15:35
Новый тизер-трейлер «Звёздных врат: Вселенная» - 7 Июня 2009, 12:37
Телеканал SCI FI представил зрителям новый тизер-трейлер сериала SG: Вселенная! В 50-секундном ролике мы увидим новые кадры из сериала, которые доступны на данный момент, а актёры проекта поведают нам, что же отличает Universe от его предшественников.

“Сериал «Звездные врата Вселенная» о выживании, больше чем предыдущие два”, - рассказывает актер Роберт Карлайл. Актёр исполняет роль Николаса Раша, ученого, главная задача которого найти способ открыть девятый, не использовавшийся ранее, шеврон. Для этого он возглавляет миссию на космический корабль Древних «Судьба», а после её успешного завершения Николас должен суметь найти путь обратно, на Землю.

“Здесь показаны реальные истории, реальные люди с не менее реальными проблемами” – поведал Лу Даймонд Филлипс (полковник Телфорд).

Ролик также предоставляет нам возможность увидеть более длинные сцены эпизода "Воздух" (Air), премьерной серии состоящей из трёх частей. А именно: разговор между Телфордом и Камиллой Рэй (Минг-На), поцелуй Тамары Йохансен (Алайна Хаффман), и пустынную планету, на которую попадёт команда (съёмки проходили в Белых Песках, Нью-Мехико).

“Это иной взгляд”, - говорит актер Брайан Джей Смит. Персонаж Смита - лейтенант Мэтью Скотт, военный новичок, которому в связи со сложившейся ситуацией предстоит показать свои лидерские качества и возглавить отряд оказавшийся затерянным в глубоком космосе. “Сериал написан совсем иначе и чувствуется он по-другому”.

Помимо этого в тизере можно увидеть краткие комментарии актрис Минг-На (Камилла Рэй) и Элиз Левеске (Хлоя Армстронг), по поводу особенного значения их персонажей — расскажут о надежде, вере и человеческой воле.

Примерная дата выхода сериала 2 октября в США и чуть позже в Канаде и Великобритании.



Скачать ролик можно здесь.

Новые промо фотографии актерского состава «Звёздных врат: Вселенная» можно посмотреть здесь.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Morgan_Le_Fay: 8726
Теги: промо фото, Тизер-трейлер
Всего комментариев: 15
27 Июня 2009, 00:06
-1
Сериал проверяется временем, дамы и господа, а не сиюминутным впечатлением...все же мне так кажется, главная ошибка создателей "Юниверса", заключается в том, что создатели не сделали сериал "своим родным" (настоящим спин-оффом - Атлантиды и ЗВ-1), для меня все актеры чужие и не знаю, что от них ожидать...они не прошли "обкатку", как например Родни и доктор Вейр в ЗВ-1, редкие появления Ричарда Дина Андерсона и Майкла Шэнкса, конечно сгладят эффект, но надолго..., доверяю я новым "героям", покажет только время.

Все же главное в сериале актеры, а не ситуация их прибывания и правдоподобие происходящих действий (геи и лезбиянки), такое чувство, что создатели все меньше заботят главные действующие лица, их подгоняют под шаблон, того или иного действия, ограничивая, не давая играть в полную силу, я не забыл, как получилось с актерами Атлантиды, создатели просто выбросили их, как мусор и 5 - сезонов, как бы и не было...наверное тоже самое будет и актерами "Юниверса"....надеюсь, я не прав... и до этого не дойдет...чтож, опять же время покажет... <_<

P.S. ЗВ-1 и Атлантис, как вино, чем старше тем вкуснее! ;) :D B)

30 Июня 2009, 09:53
:o No comments
13 Июня 2009, 21:30
Я думаю, что пользователь 11 peleccom прав, что этот сериал не продержеться и более 1-го сезона! Лучше Атландиты пока что я еще сериалов не видел! Хотя ищу почи каждый день..:(
11 Июня 2009, 13:46
ролик удалили
Ответ: Заменили, приятного просмотра.
11 Июня 2009, 00:04
Меня терзают смутные сомнения что сериал так долго (более 5 сезонов) не продержится ему бы наверно хотяб 1 вытянуть.
Хотя хз
10 Июня 2009, 19:00
Не выдержу я до официального, скорее всего... wraith А настоящая утопия - это посмотреть весь сериал Stargate: Universe подряд, когда он уже полностью снят (сезонов 5 или больше) :D Я ЗВ-1 сезоны 3-9 так смотрел - запоем по полсезона в сутки, а 1-2 по ТВ, а 10-й по мере выхода серий.
08 Июня 2009, 21:18
Та ну ладно, ближе к зиме, с субтитрами уже через пару дней будет доступно, а если есть субтитры, то и озвучить смогут любители... ^_^ Ну а если вы про перевод от лостфильма или новы, то да, скорее всего ближе к зиме... Но лично я буду смотреть через пару дней выхода с субтитрами.
Ответ: Я говорила про официальный вариант.
08 Июня 2009, 10:40
а что-нибудь известно когда в России выйдет
Ответ: Повторяю - нет.
Если в штатах выходит осенью, то у нас появится ближе к зиме.
08 Июня 2009, 09:56
если сложит Lost и star trek то получится SG:U вот моя точка зрения
07 Июня 2009, 21:58
А кто знает откуда можна скачать етат трейлер?
Ответ: Ссылку ищите под трейлером =)
07 Июня 2009, 21:37
1
что-то несостыковка: в титрах написано что карлайл дэвид раш, а у нас он николас раш
Ответ: Вообще да, странно. Может он Николас Дэвид Раш?)
07 Июня 2009, 23:43
Скорее всего ляп в трейлере, потому что везде он прописан как Николас Раш... а возможно, что в процессе съемок его имя изменили, просто официально еще этого не объявили)))
07 Июня 2009, 20:50
2
Жесть, создателям сериала на нас походу совсемнаплевать - 51 секунда, они бы ещё по 10 секунд сделали б трейлеры и выпускали бы их по 1 в полгода =) а потом объявили б конкурс "собери первым полный нормальный трейлер из выброшенных нами в сеть огрызков" -( обидННННАА!
07 Июня 2009, 14:18
1
чем дальше тем больше драмы
07 Июня 2009, 13:48
1
Мдя... как то мало. Когда уже будет нормальный ролик? ^_^
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11464
ON-LINE
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа