03:39
Звезда «SGU», Алайна Хаффман, беременна - 22 Октября 2009, 18:53
Одна из звёзд сериала «Звёздные врата: Вселенная», Алайна Хаффман (известная также, как Алайна Каланж), беременна. Об этом канадская актриса рассказала в SCI FI PI, блоге австралийского канала СайФай – такое сообщение появилось сегодня на официальном сайте канала.

На данный момент, первый сезон шоу почти отснят, осталась последняя неделя съёмок. Съёмки второго сезона, скорее всего, начнутся уже в феврале 2010 г. и участие Алайны в съёмках второго сезона под большим сомнением. Так что же решат сценаристы сериала – «вплести» беременность лейтенанта Йохансен в сюжет или «прикончить» Ти Джей?

«…Вы всё увидите!» – смеётся Хаффман – «По-моему, почти у всех актёров «Звёздных Врат» есть один или несколько детей. Уверена, они [создатели] знают, как решить эту проблему. Я не собираюсь раскрывать никакую информацию, скажу лишь, что мы рассматриваем вероятность включения беременности в сюжет. Просто немного потерпите и вы всё узнаете!»

Последней беременной актрисой в «Звёздных вратах» была Рэйчел Латтрелл (Rachel Luttrell). Как известно, её беременность была включена в основную сюжетную линию 4-го сезона «Атлантиды». Но были и противоположные примеры, так, Аманда Тэппинг временно покидала сериал SG-1 (в начале 9 сезона) для заботы о своей новорожденной дочери. По этой причине, Саманта Картер отсутствовала в сериале на протяжении целых пяти эпизодов.

Хаффман замужем, у неё уже есть двое детей. Она рассказала, что считает SGU для себя просто идеальным вариантом, т.к. участие в сериале является серьёзным «трамплином» для её актёрской карьеры, к тому же, у неё остаётся время, чтобы бывать с семьёй.

«Это просто мечта!» – говорит актриса – «В сериале просто отличный актёрский состав. К тому же, график съёмок таков, что я без проблем успеваю отвести детей в школу, а иногда даже и забрать их из школы, да и на работе относятся к моему положению с пониманием, потому часто дают отгулы… Я просто не могла и мечтать о лучшей работе и лучших условиях!»

Также в интервью телеканалу, Хаффман говорила о сложностях вживания в роль Ти Джей, самом персонаже, его роли в первом сезоне, о значении дружбы в своей, реальной жизни, о стремлении расти как актриса и о многом другом.

Первую часть интервью (оригинал, на англ.яз.) вы можете посмотреть в блоге канала SCI FI! Вторая часть готовится к выпуску и будет доступна в ближайшее время.

Премьерные эпизоды сериала «Звёздные врата: Вселенная» выходят в США в эфире SyFy по пятницам в 21:00 по Североамериканскому Восточному Стандартному Времени (North American Eastern Standard Time; UTC-5, МСК-8), в Австралии – в 20:30 по Австралийскому Восточному Стандартному Времени (Australian Eastern Standard Time; UTC+10, МСК+7).

Наши поздравления Алайне и её семье!

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: woodelf 2262
Теги: Алайна Хаффман
Всего комментариев: 12
23 Октября 2009, 23:57
2
BanderLog, она не помощница, а его дочь.
Ну а не исключено - вряд ли у кого то есть контрацепты с собой, чревато так баловаться на космическом корабле :D
24 Октября 2009, 00:03
-3
она И ассистентка (читай - помощница), И дочь, одновременно. Точнее была...ассистенткой...у мёртвых, обычно, помощниц не бывает... :( дочкой-то, естественно, она останется навсегда...
но всё это уже совсеееем голимый оффтоп...
23 Октября 2009, 21:42
-3
После следующей серии, еще и пузатая помощница сенатора будет. ;)
23 Октября 2009, 19:05
-3
Если на Судьбе будет пузатый док,это судьба блин... hands
23 Октября 2009, 17:55
1
Я тоже "ЗА" включение беременности героини в сценарий, убивать не надо! Тем более, что в сюжет это весьма органично впишется. Судя по всему, человек по-настоящему счастлив, так зачем же это счастье омрачать! :)
22 Октября 2009, 23:44
... всегда тащился от канадок, познакомился с одной в Москве в аэропорту, может в гости когда-нибудь поеду к ней :D Ну это так, лирика :)
22 Октября 2009, 23:38
-2
Ой блин. Еще одной беременности не хватает в сериале! Меня Тейла раздражать начала в свое время на Атлантисе с пузом, тут еще Йохансен не хватало. Какой здравомыслящий человек будет зачинать ребенка в подобной ситуации? Если сценаристы сделают это, то сериал смотреть дальше я не буду и забью на него.

Ну а что я могу сказать насчет Хоффман - счастья ей и удачи в этом хорошем деле! arrow2 Скоро будет матерью-героиней :)

PS Всегда хотел в Канаду :)

22 Октября 2009, 21:39
-7
Можно заклинить её в чужом теле на некоторое время. Или в кому уложить.
22 Октября 2009, 20:12
-7
Мрак.
22 Октября 2009, 19:41
4
Не не не надо убивать!!!! Вы че? Пусть экипаж Судьбы "размножается". ^_^
У человека праздник. Она всем довольна плюс ребеночек, да и персонаж отличный в ее исполнении. Если ее "убрать" из сериала то только при одном развитии сюжета. При полном уничтожений Судьбы со всеми на борту. Сурово, но иначе ни как. Пускай массовка погибает их там вон сколько! <_<
22 Октября 2009, 19:39
4
ну и пусть включат её беременность в сюжет.. мне кажется сюжет от этого не пострадает)) а без врача на Судьбе никак нельзя))
22 Октября 2009, 19:20
5
Ух, ё... Вот так неожиданность! Искрине поздравил бы ее. Но я бы старательно придушил того сценариста, который бы попытался ее убить. Будь то Джозеф Малоззи или же Пол Мулли... Убрать Ти Джей?? Опять убить главного доктора? У них крышу рвет! Уж лучше пускай включат беременность в сюжетную линию... Я, конечно же, уважаю создателей сериала, но иногда они бывают такие негодяи, что аж... jumpon
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа