02:34
GateWorld беседует с Полом МакГиллионом - 1 Сентября 2010, 20:02

На прошлой неделе Чикаго стало зоной для поклонников сай-фай и знаменитостей этого жанра – наряду с профессиональными рестлерами и звездами 1970 годов – в Donald E. Stephens Convention Center в Розмонте проходил Чикаго Комик-Кон.

Кон был наполнен событиями для каждого: были звезды, турниры по видеоиграм, показы фильмов на большом экране и главное – продавались комиксы. Такие иконы жанра научной фантастики, как Уильям Шатнер, Эвери Брукс, Линда Хамильтон, Джеймс Мастерс и многие другие приняли участие в сборище. А между рестлером слева и моделью справа пристроился любимец публики и звезда «Звездных врат: Атлантида» Пол МакГиллион (доктор Карсон Беккет).

GateWorld нашел время, чтобы пообщаться с Полом в течение трех минут, оказавшихся у него свободными в эти выходные – мы узнали побольше о его роли в короткометражке «A Fine Young Man» и о том, чем он был занят до сегодня.

Как для вас проходит Чикаго Комик-Кон, Пол?
Это фантастика, Чед! Это взрыв. Я люблю Чикаго. Он великолепен! Прошлым вечером я съел огромную тарелку пиццы. Поклонники просто невероятные. Я очень занят! Повстречал много знакомых лиц из «Звездного крейсера Галактики» и других шоу. Это чудесно. Многих я раньше не встречал. Кажется, что это значительное мероприятие и очень успешное. Так что я счастлив!

Здесь есть знаменитости, к которым все еще относитесь с благоговением, даже с высоты своей карьеры? Люди, при виде которых у вас вырывается: «Эй! Вау! Это он или она!».
Я видел Хонки Тонка вон там, рестлера! (смеется)

Это прикольно. Встретить Кристофера Найта по пути. По-моему, здесь есть Лу Ферринго. Наверняка, и другие интересные люди. Люди, на которых ты смотрел еще с детства. И такие люди, как Шатнер и подобные ему парни. Хочется быть частью этого окружения.

Побалуйте нас деталями «A Fine Young Man». На нашем сайте имеется трейлер, в котором мы увидели вас на краткий миг. Но подробностей почти нет. Голос за кадром позволяет думать, что история вышла более мрачной, чем те, в которых мы привыкли вас видеть.
Абсолютно! Очень интересный сценарий. Прекрасный молодой режиссер Кеван Фанк, из киношколы в Ванкувере. Он настоящий талант! Он показал фантастический, великолепный концепт и сценарий, в который мы влюбились. Мой хороший друг Уэсли Сальтер (Эврика, Сверхъестественное), с которым я ходил еще в школу, тоже участвует в этой затее. Это просто отлично.

Все сложно. Правительственный шпионаж в определенном смысле. Я не могу вам рассказать все! Это же короткометражный фильм! Думаю, он действительно мрачный и закрученный по сюжету. Я с ним ездил на Торонто Фильм Фестиваль. Это невероятно. Фильм получил хорошие отзывы от участников сразу же. И я очень рад этому.

Над этим проектом было интересно работать. Кусочек 1962 года. Я играю правительственного агента, Бартона Гранта. Уэс Сольтер играет другого агента, Билла Уайта. И они, так сказать, вербовщики.

Приятно получить роль в более темных тонах? Отличную от той жанровой работы, в которой мы вас видим обычно?
Проработав в Звездных вратах много лет, приятно оставаться частью этого жанра. В Ванкувере полно научной фантастики. И мне достаточно везло, я снялся во многих таких шоу.

Но работа над независимым фильмом – это то, что я всегда хотел делать. И продюсировать! Я продюсировал эту ленту. Это темная роль. Но в то же время не однозначная. Герой очень не однозначный. Было просто интересно его играть.

Над чем еще работаете таким, чего бы нам захотелось ждать с нетерпением?
Прямо сейчас мы снимаем пилот с Джесси Джеймсом Миллером, Майклом Пи Норти и Айвоном Бартоком. Айвон еще и плотно вовлечен в франшизу Звездных врат. Мы надеемся отснять пилот в ноябре, так что с восторгом к этому готовимся!
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 3
04 Сентября 2010, 23:50
И это модель???Плоская в очках,за 30 лет??Что это за модель такая. :o
02 Сентября 2010, 17:11
Да, действительно хочется на него посмотреть в этой роли. Уверен, он сыграет великолепно! Да и фильм этот не прочь глянуть :)
01 Сентября 2010, 20:22
Интересно будет на него посмотреть, как он впишется в эту роль, приеду домой обязательно посмотрю!
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа