20:54
Середина второго сезона! У Судьбы появляется пункт назначения! - 30 Июня 2010, 01:04

На съемочной площадке «Звездных врат: Вселенная», которая принадлежит Bridge Studios в Ванкувере, на прошлой недели представилась счастливая возможность бросить быстрый взгляд на схематическое описание десятого эпизода второго сезона «Вселенной», первую часть клиффхэнгера [?] под названием «Возрождение».

Там говорилось о том, кто в какой сцене снимается, давалось краткое описание процесса съемки. Так же был список снимающихся актеров и очень краткое описание их отыгрышей и положенных спецэффектов.

На что мы обратили внимание, так на большую битву в космосе с приличной армадой инопланетных кораблей и на битву на планете. Это замечательные новости для любителей привычного старгейтовского действа!

Вот список того, что вероятнее всего может произойти в середине сезона сериала (не волнуйтесь, это не особо спойлерно, описание дано набросками):

  • Рэй видит, как инопланетные корабли атакуют Судьбу.
  • Илай смотрит на голографическое изображение поля битвы.
  • Море разбитых кораблей.

Другая же большая новость была объявлена создателем «Вселенной» Брэдом Райтом в своем интервью – у Судьбы есть пункт назначения космической важности, такой важности, что экипаж позабудет о возвращении домой. Но как раз благодаря этому новому заданию, им может повезти найти путь домой.

Конечно, на этом все детали «Вселенной» закончились, но и этого было достаточно, чтобы заинтересовать и захватить поклонников ожиданием возвращения сериала осенью.

Судьба. Какое предназначение может быть таким важным, что отодвинет на задний план сильное желание команды вернуться домой?

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 52
02 Октября 2010, 00:22
Судьба летит в УКРАИНУ ....там на нийо ждут
21 Июля 2010, 10:46
Цель Судьбы огромный космический город в центре Вселенной! :D
В сети можно про него почитать.
Quote
26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.

Чем же особенны эти секретные снимки? Вначале астрономы увидели маленькое светлое пятнышко. Профессор Кен Уилсон заинтересовался пятнышком и рассмотрел его странную структуру, необъяснимую какими-либо помехами.

Когда же это пятнышко пересняли с максимальным разрешением «Хаббла», оно предстало сияющей структурой, напоминающей фантастический город.

Что это – обитель Бога или творение рук (или не рук?) гораздо более развитой, чем человечество, цивилизации? Однозначного ответа на этот вопрос на данный момент нет.

Известно только, что размеры Города огромны: наша Земля в нем затерялась бы, как мельчайшая песчинка. Ни один обнаруженный ранее космический объект не может сравниться по размеру с Городом.

Трехмерное моделирование удаленной части Вселенной показало, что галактики разбегаются от той точки, в которой расположен Город. То есть все галактики, и наша в том числе, вышли когда-то из этой точки Вселенной, и именно вокруг Города происходит ее вращение.

Возможно, в скором будущем наука и религия наконец придут к общему знаменателю во взглядах на происхождение нашей планеты.

Ключевая фраза
Quote
Что это – обитель Бога или творение рук (или не рук?) гораздо более развитой, чем человечество, цивилизации?
16 Июля 2010, 23:01
......."Судьба" летит туда куда ушли не пожелавшие возвыситься, но все же побежденные "Рейфами" последние из "Древних"

....

16 Июля 2010, 23:08
Судьбу запустили еще до того как узнали о Вознесении, и конечно же до того как Древние встретились с Рейфами. Так что ваши варианты пролетают :)
04 Июля 2010, 21:39
Кстати от американцев можно ещё и идиотского варианта ожидать.
Поспорили розовые с голубыми: кто быстрее в дальней галактике н-штук врат построит на подходящих планетах и на последней с флагом сфоткается, тот и владеет всеми известными регионами.
02 Июля 2010, 17:26
наверно судьба летит на родную планету древних 8)))
02 Июля 2010, 19:11
А кстати отличная мыслЯ (идея), было бы очень, безумно интересно. Хотя это, конечно, маловероятно.
03 Июля 2010, 14:01
И вправду маловероятно. Ведь как тогда они попали в нашу галактику?
04 Июля 2010, 17:40
во вселенной SG, родная планета Древних - это Земля!!!
после возникновения Галактической Чумы, изничтожающей все живое в Галактике, Атлантида(столица Древних) была вынуждена покинуть галактику, улетев в Пегас......
после вымирания в Галактике всей жизни, Древние создали устройство, с помощью которого вернули жизнь на планеты....
подавляющая часть Древних была омрачена битвой с рейфами, а часть Древних, оставшихся в Галактике, начали жить на родной Земле(отсюда и гены древних у людей)....
далее появились Гуауды, после того как на родную планету Гуадов попала жизненная форма Человека....
--------------------
все это написал(ярые фанаты это и так знают) для того, что бы публично объяснить что Родная планета Древних -это Земля!!)
об этом и в SG говорилось и в SGA продолжалось говорится... :)
04 Июля 2010, 19:35
Ярый фанат :D

В незапамятные времена в далекой галактике раса людей называющих себя Альтеранами, фундаментально раскололась в культурном управлении. Большинство (известные нам как Орай) настаивали на религиозной направленности, в то время как меньшая группа (Древние) настаивала на научной. Опасаясь преследований своими братьями, небольшая группа Альтеран отправляется через Вселенную. Прошло тысячи лет, прежде чем они нашли созвездия (Млечный Путь), где смогли обрести для себя новый дом. Этот дом они назвали Авалоном, где построили целую сеть системы Звёздных врат. ( Avalon, Part 2. The Fourth Horseman, Part 1. The Ark of Truth )

04 Июля 2010, 21:00
Именно! Всем известно, что Земля - второй дом Древних, а не родная планета.
30 Июня 2010, 23:15
Quote
Рэй видит, как инопланетные корабли атакуют Судьбу.
Писец!!!(это не мат,а зверек такой)))))

Quote
Илай смотрит на голографическое изображение поля битвы.
Вообще отпад!!!)))
Как такое возможно?)))
Ответ: ... о Боги старгейта :)
30 Июня 2010, 22:21
Пусть стиль съемок останется таким же, но только бы не было этих любовных сцен, а разговоры о более важных делах, не о личной жизни и чувствах персонажей.
04 Июля 2010, 14:07
На счет любовных сцен полностью согласен!!!
30 Июня 2010, 22:09
Интересно кто был на судьбе до землян.... и почему пришельцы так долго не могли захватить Судьбу?
30 Июня 2010, 20:19
Прикол. Я думал что Судьба летит к центру вселенной.
04 Июля 2010, 15:26
На ЗаХаДум :D
На крайняк БЗ Галактика спасать.
30 Июня 2010, 19:46
Неужели правда будут серии в духе ЗВ?!!!! Может ещё стану фаном Вселенной! :p
30 Июня 2010, 15:43
Мдя буде прикольно але на Долі окрім наших ще є кучка лусіанців які захопили корабель такщо я думаю навряд вони дотягнуть.... трай до пункту назначення може виявитись додідька з хвостиком ше десяток галактик а в них тіки світовий движок і все((( Хочя якшо вони раптом чудом відремонтують гіпер движок то може....
30 Июня 2010, 14:22
Интересно, почему корабль назвали "Судьба" ?!
По моему мнению, именно потому, что её цель связанна с будущим всей Вселенной, с судьбой Вселенной! И это как то связанно с теми существами (или существом) создающим звёзды и планеты, некий Мироздатель способный повлиять на историю всей Вселенной и на её судьбу!
30 Июня 2010, 15:05
Я о таком Мироздателе как раз и говорил в своем посте в этой теме сегодня утром.
30 Июня 2010, 13:33
Забавно то, что Судьба находится в пути уже очень много миллионов лет. Есть ли смысл ждать конечной остановки? Ведь до нее может быть еще очень много световых лет, и на Судьбе пройдет не одно поколение... наши просто не доживут. Если сценаристы каким-то чудом скажут, что так уж случилось, что наши прибыли на Судьбу как раз уже на финишной прямой к пункту назначения - это как-то не очень-то и реалистично получается.
09 Июля 2010, 19:47
Quote (Atlantis)
Если сценаристы каким-то чудом скажут, что так уж случилось, что наши прибыли на Судьбу как раз уже на финишной прямой к пункту назначения - это как-то не очень-то и реалистично получается.

может в Атлантиду была зашита дата достижения пункта назначения? И это никак не связано с прибытием атлантиды на Землю?
09 Июля 2010, 20:03
Причем тут Атлантида?
30 Июня 2010, 13:30
А в конце знак стоп, и надпись поворачивайте назад!!! :D :D :D Шучу конечно. Очень хотелось бы узнать, что за пункт назначения такой.
30 Июня 2010, 13:20
будем ждать и все узнаем
30 Июня 2010, 12:39
как бы етот пункт вселенской важностим меня не насмешил, я же больше рад тому что будут еще серии встиле "детства ЗВ". :)
30 Июня 2010, 11:52
Как бы этим пунктом назначения не оказалось Земля. А тогда приведут всех пришельцев к нам и будет месиво :) Может Судьба там какой-нибудь круг по Вселенной сделала, собрала информацию и домой :)
30 Июня 2010, 11:47
Это направление до ближайшего туалета
30 Июня 2010, 10:58
Очевидно, что древние искали что-то, но не знали где именно. Вот и послали Судьбу. Может знали только район поисков и теперь неизученных галактик в этом "районе" осталось мало, значит скоро поискам конец. А может древние и "районом" ошиблись? Вот тогда и полетит Судьба назад с огромной скоростью
30 Июня 2010, 10:58
прикольно былобы если они оказались в центре межгалактической войны разных рас :) вот это былобы весело :)
30 Июня 2010, 10:56
Интрегует !!!
30 Июня 2010, 10:36
Власть?
30 Июня 2010, 10:30
Но это было очевидно что у "Судьбы'' был пункт назначения.Но не было ясно куда именно. hmmm
30 Июня 2010, 08:58
Не забываем, что древние отправили "Судьбу" в путь к этому "пункту назначения" ДО вознесения. А ПОСЛЕ вознесения пункт назначения "Судьбы" перестал интересовать древних. Они вознеслись и забыли о "Судьбе", потеряли к кораблю интерес.
Есть следующие соображения:
1. По моему мнению (где-то проскользнула инфа о том, что мы во втором сезоне узнаем больше о древних), если "Судьба" уже таки достигла "пункта назначения", древние могут появиться на корабле.
2. Если бы для древних "пунк назначения" "Судьбы" был так важен, то червоточный двигатель Атлантиды мог бы перенести древних за доли секунды до "пункта назначения". Зачем ждать миллион (или несколько) лет?
3. Вспоминается 13-й эпизод "Вера", где упоминается о том, что этой планеты на пути не было и ее кто-то создал. Возможно, древних интересовали те, кто достиг такого уровня развития, что за короткий период времени может создать планету?
30 Июня 2010, 10:42
Вопрос. В каком эпизоде показывают, что у Древних был червоточный двигатель? Если я не ошибаюсь, такой двигатель был создан Маккеем, а не Древними. За основу были взяты теоретические расчеты, сделанные его сестрой, без которых Маккей не смог бы создать его.
Или я ошибаюсь?
30 Июня 2010, 10:54
в последнем епизоде Зеленка говорил , что древние отказались от етой технологии изза больших енерго затрат и сложнейших расчетов - вывод , создан он был древними
30 Июня 2010, 11:16
Ок, спасибо.
30 Июня 2010, 14:54
Да, я тоже хотел акцентировать на словах Зеленки о двигателе. Древние начали разработку червоточного двигателя, но, очевидно, из-за войны с рейфами (плюс рассчеты и энергозатраты), у них не было на это времени.
30 Июня 2010, 13:15
Судьба была отправлена задооолго до изобретения червоточного двигателя и Атлантиса вообще.
30 Июня 2010, 14:57
Но, что же древним помешало потом с постройкой Атлантиса и началом рассчетов червоточного двигателя снова вернуться к "Судьбе"? Раз уж пункт назначения "Судьбы" был так важен для них?
04 Июля 2010, 15:19
Схема полёта Судьбы похожа на эмиграцию из галактики Орай в Млечный путь - с расселением мелкими группами через врата. А конечный путь был не важен, а то дату десанта бы рассчитали. И почему заблудившиеся в Пегасе древние (с кучей МНТ) не слиняли от войны на Судьбу?
30 Июня 2010, 08:52
Лично я бы уже попав на судьбу о доме забыл)
1 2 »
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11463
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа