20:30
Веб-сериал «Riese» - 22 Октября 2009, 18:09
Новый фэнтези-сериал, готовящийся к своему интернет-дебюту, уже успел нашуметь приглашением целой плеяды ветеранов «Звёздных врат». «Riese» описывается как «уникальный веб-сериал, в духе настоящего стимпанка». Сериал отснят в Ванкувере в августе этого года, а онлайн-премьера назначена на второе ноября.

Главную роль (воительницу Ризе) в сериале сыграет канадская актриса Кристин Шателейн (Christine Chatelain). Кристин известна нам, в основном, по финальной серии 1 сезона и начальной серии 2 сезона популярного сериала «Убежище» (Sanctuary), идущего по каналу Syfy, где она сыграла эпизодического персонажа - Клару Гриффин.

В сериале приняли участие такие звёзды «Звёздных Врат» как Бэн Коттон (Ben Cotton; Доктор Каванах из «Атлантиды»), Шэрон Тэйлор (Sharon Taylor; Амелия Бэнкс из Атлантиды), Райан Роббинс (Ryan Robbins; Ладон Радим из Атлантиды) и Патрик Гилмор (Patrick Gilmore; Дэйл Волкер из Вселенной).

«Riese» - совершенно уникальное шоу, в котором смешаны фэнтези и стимпанк. Сериал рассказывает историю девушки, которая должна стать спасительницей заброшенного, пустынного мира, который некогда был процветающим. Описание сюжета от продюсеров сериала:

«Мир «Riese» «пропитан» двойной моралью и политическими интригами. Опустошенные, умирающие земли заселены персонажами из самых страшных фантазий, снов и кошмаров. Преданность здесь всегда под сомнением, а умами «правят» одни лишь подозрения. Жаждущая безграничной власти, деспотичная императрица Амара – новый правитель королевства Элизия. Она покоряет народ за народом, стремясь к объединению всех народов под одним стягом. Однако, на самом деле, королевство в руках теневого «правительства», тайного сообщества, обладающего абсолютной властью над Амарой и именуемого «Сектой». «Секта» объявила своё учение официальной религией Элизии. С этого началось всеобщее угасание. По всему королевству земля стала умирать, люди «черстветь», начались беспорядки и войны… и мир погрузился во тьму и хаос...»

И на пороге гибели мира, появилась надежда… Многострадальный мир обрёл свою путеводную звезду, и имя её – Ризе. Она – загадочная странница, путешествующая по этому, бесплодному миру со своим волком Фенриром. С клеймом еретика, данным ей Сектой, Ризе со своим верным Фенриром, во время своих путешествий помогает тем, кто попал в беду. Она не должна попасть в руки Секты, чего бы это ей ни стоило. Спасаться бегством – это часть её прошлого и это – её судьба… как и борьба за судьбу этого мира, сохранение равновесия и мирное будущее королевства Элизии, ставшей, волею судеб, полем битвы…

Трейлер:


Скачать трейлер можно здесь.

«Riese» будет выходить раз в две недели, каждая «глава» будет состоять из пяти эпизодов.

Хотите узнать о сериале больше, посмотреть фото и видео, тогда вам сюда (официальный сайт сериала, только на англ.яз.)! Крайне реалистичная ролевая игра по сериалу, благодаря которой вы сможете окунуться в альтернативную реальность, доступна здесь.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: woodelf 5784
Всего комментариев: 12
23 Октября 2009, 14:35
2
Блин Каванах как Же он бесил меня в первых сезонах Атлантиды только в канце о ещё боле менее стал
23 Октября 2009, 01:25
-2
Интересненько!Надо будет глянуть!
22 Октября 2009, 20:33
-3
В сериале приняли участие такие звёзды «Звёздных Врат» как Бэн Коттон (Ben Cotton; Доктор Каванах из «Атлантиды»), Шэрон Тэйлор (Sharon Taylor; Амелия Бэнкс из Атлантиды), Райан Роббинс (Ryan Robbins; Ладон Радим из Атлантиды) и Патрик Гилмор (Patrick Gilmore; Дэйл Волкер из Вселенной).
мммм... звёзды Атлантиды!
22 Октября 2009, 21:19
1
а) это мнение автора статьи;
б) если не звёзды, то уж, по крайней мере, персонажи и актёры, которые достаточно хорошо запомнились.
22 Октября 2009, 23:10
поправка относилась к словам "Звёздных врат"
22 Октября 2009, 23:51
1
а) и атлантида, и сг-1, и вселенная - всё это "звёздные врата";
б) три из четырех = с атлантиды, а Гилмор из "вселенной".
читайте внимательнее.
23 Октября 2009, 00:14
я знаю, что там написано, внимательности у меня достаточно...
уж если вы решили разделить Звёздные врата и Вселенную, хоть оно и напрашивается, но тогда уж и уточняйте, что остальные трое - звёзды Атлантиды, а не ЗВ-1... это тоже разные сериалы
23 Октября 2009, 00:16
1
под ЗВ я имею ввиду, как и автор статьи, между прочим, МИР ЗВ, т.е. ВСЕ франшизы...
в скобках ВСЁ же написано, что надо ещё? :D %)
22 Октября 2009, 19:17
Ээээ новая Зена королева воинов? Или как? :(
22 Октября 2009, 19:19
причём здесь Зена, а? %) >(
22 Октября 2009, 19:37
Если вас не затруднит сравните этот и тот сериал. Думаю сходство вы найдете. Да и просто для меня все подобные сериалы одинаковы. Что сказать, ну не фанат я фэнтези. :p
22 Октября 2009, 18:38
2
Резко что-то потянуло всех актеров на фэнтези:)
По описанию вроде должно прилично смотреться, хоть я и не поклонник фэнтези, но думаю что на это бы посмотрел =)
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11483
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа