07:29
Роберт Карлайл рассказывает о своем персонаже, Докторе Николасе Раше - 8 Июля 2009, 16:00
Время движется к октябрьской премьере «Звездных врат: Вселенная», а столько еще информации о команде «Судьбы» покрыто тайной. Но вот появились новые подробности о загадочном докторе Николасе Раше, воплощенном актером Робертом Карлайлом.

«Что мы уже знаем наверняка, так то, что он был женат, но его жена умерла», сообщил Карлайл The Official Stargate SG-1/Atlantis Magazine. «Это единственное, что связывает его с нашим миром потому, что он «живет» в совершенно другой, своей, реальности. Раш – самый большой эксперт по технологиям Древних, и когда его жена умерла, он получил шанс отправиться исследовать вселенную, ведь ничто его не держит на Земле».

В премьерном эпизоде Раш обнаруживает, что оказался взаперти на корабле Древних в отдаленной галактике. Но в отличие от остальных он не рвется попасть домой.

«В нашей истории именно Раш сообщает им о том, что нет никакого шанса вернуться обратно, и он считает, что нет ничего прекраснее! Это самая лучшая возможность для исследований, которая когда-либо была у человечества. Это радует Раша, но никто из команды ему не доверяет».

Закономерным возмездием Раша на корабле, по словам самого актера, станет полковник Эверетт Янг (Джастин Льюис). «Это довольно серьезно», сказал Карлайл. «Есть эпизод, в котором мы чуть не перестреляли друг друга, на борту «Судьбы» происходит трагедия и Раш пытается свалить всю вину на Янга. Они очень сильно ненавидят друг друга… день ото дня все сильнее. Это все так хорошо развивалось на протяжении шести-семи недель съемок».

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 1904
Теги: Николас Раш, Роберт Карлайл
Всего комментариев: 6
18 Октября 2009, 18:34
Скушные вы! Это же новый сериал! И герои в нём должны быть НОВЫЕ!!! И проблемы и загадки и характеры острее и более захватывающие! После 10 летней то истории...А Раш просто прекрасен! Эдакая немного неуверенная в своих силах Сволочь! Буду ждать, чего он и юный Элай отчибучивать станут! Только бы экшена немного прибавили, а то болтовня слегка утомляет.
05 Августа 2009, 18:38
бред. чушь. его откуда откопали? уж лучшеб картер была... или маккей. они самоотверженые, решительные и отчаеные ученые. ия струдом поверю, что кто-то знает технологию древних, лучше чем эти двое. а полковник янг или как там эту морду будут звать должен был пристрелить его за идею "невозврашения". с каждой новостью все хуже и хуже... <_<
08 Июля 2009, 22:05
Ну, конечно, Раш не мог быть там каким-нибудь простачком-ботаном. Тут его можно даже сравнить Шеппардом. Джон разведен, ничто на Земле его не удирживает. У Николоса погибла жена - тоже нечего на Земле делать...
Как бы там ни было, этот герой начинает мне нравится. Думаю, Карлайл весьма преуспеет в своей роли.
08 Июля 2009, 23:21
Shep , при всем моем желании с Шеппардом не могу его сравнить. Джон Шеппард никогда бы не использовал ситуацию, чтобы народ оказался запер у черта на рогах в трудном положении. И радоваться этому. Похоже, вместо того, чтобы искать выход, Раш, наоборот, только все усложняет.
08 Июля 2009, 19:23
1
Николаса наверное надо было постепенно вводить в сериал, как Маккея. Сначала разок другой показать в Атлантисе, а потом отправить на Дестини. Он самый большой эксперт по технологиям Древних, но до третьего сериала мы о нём ни слуху, не духу.
13 Июля 2009, 19:12
Согласен с тобой ЛордФеникс. Другое дело если бы его назвали одним из самых больших экспертов по технологии Древних <_<
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11464
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа