22:43
Роберт Карлайл: «Телевидение – это не шаг назад» - 9 Июля 2010, 13:16
Роберт Карлайл, звезда «Вселенной», отрицает тот факт, что его решение сняться в телевизионном сериале следует рассматривать, как шаг назад.

Актер снимался во многих фильмах, включая «28 недель спустя» и «И целого мира мало» («Агент 007»).

Однако, в своем интервью (видеоинтервью, опубликованное на сайте Total Film) Карлайл сказал: «То, что я начал сниматься в телевизионном сериале, никак не представляется мне шагом назад. Многие годы я работал для телевидения – что принесло мне только удовлетворение. Я снялся для телевидения в таких фильмах, как «Гитлер: Восхождение дьявола» и … «Работорговля» (американский телефильм, посвященный женской работорговли). Эти две работы стали для меня настоящим шагом к «Вселенной».

Актер также сказал, что длительный период съемок приносит ему настоящее удовлетворение.

«В космосе небезопасно», - говорит Карлайл. «Все возвращается, когда что-то происходит во 2-м или 3-м эпизоде, ждите ответной реакции в следующих эпизодах. Мне это нравится – это открывает широкие просторы для творчества. И это замечательная возможность для актера – играть в течении 9-ти месяцев и иметь возможность показать своего героя в широком спектре».

Карлайл рассказал, как он воспринимает уникальность своего персонажа, доктора Николаса Раша.

«Он прагматик. Мне это нравится. Много ли вы найдете персонажей на телевидении, которые были бы такими же аморальными… Мне очень нравится эта роль», - сказал актер.

Интересный факт: Лу Даймонд Филипс (Полковник Телфорд) сразу же подписал контракт на съемки, как только узнал, что главную роль будет исполнять Роберт Карлайл.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: digitalspy.co.uk Перевод: german_2 2611
Теги: раш, николас, доктор, Роберт Карлайл
Всего комментариев: 14
13 Июля 2010, 08:36
Раш в исполнении Карлайла просто классно смотрится... Хоть я что то не припоминаю Роберта в 'и целого мира мало', если кто знает расскажите. Спасибо)
13 Июля 2010, 16:52
легко, он играл Виктора Ренарда, но там его так загримировали, что узнать просто нереал =)))
10 Июля 2010, 10:24
Актер - правда, очень классный! Режиссеры и актеры считают за честь работать с таким талантом. Лично для меня - без Карлайла ЗВВ потеряет свою привлекательность, смотрю сериал только благодаря ему.
german_2, спасибо за перевод! :)
09 Июля 2010, 15:09
Кожный актор хочаб раз повинен знятися в серiалi,це тiльки + для його карЄри,проте не кожен зможе це великий обсяг роботи!попробуй знiматися рiк ато й бiльше пiдтримувати стабiльно фiзичну форму i.т.д....
Quote (Glucharina)
Ну как, считается, что киноактеры круче сериальных актеров.

Це знову ж таки банда завидувачiв!! :)
09 Июля 2010, 13:34
Роберт Карлайл, звезда «Вселенной»,ОТРИЦАЕТ ТОТ ФАКТ, что его решение сняться в телевизионном сериале следует рассматривать, как шаг назад. hmmm
А что со стороны прессы были заевления о том что ето был шаг назад???И кто ему тока придставил таков факт?Какая банда завистников :D :D ?
09 Июля 2010, 14:21
Ну как, считается, что киноактеры круче сериальных актеров.
10 Июля 2010, 00:49
лично мне то как он играет Роль Раша нравится :)
10 Июля 2010, 03:48
Это да, но опять же это часто надумано и не соответствует истине, да и нельзя забывать про то, что этот человек может быть сразу 2 в 1, как раз, как Карлайл. :p
Ведь талант актера не зависит от того, где он играет (в кино, сериале или театре), ГЛАВНОЕ - КАК он играет, а Карлайл играет ТАК, как не играет добрая половина раскрученных (распиаренных) супер-звезд Голливуда, он настоящий гений актерского мастерства и этим всё сказано.
По ссылке, данной ByCreed какой-то чел прокомментил статью типа "пик карьеры Боба прошёл, раз он пошёл играть в сериальчиках", но это же бред! Такой армии поклонников его таланта у Боба до сих пор никогда не было, как сейчас и это факт!
А выдержка из здесь коментируемой нами статьи свидетельствует, что даже известные ГОЛЛИВУДСКИЕ киноактеры (в данном случае, Лу Филлипс) являются также его поклонниками. И это что-то да значит!
10 Июля 2010, 08:36
Согласен на все 100!
Карлайл – мега-актер, титан.
Кстати, историю про Лу Даймонда я откопал в одной из публикаций про Карлайла. Сама статья была очень маленькой, не стал переводить, но про решение Лу Даймонда запомнил. Видимо, Карлайл действительно очень известен в среде актеров и уважаем. Настолько, что они готовы на многое, чтобы попасть в актерский состав, с участием Карлайла.
10 Июля 2010, 10:44
Согдасна на 101%
09 Июля 2010, 13:23
а видео где глянуть?
09 Июля 2010, 13:25
google.ru » Total Film
(Ссылка на интервью добавлена в статью)
09 Июля 2010, 13:32
ну я ето понял :) немогу найти на том сайте - может есть прямой линк?
10 Июля 2010, 00:48
http://www.totalfilm.com/news/robert-carlyle-talks-stargate-universe

вот тебе прямой :)

avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа