00:15
Рейтинг эпизодов 5 сезона - 20 Января 2009, 15:34
Вот и подошел к концу 5 сезон, а с ним и весь сериал… Последние два эпизода заняли свои места в нашем рейтинге и существенно поменяли финальную расстановку мест. Эпизод, под коротким названием Вегас (Vegas), вызвал целую бурю эмоций в наших пользователей во время ожидания его премьеры. Но как показывает наш рейтинг, от просмотра серии наши зрители ждали большего, и поэтому, возможно, отдали эпизоду «Вегас» только 14 место. Совсем иная картина с последним эпизодом - Враг у ворот (Enemy at the Gate). 2 место! И совсем оправдано. Анализируя отзывы наших форумчан о 20 серии, можно увидеть, что серия хоть и оставила несколько вопросов, но все же всем очень понравилась.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Добавил: Alpha 2920
Теги: Рейтинг эпизодов
Всего комментариев: 23
31 Января 2009, 19:06
Вегас - очень стильная и драйвовая серия ! Я повторюсь но только только неопытный киноман не оценит техасский мотив этой серии и супер соунд во время погони за рейвом ! А окончание в стиле лутших вестенов - раненый шепард остается лежать возле машины но зато наслаждается победой !! :D
31 Января 2009, 17:57
моя любимая серия 5 сезона - № 06. "The Shrine", это просто шедевр и гениальная игра Дэвида, далее для меня лично идут следующие:
№ 16. "Brain storm", Дэвид просто лучший! Игра актёра настолько восхитительна, что многие известные актёры полнометражных фильмов рядом не стояли, например Дэниэл Рэдклифф в роли Гарри в наравне с Атлантидой обожаемом мною ГП, рядом не валялся, а получает за роль свою пади в десятки раз больше...
№ 15. "Remnants", особенно решение Вулси о спасении расы Сикари и собственно актриса, сыгравшая искуственный интеллект Сикари.

В общем остальные серии тоже хороши, мнения о крутизне Вегаса не разделяю категорически. Идея параллельных миров и так уже высказывалась в разных сериях разных сезонов, зачем создавать побочный продукт, не имеющий отношения к собственно Атлантиде, для SG-1, думается, серия бы прокатила на все 100, для Атлантиды imho как-то ни к месту что ли.

27 Января 2009, 10:08
А мне "Вегас" понравился больше, чем "Враг у Ворот". Идея серии клаасная. Так что не по праву она на далеком 14м месте в рейтинге. :'(
26 Января 2009, 21:35
последняя серия непонравилась...конец какой-то слишком простой wwarrow :'( ...только вечером почувствовала грусть
23 Января 2009, 10:37
У всей саги Stargate есть свой неповторимый дух,и Вегас сильно выделяется,а это плохо.
22 Января 2009, 23:50
19-20 серии гуд, но надо продолжение темы!
надеюсь будет
22 Января 2009, 19:50
Враг у ворот - вообще не плохая серия. Но слишком все леко получалось в ней. Я в серидине понял что будет в конце. А вот вегас - серия с потенциалом. Когда посмотрел сказал - ОТСТОЙ. А вот когда смотрел Враг у ворот понял тему котороую авторы хотели толкнуть в "Вегасе". Все стало ясно и гармонично сложилось. Я нехочу чтоб так все кончалось.
22 Января 2009, 19:43
Я смотрю уже два года этот сериал. С начала пересмотрел звездные врата,а потом систематически смотрел атлантис.

Очень хотелось бы продолжения причем на земле хотелось бы пару серий а потом на страже нашей галактики как оверпост или чтонить - миссии по спасению не только в этой реальности, может перевоплащения или новые возможности, ресурсы может флот обновился бы ждя защиты или даже замена вымершей рассы и усоверженствования их технологий, какиенибудь совметные технологические проекты трех расс. Ученые народ епоседливый во всех рассах не думаю что все асгарды решили умереть, может у какой то группы остались незавершенные долгосрочные научные проекты, может по своему спасению, а может не только и они создавали для защиты всех от общей угрозы. Может секрет о еще одно воинствующей рассы с другой галактики. Короче вариаций уйма хотелось бы новых серий может асширити гарнизон. Почему патрулей только по 4 человека, причем не только на разведовательных операциях, а на всех изредка подкрепляя еще одной группой максимум шестью солдатами. Да хотелось бы увидеть какой нибудь крейсер земли размеров этак соизмеримых с инопланетными кораблями, ну хоть один понятно что ресурсы не "ростут на дереве", а то какие то земляне ущербные.

Достойный свой корабль должен быть может проект на лет так 5-7 как коллайдер. Но сериал не один год идет и атлантис там тоже не один день воевал по фильму. Может правительство засекретило строительство мегафлагмана поставив на конвеер линейные корабли типа "Дедал". Класно было бы нарисовать большой корабль причем стильный красивый(приплести что пригласили дизайнеров из кокой-нибудь авиакомпании типабоинг, а может автодизайнер Феррари или дизайнер компьютерных игр), а не такое убитое корыто как "Дедал". Он выглядит как грузовой корабль. Пирамиды и то стильнее смотрелись в космосе. Да у них там в последней серии был, кстати, большой флагман.

ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕЩЕ ИМЕННО АТЛАНТИС С ТЕМИ ЖЕ ГЛАВНЫМИ ГЕРОЯМИ.

Кстати Картер в роли главы экспидиции был хороший ход и вернуть еее будет тоже класно, она хоть стояла у истоков

Звездных врат опыт по фильму у нее коллосальный и повидала технологий много, к томуже Картер не полный дуб в военном деле и физик по профилю так что все новое она моглаб подавать идеи по реализации тех или иных проектов. Хоть маккей и прикольный герой и умный и смешной но ему не помешалоб кокой нибудь ориентир (чтоб задавал направление, одсказывал). я надеюсь продолжение будет. :)

22 Января 2009, 13:18
Дааа... жаль что народ не вкурил тему Вегаса :(
22 Января 2009, 10:50
Нет, Вегас не отстой! Это одна из самых моих любимых серий. И по моему мнению она точно бы должна входить в пятерку лидеров! А вот Враг у врат мне наоборот не очень понравился. Я бы дал ему место четвертое...
21 Января 2009, 20:11
Вегас отстой , это точно .
21 Января 2009, 13:56
Вегас отстой и достоин последнего места.
Ну а враг у врат в принципе более менее на своём месте.
21 Января 2009, 13:48
Атлантис, я как раз этого и боялся! :D
21 Января 2009, 12:58
Зар, небаись, все верно :D
21 Января 2009, 12:23
Люди, а вы когда подщет вели, вы случайно не перепутали голоса за Вега с голосами за Враг у врат?
20 Января 2009, 23:06
Quote
Festi, абсолютно согласна! Вегас заслуживает 2-го места, супер серия!

+1, серия действительно удалась на славу yes
20 Января 2009, 21:48
Festi, абсолютно согласна! Вегас заслуживает 2-го места, супер серия! А кто голосовал - у тех нет вкуса... <_< :D Враг у ворот получился слишком на скорую руку, скомканным, приличных битв не показали - раз и взорвали и все... Нет чтоб как в Осаде замутить, на 2-3 серии растянуть... Совсем кризис что ли у них. <_<
20 Января 2009, 18:06
Не знаю как другие, а я не получил того чего хотел. >( Столько времени ждал и все в пустую!
20 Января 2009, 17:55
Враг у ворот не плохой сериал)))фанаты получили чего хотели)больше битв в космосе))
20 Января 2009, 17:45
Ха :D Я так и знал что Первый контакт (First Contact) будет в троике лидеров!!
Моя любимая серия в 5 сезоне выиграла!! Урааа!!!! :D :D :D
20 Января 2009, 17:32
А это кто же так голосовал? Посетители нашего сайта, что ли? %)
Ответ: Они самые...
20 Января 2009, 17:08
Я бы тоже! Враг у врат отстой! >( Фууууу!
20 Января 2009, 16:34
А я бы поменял их местами:
Вегас на 2, а Враг у Ворот на 14..
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа