14:08
Мартин Джиро в ‘Bored To Death’ - 19 Февраля 2009, 17:43
После пяти лет, когда «Звездные врата» были для него домом, сценарист «Атлантиды» и по совместительству исполнительный продюсер Марти Джиро отправился в Нью-Йорк, помогать разрабатывать Bored To Death, новый сериал компании HBO.
 И пусть будущее играет всеми красками, Джиро не так легко сказать до свидания «Звездным вратам». Это был далеко не легкий выбор.
«Конечно, я не хотел уходить». – сообщил Мартин GateWorld. – «Не думаю, что и другие хотели моего ухода. Мне сделали щедрое предложение остаться продюсером-консультантом на первые восемь эпизодов. Точнее это звучало так: давайте сыграем заново».
«Но я должен это сказать – на самом деле эти парни не нуждаются в моей помощи», - продолжили Джиро. – «с их стороны очень мило, что они оценили мой интерес, мой восторг и любовь к шоу. Есть среди них очень необычные люди. Особенно теперь, когда еще и Брэд с Робертом снова вернулись в шоу на полный рабочий день, это будет еще заметнее».
«Звездные врата: Вселенная» совершенно другое шоу. Они сейчас заняты им. И у этих двух парней есть конкретные представления, что они ходят сделать в нем. После стольких лет, я думаю, что они справятся с этим идеально. Сегодня первый день съемок, так что скоро увидим».
Изначально в планы Джиро входил переезд в Лос-Анджелес для расширения своих возможностей, пока он остается продюсером-консультантом «Звездных врат». Но предложение от Bored To Death оказалось таким, от которого просто глупо отказываться.
 «Я не искал для себя работу в другом шоу, но они настолько хороши, что нельзя сказать «нет»… это маленькая команда. Я встречался с продюсерами HBO. Я уже слышал об этом шоу и заинтересовался им. Мне очень повезло, что меня взяли в этот маленький-маленький состав».
 В сериале актер Джейсон Швартцман играет Джонатана – «списанного с романиста Джонатана Эймса, который и создал шоу». – рассказал Мартин. – «Его только что бросила девушка, и он озабочен написанием своего второго романа. Герой решает стать частным детективом без лицензии».
«Это драмеди, думаю, я правильно выразился. Сам Эймс считает, что это «невротик». Это невротическая ночь. Действие разворачивается по всему Бруклину, Нью-Йорку и Нью-Джерси. Пилот вышел очень-очень хорошим. Если мы сможем продолжить в таком же духе, то у нас все выйдет».
Пилот Bored To Death был подготовлен летом-осенью прошлого года. Готово восемь эпизодов, каждый в полчаса времени.
 Перед отъездом из Ванкувера Джиро посвятили в подробности эпизода Вселенной «Земля» и остальных шести серий. Но пока он приберег свое мнение об этом на будущее.
«Я получил интересный опыт в «Звездных вратах», был в «Атлантиде» от начала и до самого конца». - сказал Мартин. – «Для меня это был замкнутый круг. Но реальность взяла свое, и как бы ни было тяжело для меня, но пора идти вперед. И они всегда меня готовы в этом поддержать».
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: GateWorld.net Перевод: Yarina: 1849
Теги: Мартин Джиро
Всего комментариев: 5
09 Марта 2009, 18:51
kernel прав по-своему
05 Марта 2009, 21:28
Кому эти сценаристы заливают: "Я, типа, не хотел уходить и т.д.и т.п." А чего тогда сериал закрыли, если никто не хотел уходить и все хотели продолжения? Ась? >(
23 Февраля 2009, 05:27
Все разбрелись! Все разошлись! :'( Срочно надо вызывать рейфов или репликаторов для нападения, чтобы Атлантида вернулась! Пусть они всем "попу" надерут. А потом все вместе будут от них спасения искать. По другому вернуться в Атлантиду никак. :D
19 Февраля 2009, 17:49
Надеюсь на полнометражку его уход не повлияет
19 Февраля 2009, 17:45
Жаль что уходит с Звёздных врат :(
Хороший был сценарист ...
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11459
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа