06:56
Звезда 24 сыграет в «SG: Universe» - 14 Июня 2009, 19:42
Актриса Рейко Эйлсворт прошла пробы на гостевую роль в «Звездных вратах: Вселенная». Об этом сообщил продюсер-консультант Джозеф Малоззи. В эпизоде «Жизнь» актриса сыграет роль Шэрон, спутницы жизни Камиллы Рэй на Земле.

38-летняя уроженка Чикаго исполняет роль Мишель Десслер в хите компании Fox «24». А поклонники сериала ABC «Остаться в Живых» узнают в ней Эми Гудспид, которая в недавних событиях пятого сезона родила ребенка. В ее послужном списке значатся также «Западное крыло», C.S.I., и она периодически появляется в «Скорой помощи».

«Перевоплощение Эйлсворт в Шэрон лишь подтверждает ее актерский талант», так считает Малоззи. «Отличный выбор».

Также стоит заметить, что в девятом эпизоде «Жизнь» появится и актриса Сара Смит («Добро пожаловать в Дарем»), «которая прекрасно изобразила борющуюся Энни Бейлик», сказал Малоззи.

Последней по списку, но не по значимости, продюсеры «SG: Вселенная» пригласили Дженнифер Спенс, которая воплотит героиню второго плана, доктора Линду Парк – «персонаж, за разработку которого взялись уже после пилота».

«Это классический случай, когда второстепенный герой через несколько серий привлекает внимание продюсеров/сценаристов», рассказал Малоззи. «Актеру уже дана стартовая информация и теперь это нужно развить дальше. Растущая роль Дженнифер лишь один такой пример из немногих. Я уже видел подобные вещи раньше».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina: 2541
Теги: Рейко Эйлсворт, Life
Всего комментариев: 11
16 Июня 2009, 19:33
Да. А что-то не так? Это проблема?
16 Июня 2009, 19:38
Не будет проблемой, если её покажут всего в одной серии и не будут обострять внимание на отношениях между персонажами Шерон и Камиллой, хотя... смотря как сценарий этой серии будет написан... Гг, я так понял, они свяжутся через устройство древних, неплохо было бы, если б сознание Камиллы Рэй вселилось в какого-то мужчину на базе SGC (В О'Нилла или Дэниела, например, хахаха)... И он бы поехал к этой Шерон...
16 Июня 2009, 21:16
Вот я все-таки этого не понимаю... значит, как если в мужчину вселится сознание, так можно вам и эротическую сцену, а простое упоминание о нетрадиционности народ коробит. А как насчет простой терпимости, слышали о таком? Все имеет право на жизнь. Я понимаю, что это неестественно. Хотя... откуда мы знаем, каким должен быть естественный ход вещей?
В любом случае, я в упор не помню, чтобы в сералах ЗВ было что-то особенное, поцелуй, ну максимум полежалки в одной кровати одетой парочки. Поэтому не переживайте особо, ничего лишнего вы не увидите. Стиль шоу сменили, но правила остались теже.
17 Июня 2009, 21:22
надо найти эти неписаные правила и прочитать, вдруг их всё-таки изменили.....
20 Июня 2009, 22:38
Терпимость - это для тех, кто терпит. Против небольшой, но горячей лесбийской сцены и я, если честно, не против, а вот если дело дойдет до мальчиков-педерастов - гуд бай Юниверс. Мужеложства на экране я терпеть не собираюсь.
16 Июня 2009, 18:41
Quote
сыграет роль Шэрон, спутницы жизни Камиллы Рэй на Земле

Так значит это они сыграют лесбиянок в Юниверсе... <_<
15 Июня 2009, 08:07
Ой, а я её в Лосте не помню...
19 Июня 2009, 14:43
Эта та, которая Итана родила и привела наших потеряшек в Дхарму.
14 Июня 2009, 21:45
Ничего не могу сказать о ней как актрисе. Ну видел ее в сериале Lost, но не скажу что очень уж она заметная и чем-то отличающаяся от остальных, так себе ...
14 Июня 2009, 20:31
Хорошая девушка. Она сыграла с Флениганом роль в пилоте сериала "Марш Шермана". К сожалению ограничились пилотом, хотя сериал мне очень понравился. Взрывоопасная парочка из них вышла.
14 Июня 2009, 20:00
С каждым разом всё интересней и интересней... Что же будет дальше...
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа