22:20
Продюсеры отвечают на вопросы поклонников по «Вселенной» - 28 Апреля 2009, 21:52
Как мы уже сообщали ранее, в этом месяце на официальной конвенции в Ванкувере на сцене Creation Entertainment появились продюсеры «Звездных врат: Вселенная» Бред Райт и Роберт Купер.
 
Они ответили на многочисленные вопросы поклонников о третьем шоу «Звездных врат», а GateWorld подготовил для вас отчет.
 
Купер поведал, что у героев шоу будут союзники, пока только потенциальные, но вполне реальные. «Это будут не гуманоиды, и они не будут говорить на английском. Они будут хорошими союзниками, которых надеешься найти в такой дали от дома».
 
Несмотря на тот факт, что «Судьба» имеет четкий курс путешествия по галактике (и из одной галактики в другую), но «SG: Вселенная» поведает и земные истории, благодаря очередному устройству Древних. «Это новшество нашего шоу, люди, хоть и запертые на корабле, могут продолжать поддерживать связь с Землей», - рассказал Купер. - «Это дает нам возможность показать жизни наших героев и их любимых и то, что происходит в их отсутствие на Земле».
 
Купер также поведал и о самих Звездных вратах, уникальность которых будет не только во внешнем виде, но и в адресаторе, отличном от того, что мы видели в «SG-1» и «Атлантиде». «Не хочу много рассказывать, но это будут самые крутые врата из всех, что у нас были», - сказал Купер. – «Скажу одно: вы никогда раньше не видели, как блокируется девятый шеврон на земных вратах, это будет что-то».
 
Также продюсеры поведали о том, что в шоу будут персонажи нетрадиционной ориентации, об этом уже сообщалось ранее.
 
И наконец, нам приоткрыли завесу того, как снимается сам сериал. «Стиль съемок отличается от нашего предыдущего опыта». – заметил Купер. – «Шоу намного подвижнее, чем было «SG-1». Концепция такова – мы хотим снять шоу в своеобразном документальном стиле, что-то вроде отчета команды о путешествии. Возможно, таким образом, нам удастся расширить круг зрителей научной фантастики, если мы смешаем документализм и своего рода реализм».
 
«Вместо того чтобы гоняться с камерами за героями, мы представили, где бы они могли быть установлены в реальной ситуации, и так их поставили. Вместе с нашими режиссерами и мастерами фотографий Роном Шмидтом, Джимом Менардом и Майклом Бланделом мы выставили освещение таким образом, чтобы оно казалось естественным. Это создает впечатление, как будто актеры на самом деле в критической ситуации. И мы считаем, что это привносит ощущение реальности».
 
Несмотря на то, что некоторые НФ шоу уже используют такой тип съемок, Купер не считает, что они подражают «Звездному крейсеру Галактика».
 
«Это делается не ради стиля, не ради подражания». – сказал Купер. – «Хотя есть одно шоу, которое мы любим и о котором можем сказать: это то, что нам нравится и то, в каком стиле мы бы хотели снимать. Это то, как снимали «Светлячок». Камеры были расположены в необычных, нетипичных местах для съемок. Мы изучили этот стиль, просмотрели другие драматические шоу такого характера».
 
«Звездные врата: Вселенная» снимаются в Ванкувере и готовятся к выходу в октябре.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina: 3135
Теги: Роберт Купер, Universe
Всего комментариев: 17
08 Мая 2009, 19:14
Светлячек - \Миссия Серенити \ толковый сериал ! \ галактика \ - своеобразный, да же несколько тяжеловат в направлении межличностных отношний между героями, посмотрим пилотную серию Вселенной - бум делать выводы B)
01 Мая 2009, 14:49
1
Quote
мы хотим снять шоу в своеобразном документальном стиле, что-то вроде отчета команды о путешествии.

Запахло Стартреком и отчётами капитана... Хотя и сама основная идея на Вояджер похожа...

Ха, а за упоминание "Светлячка" отдельное спасибо Райту и Куперу. Это хорошо, что они равняются на этот сериал. Я скажу одно - Светлячек (он же Файрфлай, Firefly) мой любимый научно-фантастический сериал. Обожаю его. Я когда первый раз сел его смотреть - так затянуло, что проглотил все 15 серий за одну ночь. Да и "Миссия Серенити" (полнометражка по Светлячку) неплохо получилась у Джосса Ведона.

Quote
вы никогда раньше не видели, как блокируется девятый шеврон на земных вратах, это будет что-то

Заинтриговал))) Уже хочется поскорей взглянуть... :D

А вообще скажу одно - Райт с Купером настолько далеко зашли с Юниверсом, что если у них не получится нечто действительно шедевральное, то сериал ждет провал. Так что ждем или шедевр или провальную пародию...

29 Апреля 2009, 22:54
3
Чувствую будет весело. :)
29 Апреля 2009, 17:35
1
А мя заинтриговало :) но я думаю у мя времени не будет его смотреть :( буду мотаться по коледжам и лицеям :( А всёравно хочется, чтоб посворее он вышел(сереал) :)
29 Апреля 2009, 17:20
1
«Светлячок»!!! blink
Я уже люблю Звездных врат: Вселенная»!!! ^_^ cool
Обожаю Светлячок. cool
Отличный сериал!!! :D cool
Народ кто не смотрел посмотрите. Смотрится на ура. ;) cool
29 Апреля 2009, 15:27
Quote
– «Скажу одно: вы никогда раньше не видели, как блокируется девятый шеврон на земных вратах, это будет что-то».

интересно на это посмотреть ;)

Quote
Возможно, таким образом, нам удастся расширить круг зрителей научной фантастики, если мы смешаем документализм и своего рода реализм».

ООООО.... а вот это уже интересно

:arrow2:ну посмотрим что предложат на наше обозрение, сейчас комментировать не буду wwarrow

29 Апреля 2009, 09:06
будем ждать
29 Апреля 2009, 02:42
4
Quote
и они не будут говорить на английском.

Неужели они решили исправить этот ляп? Он же почти традиция в Звёздных вратах! :D Действительно, ломают стереотипы! :Q

29 Апреля 2009, 01:27
Время покажет что получится ^_^ Надеюсь что все будет супер B)
29 Апреля 2009, 00:09
1
Хм, интересно что там будет с камерами))) "Светлячок" - не смотрел, а "Галактика" - для меня было необычно, но потом привык))))
В целом - обнадёживает. Конечно постоянство хорошо, но - нет предела совершенству))) главное чтоб не перестарались wraith
28 Апреля 2009, 23:50
1
На счет работы оператора как в Звездный крейсер "Галактика", я как раз щас смотрю второй сезон, по моим наблюдениям камера постоянно совершает милиметровые движения вверх, вниз, вправо влево, такое впечатление что снимают "с рук" или это просто эффект... А "Светлячок " это таки круто, дай бог новому Юниверсу такой популярности у фанатов как у бедового Светлячка !!! :D
28 Апреля 2009, 23:06
Ну если изучили работу над "Светлячком", то наверное справятся!
28 Апреля 2009, 23:02
2
посмотрим!!!!!! посмотрим!!!!!!! все будет ясно в первых 5 сериях!!!!!!
28 Апреля 2009, 22:46
Ну все окончательно загубят сериал.
Принципиально не стал смотреть Звездный крейсер "Галактика" из-за этого эффекта с камерами а это полный :'(
Все видимо мы не увидим больше особого стиля старгейта
28 Апреля 2009, 22:16
1
Слава, не за что. Ты же сам ее нашел))))
28 Апреля 2009, 22:06
1
да сериал светлячок классный))
может вселенная хорошо получится)
28 Апреля 2009, 21:53
1
Заинтриговали ^_^
Ярослава спасибо за новость :)
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11464
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа