08:39
Вопросы Джозефу Малоззи - 12 Октября 2010, 23:21
Относительно рейтингов. Если ситуация не изменится, думаете SyFy не попытается сменить день показа, сменив вторник на другой день?
Малоззи: это решение канала. Я понятия не имею, что они планируют.

По мере развития истории, не окажутся ли гоаулды среди Люсианского Альянса?
Малоззи: определенно нет.

Вы можете что-нибудь рассказать о размерах корабля?
Малоззи: извините, но я ничего не знаю о размерах корабля. Такой вопрос надо задавать Джеймсу Роббинсу, дизайнеру.

В первых эпизодах «Вселенной» Хлоя носит одну одежду, до эпизода в душе (104 «Тьма»), затем она появляется в другой одежде, носит костюм. Откуда она взяла эту одежду?
Малоззи: Хлоя захватила с собой на базу «Икар» пару сумок. Одна из них попала на Судьбу.

Учитывая, что финал сезона закончится интригой, продюсеры спланировали, как история сможет закончится, если «Вселенную» закроют?
Малоззи: так пессимистично! 20-й эпизод «Gauntlet», над сценарием которого я сейчас работаю, будет захватывающим и удивительным финалом сезона.

Будет ли продолжение того, что Камилла получила информацию от МНК о якобы готовящемся нападении Люсианского Альянса на Землю?
Малоззи: определенно, в нескольких эпизодах мы увидим дальнейшее развитие этой ситуации.

Эти существа, которые создали планету, они тоже приняли некую форму вознесения, как Древние? Или же они так же материальны, как мы?
Малоззи: смотрите развитие сериала.

Учитывая то, что Древние были исследователями, истинная цель Судьбы не связана с тем, чтобы помогать им в этих исследованиях?
Малоззи: опять же, смотрите развитие сериала.

Ребенок, которого снимали в «Вмешательстве» был профессиональным актером, или это был ребенок Алайны? Очень мило получилось!
Малоззи: нет, это не её ребенок.

«Gauntlet», это название какого-то места или финала?
Малоззи: это название финальной серии.

Покажут ли нам больше доктора Лизу Парк?
Малоззи: да, конечно.

Будет ли фильм по «Вселенной» или может быть два?
Малоззи: думаю, что да.

Вы так же шокированы смертью Райли, как и я?
Малоззи: не совсем. Эта история обсуждалась со всеми сценаристами, поэтому все знали об этом. Все, кроме Карла, он слишком чувствителен. Он узнал, когда смотрел эпизод по SyFy. И плакал.

Если «Вселенную» закроют из-за низких рейтингов, что заставляет Вас думать, будто можно будет снять фильмы по этому шоу, несмотря на более низкий рейтинг, чем у Атлантиды и SG-1? Если DVD-рынок не так хорош, я не вижу причин хороших продаж.
Малоззи: опять же, это было описание наихудшего варианта сценария, когда проблему можно было решить съемкой фильма «Вселенная». Потому что у нас есть актерский состав, декорации и не смотря на то, что DVD-рынок отсеется в непонятном положении, интернет-рынок продолжает расти.

Если фильм так и не выйдет, возможно ли уговорить MGM выпустить книгу Stargate Atlantis: Extinction?
Малоззи: понятия не имею. Но, я бы с удовольствием выпустил такую книгу, если не получится снять фильм. Все-же лучше, чем сценарий будет валяться на полке.

Как Вы думаете, какие числа будут удовлетворительны, чтобы продолжить сериал на 3-й сезон?
Малоззи: это решает SyFy, по-этому я не знаю сколько надо зрителей для продолжения сериала. В конце года мы узнаем об их решении, может быть в начале следующего года.

Мне кажется, все бы только выиграли, если в сценарий были внесены некоторые изменения. Например, быстрей выяснить миссию Судьбы, прекратить распри в команде, сделать больше экшена…
Малоззи: не согласен. Учитывая заблуждение, будто бы если отменят «Вселенную», «Атлантис» будет запущен заново. Я сильно сомневаюсь в этом.

Как сценарист, когда Вы решаете разрушить редкие ресурсы ради драматического эффекта? Вы это решаете в тот момент, когда необходимо усилить драматизм эпизода во время съемок, или же создаете эти ситуации заранее?
Малоззи: мы постоянно обсуждаем разные моменты. Вот, к примеру, пару недель назад у нас шли активные дебаты по поводу нового оружия.

Вы продолжите писать в свой блог, если «Вселенную» закроют?
Малоззи: я не знаю. Я его начинал не только из-за сериала. Я обновляю свой блог ежедневно, это заставляет меня писать, и мне кажется, это доставляет мне удовольствие. Поэтому, надеюсь, я не перестану писать в него. Но, если я уйду – черт, и недели не проходит, чтобы я не думал об этом.

Они возьмут что-нибудь с другого корабля? Например пару шаттлов?
Малоззи: этот класс кораблей не имеет шаттлов, потому что они ему не нужны.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 8
13 Октября 2010, 23:08
Такое ощущение что он что-то готовит для людей. Он упоминул про атлантиду, значит они готовы снова запустить атлантиду но чего-то ждут,,,,
13 Октября 2010, 07:15
У меня такое впечатление что он хочет утопить ЗВ. Уж не в чем он не заинтересован, уперся на своем и все, а на зрителей и их точки ему ......
13 Октября 2010, 10:14
+1 Он явно что-то недопонимает.
13 Октября 2010, 03:19
как же вы за/***** спрашивать "а если закроют вселенную" если ее закроют в первую очередь вы нытики останетесь ВОБЩЕ БЕЗ ЗВ ! если вас это так радует и вы этого так ждете вперед … нагнетайте … 

PS реально достало

13 Октября 2010, 00:33
Они возьмут что-нибудь с другого корабля? Например пару шаттлов?
Малоззи: этот класс кораблей не имеет шаттлов, потому что они ему не нужны.

а вот это зря, без шатлов им будет, ой как плохо...
13 Октября 2010, 00:26
во во прилетелибы всемогущие инопланетяни и исцыли либы его )
12 Октября 2010, 23:25
>> Эта история обсуждалась со всеми сценаристами, поэтому все знали об этом. Все, кроме Карла, он слишком чувствителен. Он узнал, когда смотрел эпизод по SyFy. И плакал.
Я плакал laugh .. умеет же красиво ответить)))
12 Октября 2010, 23:49
Зря Карлу не сказали , может он спас бы райли ;)
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11190
ON-LINE
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Форма входа