17:03
Вопросы Джозефу Малоззи - 6 Июня 2010, 22:19
Бен Браудер (Камерон Митчелл) появится во «Вселенной» или в какой-либо версии Старгейта в будущем? Я большой поклонник этого героя и актера и был разочарован, когда узнал, что он не появится в третьем фильме SG-1 «Звездные врата: Революция». Мы встретимся с полковником в будущем?
Малоззи: это возможно. Время покажет.

Будет ли эпизод, где Райли сыграет главную роль и будет много юмора?
Малоззи: такого не планировалось, но возможно, что мы увидим Райли или еще кого-нибудь из состава поддержки играющего центральную роль в одном из эпизодов.

Что произойдет, когда при использовании камней один из поменявшихся умрет?
Малоззи: предположительно, умрут оба.

Почему Картер не переместила двух пилотов на Хаммонд?
Малоззи: она могла попытаться, но время затраченное на их поиск и перемещение превышало время, которое оставалось на прыжок в подпространство. Оставались буквально секунды. В противном случае погибли бы все.

Почему соединение не разорвалось, когда Телфорд умер?
Малоззи: еще один инцидент указывает на тот факт, что это не обычное соединение. Смерть одного приведет к смерти обоих.

Так и не объяснили, зачем Люсианский Альянс так рвался на Судьбу, когда известно, что это путь в один конец и лишь 0,0001% на то, что можно будет вернуться. Что они хотели там найти?
Малоззи: только потому, что объяснения сразу не последовало, не значит, что его нет.

Альянс знал про ситуацию на борту корабля от Телфорда, но при этом они взяли еще меньше оборудования с собой, чем земляне?
Малоззи: атака на базу была неожиданна для них и они вынуждены были форсировать переход и брать только то, что было под руками.

То, как Люцианский Альянс достиг успеха в «Incursion, Part 1» выглядит абсурдно. Особенно если учесть, что вначале можно было отключить воздух на несколько минут, чтобы все потеряли сознание. Уменьшить подачу воздуха на половину, чтобы люсианцы были парализованы, тогда группа Янга могла захватить их всех без единого выстрела.
Малоззи: Янг отключал воздух в комнате с Телфордом, чтобы убить его – подвести к самому краю и вернуть обратно – у него не было других вариантов. Это был единственный способ освободить мозг, после того как его промыли. Но, гарантии, что это сработает, не было.

Эта же логика должна была примениться к атакующим в зале врат. Да, он мог отключить подачу воздуха и убить их всех, это и был его план, но когда он увидел Телфорда, он предпочел предложить люсианцам сдаться. Это помогло спасти жизнь Телфорда. Если бы они отказались, он мог вернуться к Плану А и отключить воздух, но у люсианцев были маски, он не ожидал такого.

Моментальное отключение воздуха и ожидание, пока люсианцы станут недееспособными, это уже не имело никакого смысла. Откуда мы можем знать, кто из них оснащен маской, а кто нет? Как узнать, кто из них притворялся бы, а кто нет при отключении воздуха? При том, что Телфорд бы точно задохнулся.

Отключение кислорода не убивает сразу. Ну уж 20 секунд точно было бы.
Малоззи: но, люсианцы вооружены. Зачем рисковать, когда можно: а) дать им возможность сдаться и спасти Телфорда или б) отключить воздух и убить их всех?

Почему пилоты F-302 не воспользовались гипердвигателем и не прыгнули в безопасную зону?
Малоззи: возможно, они думали, что успеют вернутся на корабль или же гипердвигатели были повреждены во время атаки.

Почему люсианцы используют земное оружие?
Малоззи: Альянс, как видно из самого названия, представляет собой коалицию из различных групп, поэтому у них есть доступ к разному оружию и ресурсам.

Какой замысел был у Камиллы?
Малоззи: она настаивала на переговорах, чтобы спасти жизни заложникам.

Возвращаясь к Камилле, она лесбиянка и я чувствую, что на самом деле вы не рассказываете многое о её прошлом, с кем она спала. Какого это, расти азиаткой в традиционной семье, когда её взгляды были ближе к западному образу жизни?
Малоззи: мы видим Камиллу, твердую и уверенную в себе женщину, способную поддерживать отношения, что резко контрастирует с её одиноким существованием на корабле. Однако, мы видим, что на Земле её лед таит и мы уже видим нежную, заботящуюся и любящую женщину, какая она на самом деле и есть. По моему разумению, это более интересно, чем выяснять поддерживают ли её родители в выборе её решений. Да и стоит ли упрощать рассказ о её жизни, только показывая, с кем она спала?

Поправьте меня, если я не права, Телфорд теперь находится на борту Судьбы физически и ментально? Как тогда открыть двери для больших путешествий Судьба-Земля?
Малоззи: никак. Источник энергии – планета – был разрушен. На первый вопрос ответ положительный – да, Телфорд теперь на борту Судьбы.

Люсианцы сами создали устройства для открытия дверей на Судьбе, после того как Телфорд дал им полную информацию о Судьбе, или нашли их где-то?
Малоззи: Телфорд не знал, что они обладают такой технологией.

Лифт на Судьбе механический или как на Атлантиде?
Малоззи: механический. И он может перемещаться в разных направлениях.

Джоел Голдсмит планирует выпустить саундтрек «Вселенной»?
Малоззи: я не знаю.

Я бы оборвал соединение и потом отключил бы воздух. А потом откачал бы Телфорда, как это сделал Янг в начале эпизода.
Малоззи: легче сказать, чем сделать. Раз это сработало один раз, не значит, что сработает потом. Иногда такие попытки восстановления не срабатывают и люди остаются мертвыми. По имеющейся информации, Янг ничего не терял, давая возможность люсианцам сдаться. Чего он не знал, так это то, что они взяли с собой некоторые устройства. Они удивили его. Произошел бой.

Почему они просто не отключили воздух? Как только люсианцы потеряли б сознание, они могли войти и застрелить каждого в затылок. Проще простого…
Малоззи: тогда еще проще, отключить воздух на длительное время, сами умрут.

…или же поставить отряд солдат за вратами и стрелять в спину люсианцам, когда они вылетали из врат. Зачем давать врагу возможность перегруппироваться и организовать атаку?
Малоззи: зачем рисковать жизнями? Зачем ставить их в потенциально опасное положение, когда можно просто отключить воздух?

Что-то мало жертв.
Малоззи: наши были больше заняты отступлением, чем убийством. В то время как люсианцы захватили заложников.

Есть ли ограничения в использовании камней? Например, поменяться телами с дельфином, или муравьем, или гоаулдом?
Малоззи: понятия не имею. Но, я уверен, что кто-то где-то работает над этим.

Янг отключил воздух в комнате с Телфордом чтобы освободить его от действия промывки мозгов… он не смог отключить воздух, когда люсианцы вторглись на борт, чтобы не убить обоих Раша и Телфорда. Он бы просто не смог спасти Телфорда снова… нет 100% уверенности, что это сработает, но Телфорд ведь понимал все риски. И это позволило люсианцам закрепиться.
Малоззи: вы критикуете решение Янга на основе того, что увидели. Вы уже знаете, что потом случилось. У него же не было такой возможности, ведь на Судьбе нет трансляции SyFy Channel и он не смотрит этот сериал. Все что он знал на тот момент, давало ему хороший шанс для предложения о капитуляции. Он же мог просто отключить воздух, если бы они отказались.

К тому же, нужно больше времени, необходимого для откачки Телфорда, нежели для люсианцев, чтобы открыть двери.

Если люсианцы смогли дозвониться до врат Судьбы с планеты, может ли Атлантида из другой галактики дозвониться до Судьбы?
Малоззи: да.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 16
11 Июня 2010, 22:18
если поставить отряд за вратами и расстреливать всех кто оттуда вылетает (мысль отличная),тогда линия Люсианцев на Судьбе была-бы закончена. Хотя я бы так и сделал.
10 Июня 2010, 21:38
Quote (Даниель_Джексон)
Да вопросы глупые и однообразные.

Quote (wes-run)
Вопросы самые глупые!! У меня просто слов нет!! Ужас!! Кошмар!!

Согласен! Покажите мне этого журналюгу death
Ответ: Это вопросы от зрителей:)
Да вопросы глупые и однообразные.
Хотя весьма удивил вопрос про обмен с животными %) :)
07 Июня 2010, 11:00
Да Телфордом уже конкретно достали. Согласен про Атлантиту вопрос действительно вточку.
07 Июня 2010, 09:59
Пожалуй единственный стоящий вопрос здесь был за Атлантиду! Впринципе Атлантида также ещё не изучена полностью, и фиг знает какие козыри у неё в рукаве.... возможно даже что в атлантисе есть и другие енергетические приспособления. типо очередной тайной лаборатории в которой разрабатывали МНТ нового поколения. Атлантис это вам не КЗВ, это всётаки сами древние строили, и атлантис уж будет посовершенней Судьбы!
А телфордом можно просто задолбать уже...
07 Июня 2010, 14:38
А мне ещё понравился вопрос про обмен телами при помощи камней с животными, хотя ответа не него так и не получил... :D
07 Июня 2010, 09:11
Вопросы самые глупые!! У меня просто слов нет!! Ужас!! Кошмар!! crazy
07 Июня 2010, 01:32
Да... осбомено про Телфорда задрали спрашивать,что по фильму не видно?!))Вот отношения Атлантиса к Вселенной меня за интирисовало...) Лутше б спросили про оружие на корабле,есть или нет... какое-то оглушающее кк у рейфов или у ЗВ1)
07 Июня 2010, 00:14
Асгарт

Согласен, некоторые вопросы просто глупые..Зачем тратить время их задавать и отвечать когда можно задать куда более интересные вопросы.

Про статус полнометражек хотя бы

07 Июня 2010, 01:10
Про статус полнометражек уже не раз отвечали
07 Июня 2010, 00:13
ну я так понял во втором сезоне ЗВВ увидим Шеппарда и Родни в деле =)
06 Июня 2010, 22:50
Это намек на то что когда-то с Атлантиды будет открыт проход на Судьбу!
06 Июня 2010, 23:03
Осталось взорвать ещё одну планету. Рецепт дан, можно присылать новую фракцию раз в сезон
07 Июня 2010, 03:31
Новую планету вместе с Атлантисом? Не слишком ли дорогая цена?
Вообще-то у Атлантиса в адресе 8 символов, у Вселенной - 9, соотв. при прочих равных энергии должно понадобится меньше, чем с планеты, у адреса врат которой 7 символов. Или я не прав?
07 Июня 2010, 03:34
Вообще-то адрес Атлантиса зависит от того, где он находится. Его адрес - не кодовый замок. 7 символов - это если врата в одной галактике, 8 - если в разных.
06 Июня 2010, 22:49
Некоторые вопросы совершенно идиотские .
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11465
ON-LINE
Онлайн всего: 57
Гостей: 57
Пользователей: 0
Форма входа