08:03
Вопросы Джозефу Малоззи - 27 Октября 2010, 14:40
Если рейтинги на 73% лучше при подсчете Live+7, SyFy примет их во внимание, когда будет принимать решение? Это должно добавить количество зрителей к рейтингу. Что до меня, не важно когда и как зрители смотрят сериал. Только вычислите полный подсчет зрителей и воспользуйтесь им, когда будете принимать свое решение.
Малоззи: ах, если бы так было всё легко. В настоящем, нет системы, которая могла бы предоставить истинную оценку того, сколько на самом деле зрителей смотрят сериал. Эти подсчеты Live+7 – хорошие новости, с ними мы точно знаем, что сериал смотрят больше зрителей, но с другой стороны, они могут помешать, потому что сети по большому счету сильно не рассчитывают на эти числа. Знание, что наша аудитория могла быть в три раза больше, если бы каждый смотрел сериал в живом эфире или же в этот же день – это было бы значительней, но это не так сильно производит впечатление на канал, который получает доходы от рекламы, продажи рекламодателям того времени, когда зритель будет её видеть.

Что Симеон сказал доктору Парк?
Малоззи: в сценарии не было написано, что именно он должен был прошептать ей, поэтому всем нам интересно было увидеть, как Роберт Неппер справится с этим. Пробормочет он что-то невнятное либо же он скажет что-то непристойное, чтобы остаться в образе подонка? Как он поступит? Никто не знал. Но, пришел день съемок, режиссер произнес: «Мотор», Симеон подошел к сидящей за столом Парк наклонился и тихо прошептал: «Попробуйте эту морковь!»

Будет ли когда-нибудь выпущен еще один блог, посвященный Вопросам и Ответам с Луисом Феррейрой?
Малоззи: я постараюсь это устроить.

Будет ли дальше развиваться история с алиенами и Телфордом, оставшимся на сидере?
Малоззи: в одной из сцен где-то во 2-м сезоне мы узнаем о судьбе Телфорда.

Узнаем что-нибудь о Франклине и создателях звездной системы?
Малоззи: да.

Кстати, доктор Брайтман, она из Атлантиса. Будет кто-нибудь еще появляться из старых сериалов? Слышал слух, якобы Дэниел должен появиться снова? Можете прокомментировать?
Малоззи: Дэниел Джэксон не появится в 3-м сезоне.
(Не понял, ошибся Малоззи? Почему он говорит о 3-м сезоне?)

Не понял, где в «Пробуждении» была та феерия из визуальных эффектов, о которых Вы говорили? Это было в конце, когда 30 серо-коричневых окружили Телфорда?
Малоззи: Вы немного перепутали. Феерия из визуальных эффектов ожидается в 10-м эпизоде Resurgence.

Когда нам ждать вэб-эпизоды?
Малоззи: пока нет планов делать новые вэб-эпизоды.

На сидере есть работающие врата?
Малоззи: вероятно, да.

Есть ли причина, по которой мостик Судьбы поднимается, кроме той, что это круто?
Малоззи: это защитная мера.

Мне понравилась сцена между ТиДжей и Симеоном в лазарете эпизода «Пробуждение». Интересно, будут еще сцены, где она надирает кому-то задницу?
Малоззи: мне очень понравилось, как ТиДжей в 1-м сезоне проявила твердость. В результате, мне захотелось написать эпизод, который освещает этот аспект её характера. Кое-что мы вам показали в сцене, которую Вы упомянули, но что-то еще покажем позже.

Кто-то выдвинул теорию, что серо-коричневые были бывшими резидентами Млечного пути… стоит ли нам надеяться, что это так?
Малоззи: оставьте эту надежду.

Есть ли планы на следующий год? Когда Вы узнаете, будет ли третий сезон?
Малоззи: надеюсь, узнаем до декабря. Или же в январе.

Что, ушла ваша единственная женщина-писательница?
Малоззи: мы закончили работу над 2-м сезоном, так что работа завершена.

Откуда команда Судьбы берет пули для своего оружия? Ведь у них ограничен ресурс военных запасов?
Малоззи: да, их запасы ограничены. Однако, за исключением конца 1-го сезона, они сильно не расходовали свои запасы. К тому же, люсианцы взяли с собой не мало боеприпасов (увидите в предстоящем эпизоде).

У продюсеров есть какие-нибудь идеи о потенциально новом сериале ЗВ, если вдруг «Вселенную» закроют?
Малоззи: насколько я знаю, нет. Может быть Брэд и Роберт работают над чем-нибудь. Что для меня и Пола – если и когда франшизу закроют, мы будем работать над другими проектами, над которыми мы по немного работаем.

Когда-нибудь в «Вселенной» появится корабль с живыми асгардами и с предложением о помощи?
Малоззи: нет.

Докторша, которая лечила маму Илая, это не она временно работала в SGC после гибели Джанет в SG-1?
Малоззи: да. И доктор Брайтман также появлялась в 1-м сезоне «Вселенной», в эпизоде «Раскол».

Долго люсианцы будут присутствовать на корабле?
Малоззи: некоторые долго, некоторые нет.

Прежде чем попасть на базу «Икар», Янг и Телфорд были членами одной из команд Звездных врат?
Малоззи: нет. Когда-то в прошлом их назначили на работу в проект, но нигде не упоминается, что они входили в команды Звездных врат.

Сколько всего команд в проекте Звездных врат?
Малоззи: мы никогда не фиксировали точное число, но я думаю, 20-25 команд.

Если Вам дадут зеленый свет в январе, когда вы приступите к работе? И когда будет премьера? Осенью?
Малоззи: не знаю. Может быть мы начнем в феврале. Но на счет премьеры не знаю, это решает канал.

Мы видим, что ваш офис покинули Роберт Купер, Линда и Реми. Возможно и другие, о которых Вы не пишите… и ни слова об идеях для 3-го сезона.
Малоззи: я уже объяснял, Роберт Купер покинул офис несколько месяцев назад, еще до премьеры. Линда и Реми вернулись в Лос Анжелес, потому что закончили свою работу. Ничего не могу сказать про 3-й сезон, потому что только заканчиваем работу над 2-м. Год назад, в это же время, мы не обсуждали 2-й сезон.

Мы видим сериал с точки зрения персонала с базы «Икар», увидим ли мы когда-нибудь точку зрения алиенов или может даже их родной мир?
Малоззи: пока такие истории не планировались.

Покажут ли нам одиночные миссии в ближайшее время? Судя по последним сериям, про врата пока забыли.
Малоззи: в следующем эпизоде будет кое-что интересное.

Сколько люсианцев на борту Судьбы? Похоже их 7-9, но я не уверен, так как некоторые из них носили красные рубашки.
Малоззи: около дюжины. Может больше или меньше.

Сколько еще недель вам осталось снимать? Сколько вы еще будете работать после завершения съемок? Вы знаете, когда начнут показывать 2-ю половину 2-го сезона? И еще, не могу отвязаться от мысли, которая меня преследует – у Телфорда было оружие, когда он остался на сидере?
Малоззи: мы свернем работу над 2-м сезоном примерно через месяц. После этого несколько месяцев уйдет на пост-продакшн (монтаж, сведение, визуальные эффекты и т.д.). Не знаю, когда 2-я половина выйдет в эфир, это вопрос к SyFy. И да, у Телфорда было оружие, когда он остался на сидере. Во время исследования сидера Вы могли видеть в его руках оружие.

Флэшбэки ТиДжей из будущего эпизода «Охота» уже исключили?
Малоззи: нет. Было снято материала примерно на 5 минут. После того, как их соберут, я займусь их редактированием и затем решу, что оставить, а что удалить.

Вы упомянули в прошлом блоге, что Брэд и Роб могут работать над 4-м спиноффом Старгейта, если «Вселенную» закроют (я очень надеюсь, что этого не случится). Не могли бы Вы распросить Брэда и Роба об этом?
Малоззи: Вы не правильно все поняли. Я говорил, что не знаю, есть ли у Брэда и Роба какие-либо планы на счет дальнейшей судьбы Старгейта. Думаю, это маловероятно.

На сколько эпизодов Майк Допуд подписал контракт?
Малоззи: как и все приглашенные звезды, Майк подписался на то количество эпизодов, которое нам понадобится – когда Варро должен будет появляться в эпизоде. Забегая вперед, его не убили.

Мы увидим Варро в центре какого-нибудь эпизода? Обожаю его.
Малоззи: нет, такую роль ему не планировали. Но его история будет очень интересной…

“Si la saison 2 était la dernière de sgu, seriez vous encore prés à travail sur d’autres projets de la franchise stargate? Hormis ça, quelle serait vos autres projets?”
Малоззи: нет, у меня нет планов работать над будущими проектами Звездных врат, если они будут. Я планирую сфокусироваться над собственным проектом, который занимает меня уже достаточно давно.

Будет ли еще эпизод, как «Потеряные», где на передний план выступает главная роль для врат?
Малоззи: во второй половине будет много эпизодов, завязанных на вратах.

А у Атлантиды есть такой-же набор коммуникационных камней? На случай, если она покинет Землю?
Малоззи: учитывая, где сейчас находится Атлантида – нет.

Когда Вулси и МакКей появятся во «Вселенной», нам покажут немного Атлантиду, например, как они оставляют ее, чтобы попасть в Пентагон, может быть кадр с Атлантидой, плавающей в заливе рядом с Сан-Франциско?
Малоззи: нет, извините. Атлантиду мы не покажем.

Может Атлантида припаркована на военно-морской базе у Острова Сокровищ (Калифорния) или рядом с ним? Я вот думал, что она могла бы так же включиться в оборонную систему США, если понадобится.
Малоззи: Атлантида припаркована в стороне от тех мест, где среднестатический гражданин мог бы споткнуться об нее.

Случайно, Родни не собирается рассказать, какая у МНТ мощность, когда будет на Судьбе?
Малоззи: нет.

Мне кажется, на Судьбу надо послать джампер, на замену потеряных шаттлов, если найдут источник энергии, чтобы соединить врата. Оборудовать его самым необходимым, да и пиццу не мешало бы туда положить.
Малоззи: да, поддержка с Земли ценилась бы очень высоко. Это будут обсуждать во второй половине сезона.

Почему генерал О'Нилл носит черную форму в Пентагоне? Или это новая форма для команд Звездных врат и Атлантиды?
Малоззи: это вопрос к костюмерам, но я предполагаю, что это форма Командования в Пентагоне.

Очень рад, что Телфорд попал на Судьбу и очень надеюсь, что он вернется на неё или с Сидером.
Малоззи: я тоже надеюсь на это. Я большой поклонник Лу Даймонда Филлипса.

Если Судьба встретится с рабочим Сидером, сможет ли доктор Раш пристыковаться к нему и забрать у него энергию, чтобы открыть врата на Землю?
Малоззи: теоретически, он наверное смог бы использовать энергию Сидера, чтобы дозвониться до Земли, но в реальности уже нет вероятности, что на их пути попадется еще один Сидер. Они летят ОЧЕНЬ далеко впереди Судьбы. Это тоже самое, что спросить: «Теперь, когда Раш может контролировать Судьбу, может ли он повенуть её обратно к Земле?» Опять же, теоретически – да, если они не будут останавливаться, чтобы достать пищу и воду, возможно, они смогут вернуться домой примерно через 50 000 лет.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 22
15 Ноября 2010, 16:58
Малоззи еще тот скользкий тип... пролезет ли джампер в врата это судить не нам... та как из роликов о съемочном прочесе SGU - было ясно что они прибегают к эффектам обмана зрения, да и для того чтоб вместить звездные врата в декорации им пришлось их уменьшить, но это не значит что они по сценарию меньше чем в SG-1 и SGA... мне интересно как они решили назвать синих и серо-коричневых пришельцев...
А еще я б задал вопросы этому "скользкому типу" Малоззи, такого типа:
1) планируют ли они открывать предназначение различных отсеков судьбы, там же дофига научных лабораторий и даже возможно есть мед-отсек с нормальным оборудованием.
2) будут ли объяснены технические характеристики судьбы и будут хоть как-то изучаться доступная техника("кино" и т.д) и покажет ли процесс передачи исследований на землю.
3) и покажут ли зрителям чем занимается остальные люди??... 6-8 человек(техники и "недоученые") заняты ремонтом и исследовательской работай, вояки служат, люсы сидят под домашним арестом и допрашиваются, а остальные че делают??
29 Октября 2010, 19:43
каприку закрыли! надеюсь с SGU всё в порядке будет!
28 Октября 2010, 23:00
Quote (iasra)
И пролезет ли он в те врата: на судьбе врата явно меньше в диаметре...

Ну это точно не известно, Древние в основном делали всё однотипным, может врата Судьбы и более старые, но размер тот же...
28 Октября 2010, 12:21
Судя по предыдущим сериям Вселенной, они напрочь решили отказаться всего что снимали предыдущие десять лет, так что маловероятно что в качестве помощи с земли они пошлют Джампер. Я не удивлюсь если для них, впихнуть во Вселенную ТелТак, оказалось настоящим испытанием. Я уж молчу про бедных Асгардов, оставшихся в живых Гуаулдов, ТокРа Ноксов, Ферлингов и т. д.( список можно родолжать до бесконечности ) про которых, если не снимут полнометражные фильмы, совсем забудут... Вселенная конечно супер и смотреть ее интересно, но нельзя же так относится к тому, над чем работали хрен знает столько времени...
28 Октября 2010, 09:23
да ? откуда такая инфа? а мне кажется, что диаметр врат одинаков
29 Октября 2010, 19:20
www.youtube.com
На видео сказано что врата судьбы меньше(видео на английском)
27 Октября 2010, 19:52
Древние были не только на Атлантиде(там их наверно была лишь малая часть),другие по всей видимости вернулись на кораблях.
27 Октября 2010, 19:29
Есть ли причина, по которой мостик Судьбы поднимается, кроме той, что это круто?
:D
Интерено,как они джампер будут из зала врат выносить?
28 Октября 2010, 00:43
Алгоритм доставки джампера:
1) Судьба останавливается у планеты с вратами в пределах дальности полета джампера
2) На Судьбу перебрасывается джампер
3) Джампер перебрасывается на планету
4) Джампер летит к Судьбе, где уже переделали для него стыковочный разъем ^_^
5) ????
6) PROFIT!!!
27 Октября 2010, 19:08
ща спецом пересмотрел, доктор Фрейзер когда с Самантой Картер беседовала насчет сравненных данных сказала:
-И эта женщина появилась на земле за 50 миллионов лет до нас...
27 Октября 2010, 22:29
По сабам сказали что 3 миллиона. Сначала "несколько миллионов" потом Картер анализ льда повторила, и сказала что 3.
27 Октября 2010, 18:17
“Si la saison 2 était la dernière de sgu, seriez vous encore prés à travail sur d’autres projets de la franchise stargate? Hormis ça, quelle serait vos autres projets?”

Это что??
Типа переводите сами хД ))

27 Октября 2010, 18:22
Да не, нафига переводить. В ответе же все понятно.
27 Октября 2010, 18:23
Та да ясно, все ровно спасибо за перевод)) хД :D
27 Октября 2010, 18:41
“Si la saison 2 était la dernière de sgu, seriez vous encore prés à travail sur d’autres projets de la franchise stargate? Hormis ça, quelle serait vos autres projets?”

Если 2 сезон СГУ последний, настроены ли вы ещё работать над другими проектами франшизы? Если да, то какие это проекты?

27 Октября 2010, 17:09
Проговорился :)
27 Октября 2010, 17:02
пятьдесят тысяч лет это куда же их занесло??? %) голова кругом....
27 Октября 2010, 16:57
50 000 лет - что-то он пару нулей походу забыл -) Там скорее 5 миллионов лет лёту до Земли на полном ходу а не 50 тысяч -)
27 Октября 2010, 16:21
они смогут вернуться домой примерно через 50 000 лет.

не скора ждать их к обеду.)

27 Октября 2010, 16:10
А насчет 3 сезона неспрота он сказал мне кажется!
27 Октября 2010, 18:08
Ну, он мог и оговориться, просто. Хотя возможно что он и специально сказал про третий сезон и знает что он будет. Всё может быть. Посмотрим на рейтинги нового эпизода...
27 Октября 2010, 19:46
У них просто есть наброски третьего сезона. Наверное, возился, вот и ляпнул.
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11190
ON-LINE
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Форма входа