04:06
SGU: Первые впечатления - 22 Сентября 2009, 15:58
Несколько людей просили нас о полном ревью «Вселенной», когда несколько дней назад увидели наш пресс-комплект. И пока мы работаем над этим обзором, решили поделиться с вами первыми впечатлениями от нового шоу.

Итак, без строгого порядка:

Все по-другому, но в тоже время знакомо. Много говорилось о том, что шоу будет не таким, каким были его предшественники. Давние поклонники Звездных врат будут поражены, как отличается SGU. Это заметно по стилю съемок, по тому, что все сосредоточено на характерах героев и их взаимоотношениях, а не на развитии общего сюжета, а музыкальное сопровождение вообще стоит особняком. Это не просто очередное шоу торговой марки «Звездные врата», это совершенно новое шоу. Сделано оно прекрасно, и нам радостны эти изменения.

Но есть в нем что-то знакомое – и мы говорим не о большом, вращающемся кольце. Несмотря на отличия, это все равно «Звездные врата». Не только по окружающему миру шоу, но и по типажу персонажей. Лица, технологии, декорации, звуковые эффекты, юмор, смешанный с фантастическими обстоятельствами и эмоциями… это «Звездные врата».

Нет плохих парней, по существу. Мы уже слышали это раньше, и такое уже срабатывало. Будут враги, это точно, Судьба встретит на своем пути инопланетные виды. Но пилот не выявил конкретного антагониста, как например гоаулды или рейфы. Это шоу об экипаже Судьбы и их борьбе за выживание, о том, из чего сделаны эти люди, на кого они могут рассчитывать.

Чертовски хорошая игра. Есть девять человек актерского состава, каждый из которых хорош в своей роли. У каждого были моменты, чтобы выделиться, и после трех эпизодов возникает ощущение, что мы знаем, кто они, что их толкает на поступки, какие у них недостатки. Есть несколько безусловных лидеров, но мы видели, что у каждого есть шанс блеснуть.

Одним из первых чувств при просмотре первой части «Воздуха» было то, что у героев есть история. Многие из них уже не впервые встречались с другими. Они уже сталкивались по жизни, нам будет позволено заглянуть в некоторые моменты их истории и решить, какие это люди. Спасибо сценаристам (которые писали для умной аудитории, поэтому не каждые взаимоотношения ограничиваются банальным диалогом), спасибо актерам.

Это заставит тебя думать. Из-за того, что у многих героев истории переплетаются с другими, можно пропустить что-то важное, если не будешь следить за этим внимательно. Наш второй просмотр пилота показал полдюжины вариантов будущего развития сценария, которые прошли мимо при первом просмотре. Таким образом…

оно пускает ростки. Большая порция начатого в пилоте, не получит логического завершения в эти три часа. Но это даст нам установки дальнейшего марафона, а не одиночного забега каждую неделю.

Наш полный обзор «Воздуха» будет готов на следующей неделе. Почему так долго? Пресс-комплекты дали нам преимущество, чтобы мы могли посмотреть и написать свое мнение. Но есть причина, по которой ведущие СМИ, которые вы читаете, предпочитают не печатать таких вещей до выхода шоу: для тех, кто еще не уверен, смотреть ему это или нет, последняя неделя и последний день будут критическими.

У нас есть многое, что мы можем рассказать о «Воздухе» и Вселенной накануне премьеры, да и после того, как весь мир увидит премьеру.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 3957
Теги: Air
Всего комментариев: 16
11 Октября 2009, 16:06
напоминает один сериал...
смотреть как то не хочется.
09 Октября 2009, 09:45
1
сериал обещает быть увлекательным и много интересным а актеры дествительно лоховаты
06 Октября 2009, 09:28
У меня же первое впечатление очень даже отрицательное.
Во первых набор актеров: это просто набор подростков, и играют так себе (за некоторым исключением)... Я не могу их воспринимать в серьез. В SG-1 была серия называестся "200" там они очень даже здорово сделали пародии на свой сериал, и одна из породий была с участием подростков. Как это не серьезно смотрелось там (но там это было сделано специально), так это не серьезно смотриться тут.
И начальный сюжет чем-то напоминает Lost.
Но надеюсь что потом станет лучше... жду дальнейших серий
03 Октября 2009, 15:23
А ктото подскажет были ли полноформатные фильмы за последние пол года, Вроде обещали какието и sg1 и в атлантиде...
Ответ: Не было.
03 Октября 2009, 15:21
1
блин по первому мнению на затерых больше похоже чем на звездные врата
03 Октября 2009, 11:21
Конечно ждем! Но по виду октеры какието лоховатые. Нето что в в SG1-2 :( !!!!!!
01 Октября 2009, 00:40
1
А я не жду что будет лучше. Я просто жду сериал. Нравится мне их идея и уверен,что смотреть будет интересно.
23 Сентября 2009, 13:26
сезона на 3 максимум растянут а потом надоест людям смотреть! я так думаю, но сереал жду
23 Сентября 2009, 09:11
-3
Пфф нагнетай не нагнетай воздух а всеравно "BSG 90210" ясно что своего клиента найдёт. Но это не я это точно. Не жду. Совсем не жду. Вод досада да ?
23 Сентября 2009, 15:35
2
хорош чмырить сериал он еше даже не вышел!!!
а ваше мне пофиг за стоко лет на экране плохова от них я невидел тока что онила убрали! без него врата умерли!!!!

лично я с нетерпеньес жду тока 5 зезон доктора кто

22 Сентября 2009, 21:23
1
Сериал жду давно, надеюсь не подкачает, ведь перемены не всегда к худшемк ведут...
22 Сентября 2009, 20:07
Так уже хочется посмотреть что просто ппц!)))))
22 Сентября 2009, 19:40
А вы что, уже видели пилот?!?!!
Ответ: А как же :D
Смотреть нужно на источник материала;)
22 Сентября 2009, 18:42
Пока что меня все устраивает. Жду сериал с нетерпением ^_^
22 Сентября 2009, 18:17
1
надеюсь сериал не подкачает будет луче чем предыдущие
22 Сентября 2009, 16:20
1
Ждём премьер!
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа