20:53
Андерсон подтверждает свое участие в «SG Universe» - 7 Апреля 2009, 20:10
Ричард Дин Андерсон подтвердил своему официальному сайту информацию о своем многократном гостевом появлении в первом сезоне нового шоу «Звездные врата: Вселенная», в том числе и в двухчасовой премьерной серии «Воздух» (части 1 и 2).
 
Не так давно мы уже сообщали об этом, но теперь к нам попала более достоверная информация, что актер на самом деле снимется в первом эпизоде шоу, так, как было и с «Атлантидой».
 
В своем сообщение для поклонников на RDAnderson.com, исполнитель роли генерала Джека О’Нилла поведал, что у него будет какое-то количество появлений в течении шести стартовых эпизодов (при этом не было сказано, что появлений будет шесть).
 
«Я уже приезжал для съемок сцены с Робертом Карлайлом, потом была 17 марта еще одна сцена во второй части двухчасового эпизода». – сказал Андерсон. – «Я сказал Бреду (Райту), что если ему нужна будет помощь в запуске «Вселенной», я с радостью приму в этом участие. (Если честно, я просто соскучился по этим парням)».
 
«Поэтому я согласился на дюжину эпизодов со своим участием. Не буду вдаваться в подробности, но я уже начал съемки, процесс запущен. Энди Микита режиссирует премьерные серии, так что нам очень весело».
 
Также Андерсон обрадовал, что MGM официально дало зеленый свет третьему фильму SG-1. Сценарий готовится Бредом Райтом и Карлом Биндером.
 
«Звездные врата: Вселенная» расскажет историю группы ученых, гражданских и военных, которая оказывается запертой на корабле Древних, курсирующей по другой галактике. Они не в состоянии скорректировать курс корабля или просто вернуться домой сквозь Звездные врата.
 
Майкл Шенкс (Дениэл Джексон) и Гэри Джонс (Уолтер Хэрриман) также подтвердили свое гостевое участие в съемках в новом шоу.
 
В данный момент идут съемки пятого эпизода «Земля», в котором нас ждет очередное появление Андерсона. Премьера состоится осенью на канале SCI FI.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina: 2385
Теги: Universe, Ричард Дин Андерсон
Всего комментариев: 9
08 Апреля 2009, 14:22
1
yarina поддерживаю, пора всем понять что это новый сериал а не коктейль с Онила Джексона Картер Шеппарда и немного Маккея, Тилка по вкусу <_<
08 Апреля 2009, 10:25
Онил и Джексон супер! С каждым днем все более интерсные новости об Universe! crazy clap
08 Апреля 2009, 08:04
1
arrow2 ОнилЛ!!!!!!!!! Джексон и Лендри!!!!! Круто!!!!!! Хачу еще Тилка и Картер и будет 100% класс!!! хотябы в пару эпизодах!!!! wwarrow
Мне, конечно, тоже жаль, что любимых героев не будет, но... если вы хотите взглянуть на эту компашку, пересмотрите СГ-1))))
А тут вроде как новый сериал, новый сюжет и новые герои)))
08 Апреля 2009, 05:32
Несколько дней назад ваш проект не работал. А сейчас все летает и даже новинки какие-то наблюдаю. Искренее благодарю за них и за интересный ресурс!
08 Апреля 2009, 00:04
ОнилЛ!!!!!!!!! Джексон и Лендри!!!!! Круто!!!!!! Хачу еще Тилка и Картер и будет 100% класс!!! хотябы в пару эпизодах!!!!
08 Апреля 2009, 00:10
1
Где вы там Лендри увидели?))
07 Апреля 2009, 22:35
Да, хоть кто то уже знакомый
07 Апреля 2009, 22:10
Вот это круто! Он'ил рулит! B)
07 Апреля 2009, 20:19
2
Здоровская новость!!!!
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11459
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа