16:49
Минг-На о том, как играть лесбиянку и своей любви к Твиттеру - 27 Июля 2010, 22:23
Во время Q&A для «Звездных врат: Вселенная» актриса Минг-На поведала о своей роли Камиллы Рэй в популярном сериале канала Syfy. Актриса была довольно откровенна о своих колебаниях по поводу роли, которая кроме глубины характера отличается еще и определенной сексуальной ориентацией.

- Я колебалась, была не уверена в том, как они выпишут героиню, все зависело конкретно от того, что будет дальше. Но после разговора с Робертом Купером и Брэдом Райтом я поняла, что это будет не просто куколка, а, знаете, девушка с характером!

Кстати говоря, в следующем сезоне будет больше отношений между Камиллой и Шэрон, ее любимой, оставшейся на Земле, как они обе справляются с такой долгой разлукой.

- Да, все больше осложняется из-за все большего стресса, как и в любых отношениях на расстоянии. А тут очень большое расстояние, сами знаете, будет больше напряжения даже в таких уверенных отношениях, как у них. Так что будет любопытно.

Поклонники актрисы уже в курсе, что у нее есть твиттер, в котором она активно отписывается. Учитывая популярность сериала, можно было подумать, что не стоит так много открывать о своей жизни перед поклонниками. Но все не так. Актриса любит общение с фанами, которые прекрасно понимают, что это всего лишь роль, а не ее жизнь.

- Я очень переживала, ведь я люблю общаться с поклонниками, но я не хотела портить фантазию, по которой мы должны быть в открытом космосе и воевать с инопланетянами, но я поняла, что у нас очень умная аудитория, они знают, что мы настоящие люди, а отзывы, которые я получаю, прекрасные и позитивные. Мне пришлось заблокировать лишь одного человека, который меня пугал, но думаю, он просто не может отличить вымысел от реальности.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 13
02 Августа 2010, 10:30
Интересно, что за придурок её пугал? Дебил какой-то....
28 Июля 2010, 16:27
В ее годы выглядит просто великолепно, не зря журнал "Пиплл" включил ее в число 50 самых красивых людей планеты.
28 Июля 2010, 19:24
про годы - да, но насчёт топ красивых женщин - это уж очень-очень субъективное мнение редакции журнала.
28 Июля 2010, 20:37
Это не мнение редакции журнала. Такие рейтинги составляются из опросов. Поэтому мнение уже не субъективное.
28 Июля 2010, 11:00
Минг-На замечательная актриса.
Как по мне, так сцена её первой встречи с Шэрон после разлуки – лучшая сцена сериала, рассказывающая про любовь и разлуку. Хвала сценаристам, режиссеру и двум замечательным актрисам. И, спасибо Yarina, что перевела :D
28 Июля 2010, 19:27
она молодец, никто не спорит, но имхо, 14ая серия - одна сплошная любовная сцена, не имеющая конкурентов в 1 сезоне! :) А ещё сцены между Янгом и супругой очень мощные, имхо, игра Минг-на и её партнерши меркнет перед образами, созданными Луисом и Анной.
28 Июля 2010, 20:36
Не, не меркнут. Феррейра тоже отличный актер. И сцены сами по себе интересны и драматичны с ним и Онай Грауер, но они показали другую сторону отношений.
Минг-На и Рейко Айлесворт сыграли все намного тоньше и глубже. Их игра была на грани, чуть переиграешь и все, сцену можно в мусор выбросить. Но нет, она хорошо была прописана и сыграли актрисы её превосходно.
28 Июля 2010, 22:01
А ещё сцены между Янгом и супругой очень мощные, имхо, игра Минг-на и её партнерши меркнет перед образами, созданными Луисом и Анной.
Кем? Или ты об Оне Грюер?
Что касается игры актеров, мне нравятся, как отыграно все и всеми, кроме одного человека.
29 Июля 2010, 04:23
Она Гро(й)е(э)р, (должно быть именно так, в некоторых землях - Гроуе(э)р или того хуже Граое(э)р, т.к. у неё явно немецкая фамилия, дословно означающая "серая, серенькая, седая, седеющая". Грауе(э)р - практически кощунственный для немецкоговорящего человека вариант прочтения на англ.яз., grau хоть и грау, но grauer исключение, слово, изменившее свое произношение в процессе эволюции языка, этот же вариант произношения распространен в идише (германо-еврейском языке), а Грю(й)е(э)р - узкий, австрийский диалект), урожденная Анна-Маргарита, сменила имя, зачем уж не понятно, но это факт.
Родилась в Мексике, потом семья переехала в Канаду. В ней течет гремучая смесь немецкой, норвежской и венгерской крови.
Оригинал (произношение фамилии) надо узнать у самой актрисы и не париться больше. Как мы знаем, с Levesque многие промахнулись в произношении, в т.ч. и я (хотя нескромно замечу, что ошибся только на 1 букву, причиной сему послужило незнание французского языка).
Очень интересно чья игра тебе не нравится? Заинтриговала!
29 Июля 2010, 10:03
Спасибо за рассказ, но для меня актриса остается Оной, и Грюер, чтоб язык не ломать. Да и везде ее переводили так.
Что касается того, кто мне не нравится, уж простите, но это Элиз Левек. Впрочем, не люблю я и Хлою, особенно, после дикого поступка в Расколе.
30 Июля 2010, 02:31
=) Почему так и думал. Из актеров мне тоже она меньше всего нравится, играет слабенько в отличие от остальных, имхо, единственная сильная сцена - состояние сразу после смерти отца.
А вот из персонажей, для меня хуже Камиллы пока никого нет, посмотрим, может Сёма или кто другой перехватит пальму первенства. =)
30 Июля 2010, 13:15
Не, у меня только Хлоя вызывает откровенный негатив.
28 Июля 2010, 04:25
Мне вот интересно отношение людей с её исторической родины к её роли лесбиянки. В странах с подобными режимами привыкли не разделять реальность и игру, поэтому сыграл актер что-то не соответствующее общепринятым нормам, что называется, просим к стеночке и неважно роль это, или жизнь. Понятно, что ей было всего 4, когда её семья иммигрировала в США, но, тем не менее, не поверю, что ей неважно мнение жителей первой родины. Тем более, если она сама признается, что не была уверена, что все фаны нормально воспримут её образ, хотя процентов 90, думается, всех зрителей - американцы и прочие носители англ.языка, выходцы из Европы (канадцы, австралийцы) и собственно англичане, т.е. те народы, в культуре которых отношение к нетрадиционной ориентации более-менее терпимое, если не сказать больше. Если Минг-га болялась, что они могут ненормально воспринять роль, то что уж говорить о китайцах.
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа