08:48
Новые подробности актерского состава «Звездные врата: Вселенная» - 26 Февраля 2009, 17:59
Стали известны еще четыре члена команды «Судьбы»! Entertainment Weeklys сообщает, что актрисы Минг На и Элиз Левеске присоединились к актерскому составу «Звездные врата: Вселенная». Они сыграют Камиллу Рэй и Хлою Армстронг соответственно.
Хлоя Армстронг (третья фамилия героини, надеемся, что последняя) в исполнении Левеске – гражданская и дочь американского сенатора, которая оказывается в ловушке на борту корабля Древних «Судьба» в глубоком космосе.
  
23-летняя актриса появлялась в таких сериалах, как «Смоллвиль», «2030 CE», «Мастера ужаса» и «Люди в деревьях». В ее фильмографии числится недавно вышедшая лента «Путешествие к центру Земли».
  
Согласно характеристике персонажей Хлоя слегка капризна, но у нее хорошо работает жизненная и политическая смекалка. Она мечтает пойти по стопам отца, но обстоятельства приводят к тому, что ей приходится пройти испытание своего характера.
Минг-На исполнит роль Камиллы Рэй, язвительной представительницы международного комитета, который курирует все проекты Звездных врат. Когда она против собственного желания оказывается на «Судьбе», она приходит в ярость и высказывает свое мнение всем невольным членам команды.
  
45-летняя актриса известна своей ролью в достойной почитания врачебной драме канала NBC «Скорая помощь». Она сыграла доктора Джинг-Мей Чен в 118 эпизодах шоу. Минг-На родилась на острове поблизости Гонг Конга, выросла в Нью-Йорке и Питтсбурге, согласно Internet Movie Database. Она окончила театральное отделение Carnegie Mellon University и получила роль в мыльной опере «Как вращается мир». В длинном списке ее работ можно найти: «Клуб радости и удачи», озвучивала «Спаун», «Мулан-2» и «Бэтмен», а также сериалы «Частная практика» и «Два с половиной мужчины».
Также актриса периодически появляется в научно-фантастическом фильме «Пятое измерение», играет в театре.
 До сих пор еще неизвестно, как часто будет появляться на наших экранах Рэй. Но Минг-На точно примет участие в премьерной серии «Воздух».
Левеске и Минг-На присоединились к уже ранее объявленной съемочной группе «Звездные врата: Вселенная»: Роберт Карлайл (доктор Николас Раш), Дэвид Блу (Елай Уоллес), Джастин Льюис (полковник Эвретт Янг), Брайан Джей Смит (лейтенант Мэтью Льюис) и Джамиль Уолкер Смит (старший сержант Рональд Грир). Шоу снимается в Ванкувере.
Чуть позже студия объявила актрису на одну из основных женских ролей в шоу.
Уроженка Ванкувера Алайна Хаффман (известная также как Алайна Каланж) сыграет роль Тамары Йохансен в «Звездных вратах: Вселенная», это подтверждает и The Hollywood Reporter. 28-летняя актриса знакома поклонниками сериала «Смоллвиль», где она сыграла роль Черной Канарейки/Дины Ланс. Также она играла Морин Бауэрс в шоу канала SCI FI под названием «Крепкий орешек Джейн». Алайну можно увидеть в таких сериалах, как «CSI: Маями», и «CSI: Нью-Йорк». Актриса замужем и мама двоих детей.
  
По предварительным данным Тамара - крутая и современная девушка, которая хотела поступить в медицинскую школу, но не сложилось. Она вступила в ВВС и хотя у нее всего лишь уровень знаний парамедика, но оказалось, что она единственный человек, обладающий медицинскими знаниями. Все время Тамара комплексует из-за недостатка опыта и квалификации.
Продюсеры подыскивали на эту роль актрису с азиатской внешностью.
И еще одно сообщение от The Hollywood Reporter. Телевизионная звезда Лу Даймонд Филипс появится в «Звездных вратах: Вселенная».
 
Филипс сыграет роль полковника Телфорда, «военного, у которого долгий опыт службы, он избран возглавить обреченную экспедицию», так сообщается в рапорте.
 
47-летний Филипс ворвался на наши экраны в роли Риччи Валенса в 1987 году в «Ла Бамба». Его можно увидеть в «Молодые стрелки» и «Молодые стрелки II», «Сверхновая», и многих других фильмах. На ТВ он появлялся в «24 часа», «Сумеречная зона», «Закон и порядок: специальный отдел».
Пока неизвестно, останется ли Филипс постоянно в сериале, будет ли появляться периодически или станет гостем одного эпизода. «Звездные врата: Атлантида» ознаменовались большим гостевым появлением Роберта Патрика (полковник Маршал Самнер), чей персонаж был убит в первом эпизоде.
Представитель MGM отказывается давать какие-либо комментарии по поводу состава актеров “Вселенной».
Также пришло подтверждение, что премьера нового шоу назначена на октябрь.
MGM и SCI FI должны подтвердить последние четыре назначения пресс-релизом на этой неделе.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: GateWorld.net Перевод: Yarina: 6766
Теги: Актерский состав, Universe
Всего комментариев: 12
10 Марта 2009, 13:03
Quote
Смотрю на актерский состав "Вселенной", изучаю, интересуюсь, жду премьеры "шоу", думаю, что привыкну... А потом в душе как что-то закричит: ВЕРНИТЕ ШЕППАРДА И МАККЕЯ!!!!!!! ВЕРНИТЕ ВЕИР И БЭККЕТА!!! ВЕРНИТЕ РОНАНА И ТЕЙЛУ!!!!

а зачем тогда вообще сериал новый?
а мне Хлоя нравится ^_^
09 Марта 2009, 18:51
будем ждать
07 Марта 2009, 09:34
прикольно!!!ночему бы и нет...пополнения в составе очень даже существенное!!!

правда если их убьют на первой же минуте будет жалко wraith

05 Марта 2009, 21:36
Смотрю на актерский состав "Вселенной", изучаю, интересуюсь, жду премьеры "шоу", думаю, что привыкну... А потом в душе как что-то закричит: ВЕРНИТЕ ШЕППАРДА И МАККЕЯ!!!!!!! ВЕРНИТЕ ВЕИР И БЭККЕТА!!! ВЕРНИТЕ РОНАНА И ТЕЙЛУ!!!! love_atlantistv
04 Марта 2009, 14:54
Да ! азиатка то же весьма весьма симпотична, а если ей 45 !!! то нуно всем ехать в Штаты, дольше сохранимся, исходя из внешнего состояния Минг-На :)
04 Марта 2009, 14:42
Алайна Хаффман симпотяга - заменит по внешности СеМ в новом сериале :)
01 Марта 2009, 22:40
Девчонки красивые, да и мужик мне этот нравится, только что с ним тайны бермудского треугольника показывали, хоть все лица не вызывают отвращения! :D Азиатка вообще супер, особенно если ей 45... :o
26 Февраля 2009, 23:23
arrow2 нормуль! скореее бы уже сериал wwarrow
26 Февраля 2009, 22:58
У меня появилось ощущение дежа-вю: Алайна Хаффман чем-то напоминает Аманду Тэппинг (может, потому что тоже блондинка). А Минг На я знаю: некотрое время смотрела "Скорую помощь" - она мне там понравилась! Наверняка и во Вселенной не разочарует. Но от Филлипса я "устала" - неужели никого по харизматичней найти не могли? Элиз Левеске также хорошая актриса (я также смотрела "Путешествие к центру Земли"). А вообще, действительно: поскорей бы съемки начались и поскорей бы премьера на русском состоялась!
26 Февраля 2009, 21:39
А мне Алайна понравилась)))
26 Февраля 2009, 18:41
симпотные !!!!! толька поскрей начели снимать !!!!!!!!
26 Февраля 2009, 18:26
Элиз симпотная ^_^
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа