йорке SCI FI огласил, что Джастин Льюис, Дэвид Блу, Брайан Джей Смит и Джамиль Уолкер Смит присоединятся к актерскому составу нового, всеми ожидаемого шоу «Звездные врата: Вселенная». Производство начнется в Ванкувере в феврале 2009, премьера ожидается осенью этого же года.
Более драматический и молодой по составу команды, чем два предыдущих сериала, SGU рассказывает историю группы военных, ученых и гражданских, которая прошла при определенных обстоятельствах через Звездные врата, чтобы спастись от нападения. Теперь они сами должны о себе позаботиться. Герои попадают на корабль Древних, движущийся по заданному курсу, и у них нет возможности вернуться на Землю.
 
Джастин Льюис (Hidden Hills, The Fighting Fitzgeralds) воплотит образ полковника Эверетта Янга, опытного лидера команды Звездных врат. Женат, за плечами множество решений сложных вопросов, жизнь научила его ничего не принимать на веру. Если он возглавляет команду, значит, у команды есть все шансы выжить.
 
Дэвид Блу (Ugly Betty, Moonlight) играет Элая Уоллеса, большого бездельника, но еще и совершенного гения в чем бы то ни было, будь то компьютеры, математика, видеоигры. Недостаток уверенности в себе компенсирует неприятным чувством юмора.
 
Брайан Джей Смит (The War Boys, Hate Crime) – лейтенант Мэтью Скотт, самый младший член группы. Молодой и грубоватый, он старается выбиться на роль лидера, хотя еще не готов к такой ответственности. Он должен научиться командовать, заработать уважение своих людей действиями и справляться с другими разнообразными обязанностями на борту корабля.
 
Джамиль Уолкер Смит (Waynehead, Sister, Sister) играет старшего сержанта Рональда Грира, морпеха с таким характером, что вы не захотите нажить в его лице врага. Его прошлое покрыто тайной, но итак ясно, что в нем было что-то темное, что влияет на настоящее отношение к окружающим.
 
Брэд Райт и Роберт Купер («Звездные врата СГ-1», «Звездные врата: Атлантида») являются исполнительными продюсерами и сценаристами нового сериала.
 
Stargate Universe начнется двухчасовым пилотом на канале SCI FI, и будет производиться MGM Worldwide Television Distribution.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: GateWorld.net Перевод: Yarina: 6411
Теги: Universe
Всего комментариев: 40
09 Марта 2009, 18:57
ну посмотрем что будет
20 Февраля 2009, 23:08
Можно будет всё точно сказать когда посмотрим, а про лица, так после SG-1 в Atlantis вообще странные люди были
16 Февраля 2009, 13:56
С такими рожами только детей по ночам пугать! Никаво по лутше найти не магл >(
30 Января 2009, 21:34
wwarrow Рейфы будут ? arrow2
Глупый вопрос.
28 Января 2009, 01:21
Рейфы будут ?
27 Января 2009, 05:50
ну и рожи, stargate умирает
27 Января 2009, 01:24
Не волнуйтесь, вы еще их в гриме не видели. :D ;)
26 Января 2009, 13:05
Дима у меня так же было я ваще на них говорила че за дебил неучи какието послали же их лучшеб сг послали..... а щас мне больше нравится Атлантис!!!!! love_atlantistv wraith
21 Января 2009, 18:18
да интересно будет посмотреть и провести параллели между всеми сериалами.

надеюсь тут создадут отдельную ветку для сериала вселенная

21 Января 2009, 12:32
поживем увидим! мне после СГ-1 даже Атлантида казалась не очень когда я ее начинал смотреть. думал какая то пародия на первий сериал. А счас даже и очень нравится :) жаль што заканчивается и што СГ-1 тоже уже всьо:(. как то уже привик постоянно ждать новой серии штоби скачать :D
21 Января 2009, 10:23
Идея сериала интересная....можно неплохо раскрутить....а актеров и ЗАГРИМИРОВАТЬ можно.... :D ;)
21 Января 2009, 01:41
Без МакКея и Шеппарда будет уже не то...((((
19 Января 2009, 19:58
Да, конечно, привыкнем. Но, осадок-то останется. Если кто не знает этот анекдот, расскажу. :)
19 Января 2009, 19:52
Народ! Я сходного с вами мнения, что "лица" не очень. Я не уверен, что мне что-то сможет заменить Атлантиду. Но, поверьте, со временем привыкнут и к этим "рожам". Печально... Ну, нет второго Шеппадра, нет!!!!!!!!
19 Января 2009, 14:55
бл прости )))) верните сг атлантис)) или сг-1 там 11 сезон и тд))) вот классика я называю эти фильмы они просто гениальные хоть я и не очень люблю американски и английские фильмы но тут я готов признать эти фильму супер и актеры тоже а вот новые сг вселенная конечно нуна посматреть я надеюсь что они опрвдают ожидания но попрежнему за сг-1 и атлантис king
19 Января 2009, 13:08
Ага они больше на идиотов смахивают чем на героев Звещдных врат
19 Января 2009, 09:58
что та новый состав команды не вдохновляет(((((
18 Января 2009, 23:54
Ленусик я! (mirik) *Интересно а Рейфы останутся, или придумают новую рассу?*

надеюсь придумают новую рассу :D

18 Января 2009, 21:48
Мне тож с фоток актеры как то не очень !!! но посмотрим может ои окажутся классными актерами <_<
18 Января 2009, 17:20
Марина (Morgan_Le_Fay)

я согласна с тобой!!!!! :) Фланиган и Шенкс самые весомые в сериалах роли инрали и на них приятно было смотреть)))) ;)

Интересно а Рейфы останутся, или придумают новую рассу?

18 Января 2009, 17:11
что-то состав актеров не очень :( , посмотрим как они играть будут!!! <_< ;) мне кажется что из интерестного и захватывающего сериала "зведные врата" собираются сделать, что -то типа скучной "Андромеды" :( :'( :o ничего не имею против этого сериала, просто он скучный(((((((
17 Января 2009, 22:04
Об актерах судить не буду.
Но если будет сделана из этого мыльная опера то можно сразу отправлять в топку, потому-что сюжет "использует для своих целей чтобы узнать что о ней думает остальная команда" это аля мексиканское мыло, или дом2 если хотите.
17 Января 2009, 21:26
И не одного знакомого лица! Разве что Николас Раш. Помоему он играл Доктор Кто
17 Января 2009, 20:31
ну и лица... лучшеб я не видел 2 нормальных остальные точно пришельцы.
17 Января 2009, 20:19
Короче, когда посмотри первую серию, тогда будем судить.
1 2 »
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11190
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа