08:22
Вопросы Джозефу Малоззи - 22 Сентября 2010, 22:40
Если «Вселенная» уйдет из эфира после 2-го сезона, тогда не будет продолжения программы Звездных врат. И если студия отступит от этого проекта, никаких фильмов тоже не будет… ни сериалов, ни фильмов, даже закадровых материалов. Однако, если «Вселенная» получит 3-й сезон, из-за хороших рейтингов 2-го сезона, тогда все будет нормально… что увеличивает вероятность появления фильмов.
Малоззи: вы все правильно понимаете. Некоторые фаны находятся в заблуждении, что конец «Вселенной» даст зеленый свет Атлантиде, сериалу или даже фильму. По факту же, все как-раз наоборот. Прежде всего, нет никаких предпосылок для возвращения Атлантиды к 6-му сезону. Как бы чудесно это не выглядело, увидеть все эти истории и идеи, мы уже закрыли все эти сценарии и в конце-концов прекратили продакшн. Этого не произойдет! И если кто-то утверждает обратное, он либо находится в неведении, либо лжет. Учитывая последние события, шансы у фильмов возросли и ситуация будет улучшаться до тех пор, пока «Вселенная» будет оставаться в эфире.

Первые приоры использовали звездные врата, чтобы попасть в нашу галактику. Они использовали свои источники энергии? Их источники энергии были как МНТ?
Малоззи: мы никогда не детализировали, какие источники энергии они использовали.

Между Звездными вратами и Супервратами огромная разница в размере. Это проблематично, соединить Суперврата с обычными вратами и послать через них человека?
Малоззи: nак как Суперврата – космические врата, да, это будет проблематично.

Почему Атлантида могла испариться, когда использовался червоточный двигатель? Эту проблему можно как-то решить?
Малоззи: это мы узнаем только из фильма.

Можно ли было использовать хрустальный череп для связи с Судьбой, если бы он имелся на борту? Мы не знаем, как их использовать, но могли бы узнать у наших союзников.
Малоззи: извините, понятия не имею.

Извините, может вопрос не к Вам, но какое программное обеспечение и технику используют, чтобы анимировать все дисплеи в сериале?
Малоззи: я могу спросить у Кристы Маклин, когда увижу её. Напомните мне еще раз!

Очень странно, я присутствовал на Драгон Коне, и не помню, чтобы что-то подобное произошло.
Малоззи: со всем уважением, про инцидент на Драгон Коне мне рассказали несколько свидетелей. В один из моментов, поклонник сказал Алайне Хаффман, что если бы он был на Судьбе, он бы «всю её облапал» – на что быстро получил от неё ответ: «Не грозитесь тем, что доставите мне удовольствие» (Don’t threaten me with a good time!).

Можно ли сделать так, чтобы Шеппард скормил Тодду вкусную и приятную закуску по имени Канаан?
Малоззи: нет, такое не возможно.

Понадобятся ли для фильма Атлантиды врата, если его будут снимать? Почему спрашиваю, потому что увидел, что врата из Атлантиды были проданы на аукционе и я не видел, чтобы были еще одни врата.
Малоззи: да, нам понадобятся одни врата, но проблем с ними не будет.

Помнится, Вы говорили, что сцена с Алайной в эпизоде «Вера» была снята в местечке по имени Виджеон Парк. А остальные сцены снимали там же?
Малоззи: да, все натурные съемки этого эпизода были сняты в Виджеон Парке.

В новом сезоне мы еще встретимся с Эмили Янг?
Малоззи: да, конечно.

Когда Вы говорили, что Роб Купер вернулся, это означало, что он уехал или просто вернулся в студию?
Малоззи: он вернулся, чтобы закончить съемки «Malice».

У Рейфов присутствует билатеральная симметрия, как у животных? Они могут питаться другой рукой?
Малоззи: нет, они могут питаться только одной рукой.

Синие – единственная раса, которая интересуется Судьбой?
Малоззи: скоро узнаем.

Представим, что некто вошел в врата и вторая сторона заблокировалась (по какой-то причине). Мы знаем, что врата будут держать его в буфере. Вопрос, когда вторые врата откроются, этот некто постареет, или же он пребывал в некой форме стазиса?
Малоззи: да, это форма стазиса. Интригующе, не правда ли?

Я был на Драгон Коне. Что я помню, так это одного или двух людей, которые задавали довольно грубые вопросы про «Вселенную». Обычно, актеры, игравшие в конкретной франшизе, отвечали на вопросы, касающиеся этой франшизы. Когда же были заданы те вопросы, большая часть посетителей возмутилась их грубостью.
Малоззи: да, мне рассказали тоже самое. Что публика возмутилась, побудив говорить в защиту актрисы, что-то типа: «если так продолжать, то она будет бояться появляться на таких мероприятиях» – можно добавить, «Не без причины».

Итак, вместо извинений к невинным фанам Атлантиды на Драгон Коне, Вы неверно истолковываете людям о случившемся, что не имеет ничего общего с тем, что произошло на Драгон Коне.
Малоззи: прежде всего, я никогда не взывал к «невинным фанам на Драгон Коне», только к грубиянам. Поэтому, если Вы были тем грубияном и Вас оскорбило то, что я написал, круто. Если Вы невиновны и Вас оскорбило то, что я написал, я писал не о Вас. Во-вторых, если Вы перечитаете комментарий, то узнаете, что историю, которую я слышал, подтвердили.

И наконец, шантаж! Фильмы по SG-1 и Атлантиде легко заработали бы денег. Рейтинги были колоссальные, они продавались бы на DVD много лучше, чем «Вселенная». Фильм SG-1 ожидает колоссальный успех. И не имеет значение, хорошие дела у «Вселенной» или нет.
Малоззи: если Вы хотите верить в это, тогда изо-всех сил долбаните себя. Реальность такова, что если «Вселенная» закончится раньше запланированного, это будет плохо для франшизы и фильмов.

Столкнется ли Янг с последствиями, после его связи с ТиДжей?
Малоззи: да.

Камилла и Шэрон женаты? И есть ли у Шэрон фамилия?
Малоззи: думаю, лучше сказать, что у Шэрон с Камиллой очень долгая и счастливая связь. И я к сожалению не могу ответить, какая у неё фамилия. Не знаю.

Можете хоть чуть намекнуть про эпизод «Cloverdale», помимо того, что Дэвид Блу сказал, что это якобы будет альтернативная вселенная?
Малоззи: альтернативная всеенная? Действительно?
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: josephmallozzi.wordpress.com Перевод: german_2 3156
Теги: 2 сезон, Вселенная
Всего комментариев: 10
26 Сентября 2010, 20:58
А вот лично мне хочется надеяться, что полнометражный фильм свяжет SG-1, SG-A и SG-U, хотя такое наверное невозможно((((
25 Сентября 2010, 23:16
Хех забавно Алайна ответила,именно так как и пологалось по её сценическому образу :D
24 Сентября 2010, 09:35
Quote (Frost23rus)
А как-же эпизод из атлантиды когда Шепард с Тодом бежали из плена?

присмотритесь по лучше он "съедал" одного человека а другой с ужасом на него смотрел
23 Сентября 2010, 17:14
Quote (Малоззи)
У Рейфов присутствует билатеральная симметрия, как у животных? Они могут питаться другой рукой?
Малоззи: нет, они могут питаться только одной рукой.

А как-же эпизод из атлантиды когда Шепард с Тодом бежали из плена? >(

Quote (Малоззи)
Представим, что некто вошел в врата и вторая сторона заблокировалась (по какой-то причине). Мы знаем, что врата будут держать его в буфере. Вопрос, когда вторые врата откроются, этот некто постареет, или же он пребывал в некой форме стазиса?
Малоззи: да, это форма стазиса. Интригующе, не правда ли?

Что-то мне подсказывает, что будет некое подобие серии из атлантиды когда они нашли другую Вэйр в стазисе!

23 Сентября 2010, 18:01
да, там Тод двумя руками, причем одновременно, кормился %)
23 Сентября 2010, 19:01
Вот и я о том-же! )
23 Сентября 2010, 19:33
или-же можно предположить что Тод наш типа особенный(если подобный вопрос будет поставлен перед Малоззи то наверняка он что-то подобное ответит)! :D
24 Сентября 2010, 02:42
ага, что у того, две правые руки =)))
26 Сентября 2010, 20:23
Думаю, он порекомендует смотреть внимательно. Тодд питался одной рукой, второй он просто держал второго дженая, чтобы не мешался под ногами.
23 Сентября 2010, 14:35
"если «Вселенная» закончится раньше запланированного"

Ето значит что если даже Вселенную продолжат, и нее будет хороший рейтинг, то она все равнео скоро закончится после запланированого момента? :( :( :(

avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11190
ON-LINE
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Форма входа