06:47
Вопросы Джозефу Малоззи - 17 Июня 2010, 23:17
Скажите, что заставило Вас (и остальных сценаристов) принять решение, чтобы Люсианский Альянс использовал земное оружие, вместо гоаулдовского? Следует ли предполагать, что земное оружие вытеснило гоаулдовское на всегда?
Малоззи: каких-то конкретных причин нет. Как я и говорил ранее, Люсианский Альянс состоит из очень разных группировок, которые собственными силами добывают себе все необходимое, и технологии в том числе (как обычные, так и продвинутые), ставшие доступными после падения гоаулдов. Когда дело доходит до ручного оружия, то в ход идет все, от зетов до арбалетов. Мы решили, что использование земного вооружения группой Кивы чем-то будет отличать их от других группировок, которые мы видели в сериале. Так же, оно лучше в бою.

Вы уже посмотрели игру «Stargate Resistance»?
Малоззи: нет. Я уверен, что игра отличная, но я не играю в компьютерные игры.

Если команда Судьбы найдет сидер, смогут ли они перепрограммировать его, чтобы построить Суперврата?
Малоззи: нет, это невозможно!

Если сидер не достаточно большой, чтобы производить Суперврата (чтобы Судьба смогла пройти через них (если они смогут контролировать его) на землю), может ли команда перепрограммировать его так, чтобы он мог производить врата последнего поколения, для увеличения радиуса действия врат?
Малоззи: нет, это невозможно!

Что Вы думаете о рейтинге всего сезона «Вселенной»?
Малоззи: не имеет значение, какой рейтинг получит наш сериал, мы всегда пытаемся сделать его как можно лучше. Насколько мы знаем, основной показ имел довольно стабильные показатели, как и +7. В конечном итоге, обсуждение этих рейтингов пока не интересно, ни здесь, ни там. Решение снимать второй сезон было продиктовано сильным вступлением первой половины первого сезона. Судьба третьего сезона будет зависеть от успеха первых 10-ти эпизодов второго сезона. Также, в связи с решением переноса показа во вторник, у меня хорошее предчувствие повысить наш шанс.

Когда появятся Вопросы и Ответы с Джамилем Уолкером Смитом?
Малоззи: хороший вопрос. Джамиль, что скажешь?

Вы готовы к тому, что показ «Вселенной» закроют раньше, чем Вы планировали?
Малоззи: да, конечно. Я готов к такой ситуации еще с конца пятого сезона SG-1. Это были фантастические 12 сезонов для меня и я никогда не могу что-либо гарантировать – сейчас тоже. И если бы я вложил свои собственные деньги в сериал, я бы сказал тоже самое, и в следующем году тоже, как бы вы не пытали меня о возможном его продолжении.

Простой вопрос. Если «Вселенную» закроют, увеличится ли шанс для начала съемок фильмов по SG-1 и Атлантиде?
Малоззи: на самом деле, наоборот. Некоторые фаны, может потому что они игнорируют процесс работы телевидения или же просто отказываются видеть причину, думают, что единственная причина, почему не снимают фильмы, это продолжение производства «Вселенной». Факт же заключается в том, что решение студии о задержке производства фильмов зависит от разных финансовых факторов, которые не имеют ничего общего с производством «Вселенной». Продолжение съемок «Вселенной», это то, что заставляет франшизу продолжать жить, более того, открывает двери к созданию новых будущих фильмов. Сейчас дела обстоят таким образом, что «Вселенная» сегодня сохраняет франшизу, в то время как два фильма, с готовыми сценариями, ждут зеленый свет для начала производства. Если же (предположим), как наихудший сценарий, «Вселенную» закроют раньше чем ожидается, тогда я предполагаю что первым в костер бросят сценарий для фильма SG-1.

Будет ли во втором сезоне эпизод, посвященный взаимоотношениям Раша, Янга и Илая? Эти трое показывают невероятную игру.
Малоззи: такое возможно.

Команда Судьбы когда-нибудь столкнется с чужой цивилизацией на одной из посещаемых планет?
Малоззи: да, такое возможно.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 21
18 Июня 2010, 21:10
Quote (ReifTod)

вы заметили что на судьбе костюмы как у асгардов в Атлантиде? так вот почему люди не ипсользовали щиты на этих костюмах? сразу бы отбили атаку. тупанули епте

А про кастюмы не разу не видел вопроса.

А ты уверен что это одни и теже костюмы или хотя-бы как то напоминают(по технологиям) те костумы асгурдов из атлантиса?

Лично я нет так-как известно что корабль был создан намного раньше чем(если я не ошибаюсь) атлантида а следовательно и костюмы имеют тот-же временной возраст(Чето я загнул.) ну и следовательно те костюмы асгардов появились позже костюмов судьбы(возможно костюмы судьбы и послужили основой для костюмов асгардов(если по фильму) и наоборот( если смотреть со стороны съемок серий)).

Quote
Вы готовы к тому, что показ «Вселенной» закроют раньше, чем Вы планировали?
Малоззи: да, конечно. Я готов к такой ситуации еще с конца пятого сезона SG-1. Это были фантастические 12 сезонов для меня и я никогда не могу что-либо гарантировать – сейчас тоже. И если бы я вложил свои собственные деньги в сериал, я бы сказал тоже самое, и в следующем году тоже, как бы вы не пытали меня о возможном его продолжении.

Я чето не понял о каких 12 сезонах идет речь? о_О

18 Июня 2010, 23:26
Quote (Frost23rus)
Я чето не понял о каких 12 сезонах идет речь? о_О

О ЗВ-1 и ЗВА. 12 лет франшизы, хотя сезонов, по идее, 15.
18 Июня 2010, 23:47
Маллоззи только 12 сезонов отпахал. О не сначала в франшизе, только с 5-го сезона.
18 Июня 2010, 16:18
У меня появился очень интересный вопрос к Джозефу Малоззи. Если не трудно можете дать адрес где его задавать?
18 Июня 2010, 17:25
Блог: josephmallozzi.wordpress.com
18 Июня 2010, 18:09
Процитирую товариСЧа полковника, с некоторой корректировкой: "Каждый считает, что его ВОПРОСЫ интересны, но, на самом деле, всем пофиХ" =) У мя куча вопросов Малоззи, а вот интересные они или нет я судить не могу, т.к. буду не объективен. Вот если твой вопрос понравится аудитории и/или Малоззи, значит он удачный (может даже интересный), а пока не задашь - не узнаешь.
18 Июня 2010, 14:51
Quote (Yarina)
Qwa7, как рассказывала мне моя знакомая, все то, что она сказала, я не повторю, но все свелось к простому и банальному опросу зрителей.
В Штатах народ с другим менталитетом, они предпочитаю честность всему остальному. Поэтому, когда при опросах им задают вопрос, они на него отвечают. Это один вариант. Банальный опрос-прозвон. Для этого есть спецотделы в компании.
Дальше... есть еще какая-то фигня, которой я не поняла))))
Но на этих рейтингах мы имеем в продолжении на новый сезон то, или иное шоу.

так бывает , да , но иногда . В общих случаях в стране , выбираются регионы , в регионах города , в городах семьи - им предоставляется устройство - пиплметр. Основной принцип его в том что он отправляет данные с точностью до секунд какой канал смотрели в данное время и кто из семьи смотрел , там есть спец кнопочки для этого. В америке в таком участвуют около 10-15 тис семей , в Украине и России до 5ти тысяч , эти семьи получают плату за то чем они занимаются :)
в таком способе подщета рейтинга есть погрешность но она не такая большая как в опросе зрителей (не у всех зрителей точная память , когда и что они смотрели )

18 Июня 2010, 16:19
На сколько мне известно в Америке подсчёт идет с помощью того что там кабельное ТВ как то отслеживается оператором предоставляющим каналы
18 Июня 2010, 14:36
Который раз задают вопрос про сидеры - что такое этот "сидер" вообще?
18 Июня 2010, 15:44
Впереди Судьбы летят несколько беспилотных кораблей, которые производят и расставляют врата на планетах по многократным галактикам в нашей Вселенной. Эти корабли и называются сидерами :)
18 Июня 2010, 18:04
не пойму честно какая связь сидеров и суперврат, автор всех этих вопросов или сильно тупит, или сильно уверен в своей теории, совершенно не веря отрицательным ответам Малоззи, постоянно настаивая на своем.
18 Июня 2010, 12:41
Как они узнают что я посмотрел сериал? если я его качаю через торрент или из п2п. на каких показателях набирается рейтинг? %) По телеку то же не понятно, как узнают что я смотрю определенный канал?
18 Июня 2010, 13:16
У них команда экстрасенсов работает. Когда идет передача, они переходят в экстрасенсорное состояние и начинают подсчитывать сознания всех, кто в данный момент смотрит сериал.
18 Июня 2010, 14:08
:D :D
german_2, не будем издеваться над людьми)))))

Qwa7, как рассказывала мне моя знакомая, все то, что она сказала, я не повторю, но все свелось к простому и банальному опросу зрителей.
В Штатах народ с другим менталитетом, они предпочитаю честность всему остальному. Поэтому, когда при опросах им задают вопрос, они на него отвечают. Это один вариант. Банальный опрос-прозвон. Для этого есть спецотделы в компании.
Дальше... есть еще какая-то фигня, которой я не поняла))))
Но на этих рейтингах мы имеем в продолжении на новый сезон то, или иное шоу.

18 Июня 2010, 15:39
Хочешь сказать, что делается соц. опрос среди нескольких миллионов телезрителей? :D
18 Июня 2010, 16:46
всё намного проще... :D ... соц опрос тут не поможет узнать точного числа... в каждом телеке есть определённое устройство, которое говорит телесети что ты смотришь именно их канал, так что за тобой следят... :D
18 Июня 2010, 18:01
опросы опросами, но вообще рейтинги - вещь появившаяся на кабельных каналах, к которым, кстати, сайфай и относится. Методика проста - все имеющие возможность смотреть кабельное подключаются платно и платят абонентку, соотв. у провайдера есть совершенно точная карта покрытия с точным количеством подключенных домов и т.д., при трансляции опр. канала используются опр. частоты, провайдер собирает статистику по частотам и передает телеканалам. Так телеканалы узнают в какое время дня какое количество ресиверов было настроено на частоты конкретного канала, соотв. из этого легко определить какое шоу в это время показывалось по конкр.каналу и сколько людей, точнее ресиверов, "посмотрело" то или иное шоу. При подключении кабельного тв как правило собственник дома проходит анкетирование, где указывает количество проживающих, возраст, пол, среди вопросов анкет бывают даже вопросы о хобби, любимых жанрах, шоу и т.д. Исходя из всего этого построить рейтинговую диаграмму не так уж и сложно, особенно с учетом современных возможностей компов.
18 Июня 2010, 11:28
он все чаще и чаще начал отвечать на вопросы у него стало больше свободного времени
18 Июня 2010, 01:56
Quote (ReifTod)
Простой вопрос. Если «Вселенную» закроют, увеличится ли шанс для начала съемок фильмов по SG-1 и Атлантиде?

Малоззи: на самом деле, наоборот. Некоторые фаны, может потому что они игнорируют процесс работы телевидения или же просто отказываются видеть причину, думают, что единственная причина, почему не снимают фильмы, это продолжение производства «Вселенной». Факт же заключается в том, что решение студии о задержке производства фильмов зависит от разных финансовых факторов, которые не имеют ничего общего с производством «Вселенной». Продолжение съемок «Вселенной», это то, что заставляет франшизу продолжать жить, более того, открывает двери к созданию новых будущих фильмов. Сейчас дела обстоят таким образом, что «Вселенная» сегодня сохраняет франшизу, в то время как два фильма, с готовыми сценариями, ждут зеленый свет для начала производства. Если же (предположим), как наихудший сценарий, «Вселенную» закроют раньше чем ожидается, тогда я предполагаю что первым в костер бросят сценарий для фильма SG-1.


долго ждал этого вопроса и получился очень интересный ответ. Так что все антифаны вселенной, желающие уведить полнометражки, начинайте смотреть вселенную...увеличивайте шансы... :D
18 Июня 2010, 09:27
Quote
Так что все антифаны вселенной, желающие уведить полнометражки, начинайте смотреть вселенную

Я вообще-то вселенную смотрю, но всё равно буду ждать полнометражки, сколько бы лет не прошло. Я постою на своём! B)

18 Июня 2010, 01:42
вы заметили что на судьбе костюмы как у асгардов в Атлантиде? так вот почему люди не ипсользовали щиты на этих костюмах? сразу бы отбили атаку. тупанули епте

А про кастюмы не разу не видел вопроса.

Ответ: lol
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11465
ON-LINE
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Форма входа