09:43
Флениган рассказывает об отмене «Атлантиды» - 3 Июня 2009, 15:15
Ведущий актер «Звездных врат: Атлантида» Джо Флениган считает, что актерский состав не получил того признания, который они заслуживают – и что отмена шоу стала плохим прецедентом для актеров. Флениган высказался на эту тему в Q&A с венгерскими фанами кабельной сети AXN.

«Никто не уверен в причине отмены», - сказал Флениган, исполнявший роль подполковника Джона Шеппарда в «Атлантиде» на протяжении пяти лет и 100 эпизодов. «Каждый продюсер перекладывает вину на другого так, что трудно понять настоящие причины этого. Думаю, что наша команда проделала невероятную работу в помощи создания успешной франшизы, но, по-моему, это не все смогли оценить».

Актер сообщил, что он не появится в спин-оффе серии «Звездные врата: Вселенная», премьера которой намечена на октябрь. Чтобы там ни было в новом шоу, но он опасается, что это может не предвещать ничего хорошего для актеров франшизы.

«Если «Вселенная» станет успешной, то среди продюсеров и сценаристов получит распространение версия, что актеры уже не основная часть шоу». – сказал Джо. – «Только время покажет».

Что касается его собственного будущего, Флениган рассказал, что примет участие в следующем сериале только в том случае, если персонаж на самом деле будет интересным. «Мне всегда очень везло в карьере, надеюсь, что это продолжится». – считает актер. – «Мне поступило много предложений после окончания «Атлантиды». Многие из них требуют переезда, а это доставит проблемы моей семье. Некоторые просто не так интересны, как моя роль Джона Шеппарда. Я ищу шоу, которое сосредоточится на внутреннем мире героев. В июле я начну съемки в полнометражном фильме».

Также этим летом Флениган появится в гостевой роли в новом шоу SCI FI Channel Warehouse 13.

Флениган также поведал, что обязательно вернется в новом проекте по «Звездным вратам: Атлантида». «Наверное, я очень буду скучать по членам съемочной группы. В Атлантиде осталось столько неисследованных вещей. Лично я думаю, что этого хватило бы еще на пять лет».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina: 3759
Теги: Джо Флениган
Всего комментариев: 7
04 Июня 2009, 23:51
Yarina, я и с вами, и с Джо полностью согласна! Ему явно как и нам не нравится задумка нового сериала. А что в июле начинает сниматься в фильме - может не про Атлантиду речь? Morgan_Le_Fay , ты не слышала, в чем Флэниган задействован сейчас? :) Кризис, не вовремя... Долго еще ждать, мне кажется, полнометражки. Они прям зациклились на Вселенной. Интересно, у Галактики такие высокие были рейтинги, гораздо выше, чем у СГА, чтобы ее копировать???
Ответ: Ну, я знаю только, что Джо будет сниматься в фильме Warehouse 13. О нём уже Яра писала, а больше пока ничего. Как узнаю, собщу)
03 Июня 2009, 18:16
Я тоже не думаю, что дело в геях. Джо - актер, играть приходится разные роли. Скорее всего речь шла о желании продюсеров сделать из игрового кино документалку. И слишком усложнить психологическую часть шоу. Ведь действительно ставка делается не на актеров, а на ситуацию.
03 Июня 2009, 16:58
yuliya-saharova, сомневаюсь, что дело в геях) Тем более ,что когда-то он сам такового играл)
Я заметила, что Джо всегда говорит, то, что думает, даже если это для кого-то неприятно.
Если б был бы выбор продолжать снимать Атлантиду или начать новый сериал, я бы отдала предпочтение первому.
Вообще могли бы как-то скомпановать ЗВ-1 и Атлантиду в сюжете Вселенной. Ато понабирали каких-то... <_<
03 Июня 2009, 16:33
Yarina согласна,прозвучало это как то настораживающе...
может он просто к геям плохо относится :)
03 Июня 2009, 16:23
1
Да, только вот нигде не сказано, что полнометражка та, которую мы ждем. Название не прозвучало.
Меня больше заинтересовал негатив по отношению к новому шоу. Как-то резко он о нем отозвался. И думаю, дело не в том, что ради этого пожертвовали Атлантидой. Джо - профи, его слова исходили из чего-то другого.
03 Июня 2009, 15:54
Ну и к осень надеюсь он выйдет.

Надеюсь у Джо, всё будет пучком.))

03 Июня 2009, 15:38
Ну, вот. Съемки полнометражки уже начинаются в июле. Хоть что-то.
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа