15:18
«Готовясь к работе над вторым сезоном», Часть 3 - 2 Февраля 2010, 13:18
Итак, переходим к последнему вопросу, который задал Малоззи.

5. Какой элемент вы хотели бы добавить в шоу?

Я спросил и вы ответили. Вот 15 самых популярных тем.

15. Столпы Старгейта. Вы хотите в эпизодах видеть старых героев, например О'Нилла и Дэниеля. Прекрасно, вы останетесь довольны, когда встретитесь с ними во второй половине сезона.

14. Технологии инопланетян. Наблюдая за многими приключениями СГ-1 и команды Атлантиса, где они сталкивались с инопланетными технологиями, от колец Ашрака до устройств затрака, от капсул стазиса древних до МНТ, вы хотите чтобы и с командой SGU происходили подобные события. Они получили хороший старт, попав на Судьбу, и их ждет достаточно много открытий, как на самом корабле, так и за пределами его борта.

13. Научные феномены. Черные дыры! Белые карлики (звезды)! Пульсары! Подождите, что было в последний раз? У вас есть идея. Что белее важно, у меня тоже. Вы хотите научную фантастику. Будет.

12. Адаптация. Да, оказаться в миллиардах световых лет от дома может оказаться не так страшно, это не только урезанные рационы еды и бесконечные коридоры. Вы заводите новые дружеские узы, сталкиваетесь с новыми приключениями и новыми инопланетными формами жизни. Со временем, наши герои свыкнутся с тем, где они оказались.

11. Красоты миров. Помните сцену в конце «Darkness», когда все собрались посмотреть на газовый гигант? Больше таких сцен.

10. Экшн/Приключения. Космические битвы! Стрелялки! Приготовьтесь! Когда? Когда?!! Во второй половине сезона.

9/8/7. Древние/Мифология/История Судьбы. Идет работа над тремя сериями, которые последуют друг за другом, где мы определенно больше расскажем о Судьбе. Расскажем о ее тайной миссии, и о том, как это все связано с тем, что мы уже знаем о Древних в Пегасе и Млечке.

6. Главный враг. Многие из вас просят, чтобы был главный враг, по типу гоаулдов или рейфов. Хм. Скоро команда Судьбы встретится с очень коварными инопланетянами.

5. Надежда/Оптимизм. Кто отказался бы от удовольствия попутешествовать по вселенной?! Наверное тот, кто очень хочет быть дома. Правда, люди не собирались попадать на Судьбу, когда присоединялись к проекту Старгейта, но ситуация изменилась, многие адаптировались, привыкли. Поэтому они не теряют надежду и оптимизм.

4. Исследования. Пока команда исследует корабль и чужие миры, вы хотите, чтобы команда исследовала неизведанное. Некоторых интересуют далекие миры, кого-то мучает вопрос – что в ящиках?

3. Команда/Дружба. Есть одна вещь, которую фаны СГ-1 и Атлантиса любят. Это дружба, поддержка, защита друг друга – как например Грир бросился на поиски Скотта, чтобы помочь ему. Вы хотите чтобы наши герои больше сближались друг с другом, дружили.

2. Юмор. Юмор есть в новом сериале (комплименты Элаю), но вы хотите его больше. Да, мы привнесем немного больше юмора в следующие релизы. Вы это увидите.

1. Инопланетяне. Вы хотите, чтобы наши герои открывали новые инопланетные формы жизни? Вы получите это. Во второй половине сезона вы встретитесь с ЛУЧШИМИ разумными инопланетянами, созданными целиком на компьютере, с которыми вы встречались в Старгейте.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: josephmallozzi.wordpress.com Перевод: german_2 4568
Теги: Джозеф Малоззи
Всего комментариев: 19
05 Февраля 2010, 20:51
Хочу добавить! Это уже как наркотик! Я инет из-за этого подключил!
05 Февраля 2010, 20:43
Хотелось бы увидеть в этом сериале хоть что-нибуть интересного! Первые 10 серий не удивили! Пока Атлантис - это лучшее что было! Надеюсь что в следующих сериях будут новые рассы, технологии и планеты! Вообще тащусь от Звёздных врат!!!
04 Февраля 2010, 16:08
1. Инопланетяне. Вы хотите, чтобы наши герои открывали новые инопланетные формы жизни? Вы получите это. Во второй половине сезона вы встретитесь с ЛУЧШИМИ разумными инопланетянами, созданными целиком на компьютере, с которыми вы встречались в Старгейте

Это случаем не репликаторы? они были в СГ и в Атлантисе

Ответ: Нет =)
03 Февраля 2010, 22:20
1. Инопланетяне. Вы хотите, чтобы наши герои открывали новые инопланетные формы жизни? Вы получите это. Во второй половине сезона вы встретитесь с ЛУЧШИМИ разумными инопланетянами, созданными целиком на компьютере, с которыми вы встречались в Старгейте.

Вот тут хотелось бы уточнить на сколько правильно был произведён перевод. То есть Малоззи именно говорит что с Инопланетянами которые будут во второй половине сезона мы уже встречались в сериале?

03 Февраля 2010, 22:56
Нет. Вы не правильно поняли смысл предложения. Имеется ввиду, что раса, с которой мы встретимся во второй половине сезона, очень крутая, покруче тех, которые мы видели до этого на протяжении всей истории сериала.
03 Февраля 2010, 02:30
хоть бы не обманул
02 Февраля 2010, 22:46
Вах,Вах,Вах, Превликают народ и все...Это же хорошо!!!!Вот и мне стал интересный 2-ой сезон(хотя я даже ево не видел)+1 Ко Всем коментам!!!!!
04 Февраля 2010, 00:24
Quote (lMakaronl)
Вот и мне стал интересный 2-ой сезон(хотя я даже ево не видел)

Ага, я тоже его пока не видел:D и вроде как даже хотел забыть об SGU до апреля, не читать по нему ничего, но блин не утерпел, прочитал эти дневники Малоззи и теперь прям весь на иголках в ожидании продолжения сериала. Сток всего на обещал, главное, чтоб не разочаровал. :D

02 Февраля 2010, 18:54
2
Да теперь с ещё больше хочется посмотреть вторую часть сезона.
02 Февраля 2010, 18:06
1
"Вы встретитесь с ЛУЧШИМИ разумными инопланетянами, с которыми вы встречались в Старгейте." - Есть версии кто єто?(Ферлинги, азгарды, ноксы, может инопланетяны с Daedalus variations")
02 Февраля 2010, 18:31
1
Маллоззи как-то намекал, что они будут похожи на пришельцев из фильма «9-й район».
03 Февраля 2010, 22:22
-3
Раз говорится о том что они полностью сделаны на компьютере то это могут быть только азгарды.
03 Февраля 2010, 22:48
2
А кто сказал что Асгарды сделаны на компьютере?
04 Февраля 2010, 08:32
Ну, если речь идёт о пришельцах с которыми мы уже встречались. То только азгардов есть смысл полностью делать на компьютере. Остальные же, либо полностью идентичны человеку, либо немного от него отличаются, поэтому логичней использовать гримм, нежели дорогостоющую комрьютерную графику.
02 Февраля 2010, 16:20
1
ну Малози выдал интервью - я за один вечер все не перечитал - вам спасибо - инфа обнадеживает ! :D
02 Февраля 2010, 16:18
1
Я так долго не выдержу !!! Давайте их сюда немедленно !!!
Хотябы трейлер, хотябы кадры какие-то, ну не такой же информационный голод, чувствую что я сума схожу без Старгейта !!!
02 Февраля 2010, 15:50
3
Поскорей бы второе апреля,вот и убедимся))))
02 Февраля 2010, 15:32
2
звучит многообещающе :)
02 Февраля 2010, 14:15
2
посмотрим на его обещание
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа