02:17
Вопросы Джозефу Малоззи - 16 Июня 2010, 02:02
Есть шанс предоставить нам возможность провести диалог Вопросы и ответы с Робертом Карлайлом, Лу Даймондом Филлипсом и Робертом Неппером?
Малоззи: c одним из них обязательно.

Мы когда-нибудь увидим лучевые пушки асгардов, установленные на 304-х, во «Вселенной»?
Малоззи: это маловероятно.

В Райли стреляли. Есть шанс, что он выживет?
Малоззи: конечно, шанс есть.

Вопрос относительно Суперврат и сидеров. Имелось ввиду, что если найти сидер, можно ли используя его построить Суперврата, как у Орай? Чтобы путешествовать через галактики.
Малоззи: и как вы построите Суперврата, используя сидер?

Существует вероятность, что Вы с Полом напишите историю для комиксов по Звездным вратам?
Малоззи: это на вряд ли.

Если MGM не начнет производство «Stargate Extinction» в течении нескольких лет, может тогда Вы адаптируете сценарий в книгу и опубликуете её?
Малоззи: это может решать только MGM. Я такие вопросы не решаю.

Я думал, что Наквадрия это некий тип изотопа Наквадаха, получаемый искусственным методом. Но, эти планеты, типа Икар, в них запасы Наквадрии получились естественным образом? Или же это результат действий Анубиса, который узнал от Квинна о том, как получить Наквадрию? И только теперь люди находят результаты его испытаний?
Малоззи: да, мы твердо знаем, что Наквадрию получают искусственным путем. Мы предполагаем, что есть планеты, на которых проводились испытания и они заброшены, после падения гоаулдов.

Где Кива умудрилась потерять 100 человек, о которых она упомянула? Похоже, что она одна из последних оставила базу…как и следует настоящему командиру. Да и не видно было, что у неё была «живая» оборона, как на Икаре.
Малоззи: мы можем предположить, что база была намного больше и другие оказались запертыми в дальних помещениях, когда базу атаковали.

У меня вопрос про Илая, Хлою и Скотта, вернувшихся на корабль. Непонятно, как они вернулись? Почему адрес Судьбы опять появился на экране кинопода? Планируется ли это решение рассмотреть во втором сезоне?
Малоззи: нет, не планируется. Когда Судьба вышла из FTL из-за взрыва одного из модулей, она была все еще в диапазоне действия врат, поэтому адрес появился на экране. Илай это увидел и набрал адрес, чтобы вернуться на корабль.

Скажите, SGC все еще функционирует, или же врата были перемещены в Командование Земли, Пентагон?
Малоззи: все указывает на то, что врата были перемещены.

Я видел как Джеймс была схвачена в плен во время нападения, но я не увидел её в комнате вместе с Янгом и другими военными. Её поместили с гражданскими или она сбежала?
Малоззи: Джеймс в плен не попадала.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 29
18 Июня 2010, 15:52
Вобще полный бред. Для начала про наквадрию. С чего бы это гуаоуды забросили планеты полные наквадрией? И зачем рисковать таким количеством наквадаха во время войны. Это же глупость какая. Слить две планеты наквадаха ради прикола?
Во товрых, что значит? Врата в пентагоне и sgc закрыли????? А атлантис где? Разобрали и продали китаецам?
18 Июня 2010, 16:32
А никто не думает, что врата, двое врат не могут работать одновременно, одни должны быть отключены. Поэтому, скорее всего, если какие и работают, то лантийские.
Малоззи сам не задумывался над этим, он сказал, что все указывает на то, что КЗВ теперь в Пентагоне, но на сколько это реально возможно, мы не знаем.
17 Июня 2010, 16:34
1
Маллози блин сам не знает просто, что говорит) ответы да, нет... скукотище..
16 Июня 2010, 23:49
Вопрос относительно Суперврат и сидеров. Имелось ввиду, что если найти сидер, можно ли используя его построить Суперврата, как у Орай? Чтобы путешествовать через галактики.
Малоззи: и как вы построите Суперврата, используя сидер?

Построить то можно но как заделать коллапс планеты как это делали орай :D
-----------------------------------
Если MGM не начнет производство «Stargate Extinction» в течении нескольких лет, может тогда Вы адаптируете сценарий в книгу и опубликуете её?
Малоззи: это может решать только MGM. Я такие вопросы не решаю.

И когда же полнометражка будет? jumpon
Даешь полнометражку :D

16 Июня 2010, 18:10
Quote (MC_mikailo)
Так же как и раньше, но в пентагоне

Не мало ли места в пентагоне для проведения програмы? Звездные врата - главная цель все врагов и в пентагоне их легче будет захватить или уничтожить

16 Июня 2010, 11:29
Про Суперврата и сидеров Малоцци не ответил, с темы съехал! >(
16 Июня 2010, 11:32
А что про них отвечать? Глупый вопрос, нормальный ответ.
16 Июня 2010, 11:17
Так же как и раньше, но в пентагоне
16 Июня 2010, 18:37
Никто не говорил что они в Пентагоне, этот вариант как раз-таки маловероятен из вполне логичных причин. Малоззи просто ответил что все указывает на то, что их переместили. А вот куда? Это мы уже узнаем из фильма по Атлантиде.
16 Июня 2010, 10:33
Я думал, что Наквадрия это некий тип изотопа Наквадаха, получаемый искусственным методом. Но, эти планеты, типа Икар, в них запасы Наквадрии получились естественным образом? Или же это результат действий Анубиса, который узнал от Квинна о том, как получить Наквадрию? И только теперь люди находят результаты его испытаний?
Малоззи: да, мы твердо знаем, что Наквадрию получают искусственным путем. Мы предполагаем, что есть планеты, на которых проводились испытания и они заброшены, после падения гоаулдов.
аГа....!)) Мы ещо не раз увидим как врата отрываются с млечки(нав с млечки)
16 Июня 2010, 17:48
да кто бы сомневался, дело в другом - каждый раз такая планета будет взрываться, что уже нехорошо само по себе.
16 Июня 2010, 19:58
Это слишком рискованно.
16 Июня 2010, 22:57
ну в-первый раз планета взорвалась из-за обстрела....
а во-второй из-за того что Раш открыл врата не закончив расчётов....
вряд ли такое ещё будет (ну при нормальных обстоятельствах)
17 Июня 2010, 02:39
я тоже так думал, сначала, потом поменял точку зрения, т.к.:
1. то ли малоззи, то ли кто-то ещё из создателей при вопросе о третьем и послед. запусках соединения с судьбой из млечки (и соотв. с др., новых планет типа икар) говорил, что запуск будет разовым, что и означает (абсолютно безальтернативно) взрыв планеты.
2. наквадах - очень нестабильный элемент, а его изотоп, наквадрия, ваще гремучая смесь, достаточно мелкого пинка и он взрывается, а этим пинком вполне может быть даже не атака, а сам факт запуска врат, обе атаки могли лишь усилить (ускорить) процесс, так что взрыв планеты, пожалуй (и к сожалению), неизбежен при наборе судьбы, вопрос лишь периода времени между запуском врат и взрывом планеты - ну взорвется она (в случае без атаки и с полными нормальными расчетами) не через 5 минут, а через 10, че легче будет?
3. Да и "нормальные обстоятельства" существования для планеты ну никак не включают в себя запуск врат в др. конец вселенной с помощью нестабильного элемента и/или издевательства над ядром планеты. Планеты типа икар уже ненормальные, т.к. являлись полигонами (наквадрия - искусственна по своей природе и залежи (наличие) её в недрах планеты нереально без предыд. экспериментов и испытаний, не говоря уже о том, что залежи наквадрии в планетах типа икар должны быть умопомрачительно огромны), т.е. они уже, изначально, нестабильны, их "здоровье" и баланс подорваны.
17 Июня 2010, 14:28
тут еще одна проблема... с наквадрией на планетах...
если для открытия врат нужен кусок наквадрии размером с планету... то древние об этом знали бы точно... и сами наверное ее создали на икаре... мсожет наквадрия может существовали в природе там где она сама появилась...
17 Июня 2010, 16:51
она может быть естественна только в том случае, если человечество в лице КЗВ в корне неправо касательно природы наквадрии, это, конечно, возможно, но крайне маловероятно, особенно, учитывая то, что той же версии (наквадрия - искусств.элемент) придерживаются создатели мира (сценаристы, читай - демиурги), а соотв. они то ошибаться точно не могут, т.к. сами это и придумали.
18 Июня 2010, 16:48
стоит заметить, что естественны или искусственный элемент различается (в реальности) лишь по его наличию на Земле.
В Звездных Вратах для Лангары было обнаружено, что наквадрию сделали гоаулды. (гоаулды ж не такие гении, чтобы наквадрию самим придумать) А на тех планетах как раз никаких сведений о искуственном создании наквадрии из наквады нет. Также стоит заметить, что искуственно ли или "естественным образом" создан изотоп, никак не меняет его сущности и структуры (он все тот же изотоп, и его масса может получиться одинаковой как при искуственном процессе, так и при "естественном").
На Земле (в реальности) мы не имеем тех изотопов и элементов, что получаем исскуственно и называем искусственными, лишь по тому что их активность очень высока и они почти сразу распадаются и просто не "дожили" до наших дней.
17 Июня 2010, 14:40
woodelf, спасибо, ты сказал о наквадрии более внятно, чем пыталась я))))
17 Июня 2010, 16:46
=) не за что )))) обращайтесь =)
17 Июня 2010, 16:03
тот кто говорил про то что соединение будет разовым, мог иметь и другую причину этого явления...возможно если оно будет стабильным и продолжительным, то просто энергия в ядре, необходимая для следующего соединения закончится...
17 Июня 2010, 16:45
это ты как себе представляешь? ядро на то и ядро, что энергия в нем практически в бесконечности возобновляема, если энергия иссякает (ну или начинает иссякать, т.е. расход энергии больше уровня возобновления), то ядро меняет свою форму и вес, дестабилизируется и взрывается, тогда планете приходит мгновенный кирдык, как в наших 2 случаях.
17 Июня 2010, 20:53
а как насчёт мёртвых планет, у которых ядро остановилось...>( И ядро больше не создаёт магнитного поля, а также не вырабатывает энергии(пример: марс)
18 Июня 2010, 02:47
это теория, научно не обоснованная (недоказанная), особенно касательно Марса, мы то свое ядро изучить толком не можем, а ты говоришь про ядра др. планет, на которых мы ни разу не были, кроме как с помощью роботов на поверхности.
Даже если использовать сведения имеющиеся у астрономов касательно Марса, то У Марса всё же есть магнитное поле, пусть слабое и крайне неустойчивое (нестабильное), но есть, а значит ядро "живое", пусть и несколько "тормозное" (выработка ядерн.энергии происходит, но не в достаточном количестве для обеспечения стабильного магнитного поля), соотв. для "здоровья" ядра это опасно, но не критично, а вот для поверхности планеты все куда хуже - с таким магн.полем жизни нет и быть не может, может когда-то раньше и была.
Вращательный элемент никто не отменял, все планеты вокруг заезд вращаются, потому по идеи ядро вообще (полностью) остановится не может, оно может только замедлится или подостыть, т.е. быть недостаточно активных и горячим для проведения ядерной реакции, соотв. и возобновления энергии. Но если значительно поменяется температурный режим, то изменится и плотность ядра, изменится плотность, изменится форма, размер и масса, а про это я уже писал выше.
17 Июня 2010, 14:39
Насколько мне помнится, а помнится хорошо, я вот позавчера опять Меридиан гоняла по кругу, наквадрия не стабильна. Мы не знаем, взорвалась ли планета только из-за обстрела или еще чего. Второй раз, кстати, тоже велся обстрел.
Полагаю, что дело все-таки в нестабильности элемента.
17 Июня 2010, 16:48
+1
16 Июня 2010, 10:10
да вот это обидно,вообще сг-1 загубили
16 Июня 2010, 09:24
Я видел как Джеймс была схвачена в плен во время нападения, но я не увидел её в комнате вместе с Янгом и другими военными. Её поместили с гражданскими или она сбежала?
Малоззи: Джеймс в плен не попадала.

Вот и ясно теперь кто будет вызвалять заключенцев.

16 Июня 2010, 03:04
Врата перемещены - жаль :(
а как тогда действует программа Звездных Врат???
17 Июня 2010, 20:12
Может через карабли? %) Но тогдэто уже не программа звездных врат... >(
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11465
ON-LINE
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Форма входа