14:50
Дэвид Блу, Элиз Левек: Большие перемены грядут в Звездных вратах: Вселенная - 31 Октября 2010, 13:09

Скачать видеоролик можно здесь »

В «Патогене» поклонники узнают, почему Хлоя так быстро исцелилась после пулевого ранения. Но ее быстрое выздоровление лишь начало изменений, которые происходят с девушкой, говорит Элиз Левек.

«Именно в этой серии мы впервые понимаем, что с Хлоей что-то происходит», сказала Левек на прошлой неделе во время нашего телефонного разговора. «Происходят изменения, не внешние, а ментальные, то, что ляжет в основу истории следующих нескольких эпизодов».

«Это тревожный эпизод».

Пока эволюция Хлои тесно связана с Судьбой, Илай Уоллес переживает собственную трансформацию из-за происходящего на Земле с его матерью, которая живет с диагнозом СПИД.

«Это не только эмоциональная проблема для него, но и огромная поворотная точка… он повзрослел и изменился», делится своими мыслями Блу во время все того же телефонного звонка.

Звучит захватывающе, да? Актеры расскажут больше о своих сериальных линиях, о режиссуре Роберта Карлайла, который играет доктора Раша.


Элиз Левек и Дэвид Блу устроили клоунаду во время пресс-дня в сентябре

Ребята, вы же не будете врать о том, что хорошего в этом сезоне нас ждет?
Элиз: мы бы никогда.

Дэвид: смешно, хотя люди считают, что кому-то платят за то, что бы они говорили, как будет круто или что интересного произойдет. Никто никогда не говорил нам, что вам рассказывать. Так что, когда мы что-то говорим, мы говорим это серьезно. Мы не хотим говорить, что там какие-то крутые спецэффекты или это наш любимый эпизод, если это не так.

Точно. Когда я был на студии, Марк Савела показал мне некоторые результаты спецэффектов, которые его отдел делал. Было весело смотреть уже полностью готовый вариант на экране.
Элиз: прикольно наблюдать за этим процессом. У меня есть простой DVD с записью «Космоса» без спецэффектов, и очень интересно было видеть все отличия, готовых инопланетян, гигантские белые кольца у их кораблей и прочее. Поэтому очень интересно смотреть готовый продукт. Невероятно, что они могут сейчас делать. У нас такая прекрасная команда по спецэффектам. Нам повезло. Как с инопланетянами. Мне очень нравятся инопланетяне из «Пробуждения». Они такие милые. Восхитительные. Хочу одного. Мне нравится, как они разговаривают. Такой милый голосок.

Вам нужны они в качестве домашних питомцев.
Дэвид: после того, что случилось, их нужно немного приручить.

Элиз: да, да.

Все хотят знать, что случится с Телфордом.
Элиз: ой, я не знаю.

Дэвид: это сай-фай, ты никогда не знаешь, видишь ли героя в последний раз.

Я говорю всем, что его прозондируют, но вреда не причинят.
Элиз: да, прозондируют. Знаем, бывали.

Дэвид: (смеется) у меня нет ответа.

Расскажите немного о «Патогене», который готовится к выходу.
Элиз: это первый эпизод, в котором мы увидим, какие изменения происходят с Хлоей. Вообще, это важный эпизод, как для меня, так и для Дэвида, довольно интересный. Вам повезло, что на проводе с вами мы оба. Это довольно тяжелый эпизод… они очень отличаются, мне кажется, от всех эпизодов, которые уже вышли. Он почти как мини-фильм. И я думаю, что это заслуга Бобби. Бобби выступил в качестве режиссера, и для меня было честью, когда он подходил и делал свои замечания. Я чувствую, что я многому научилась. Такое ощущение, что он смог вытянуть из меня что-то, что в других условиях могло не сработать.

Это прекрасно.
Дэвид: теперь расскажу я.

Элиз: (смеется) минуточку. (Смеется) (Минуточку)

Хорошо, записываю. Дэвид Блу сказал, что теперь расскажет он.
Дэвид: хорошая штука эти телефонные интервью. Вы даже не знаете, одет ли ваш собеседник. (Смеется) Это один из тех эпизодов, когда одновременно происходят не связанные между собой вещи. Думаю, ни для кого не секрет, что Илаю придется иметь дело с проблемами дома, которые принесут сюрприз. Думаю, есть то в его характере, о чем никто не знает, не думает, все хотят вернуться домой, а Илай, наверное, первым вызовется остаться на корабле и исследовать его, только вот его тянет домой ответственность потому, что он беспокоится о своей матери…

Илай не часто говорил о маме после «Времени», да?
Дэвид: именно. И это забавно. Забавно, как люди даже не замечают подобного. Пока Илай болтает, шутит, он мало что говорит о себе. А начиная со следующего эпизода, все меняется, он становится таким, каким должен быть. Радикальный способ сказать, что Илай начинает меняться, что он больше раскрывает свое внутреннее состояние, что больше становится понятно, кто он есть, а это огромная часть процесса взросления.

Как было работать с Бобби в качестве режиссера?
Дэвид: это было прекрасно. Я сам режиссер и всегда гордился тем, что могу выбирать ракурсы и такое прочее. Вообще, я боялся работать с ним поначалу потому, что плохо сниматься в одной сцене с кем-то, кого ты уважаешь и не хочешь подвести, но еще хуже, когда этот кто-то становится главным. И «Патоген» был первым эпизодом, который мы снимали в этом сезоне потому, что снимали не по порядку. И вы знаете, что у нас был трехмесячный перерыв. Я только что вернулся из Австралии после первой моей конвенции и это был очень эмоциональный эпизод для моего героя. Так что это был огромный вызов для моего мастерства. И ко всему прочему режиссером выступал Роберт Карлайл, а на площадке собрались все исполнительные продюсеры Syfy потому, что мы только начинали производство второго сезона. В общем, одно к одному. И эти дни были долгими, 16-часовыми. Но в конце дня я гордился отснятым материалом, хотя и не видел его, и с нетерпением ждал готового варианта. Я горжусь таким поворотом истории.

Элиз: думаю, ты был просто чудесен.

Вы знаете, каким нелюбезным бывает Раш с другими героями. Это как-то отразилось на стиле работы режиссером Бобби?
Дэвид: (смеется)

Элиз: о да, я в курсе.

Дэвид: нет, нет. Не хочу портить его образ, но на самом деле он самый любезный, милый парень в мире. В нем нет ничего от Раша. Поэтому он оказался очень внимательным режиссером. Один из тех режиссеров, которые подходят и спрашивают: «Тебе это понравилось? Хочешь проработать сцену еще раз? Как ты себя чувствуешь?» Потому, что обычно все выглядит так: «Хорошо, мы быстро все отработаем. Нам нужно закончить. Не бывал перед камерой? Ничего страшного».

Элиз: да. «Мы тебе поможем».

Я нервничал перед первым интервью с ним.
Элиз: смешно. Все считают, что он такой же, как персонаж, которого он играет. Он играет этого вредного, наглого, «не спорьте со мной» парня. И смешно все это потому, что он абсолютная противоположность ему. Он говорит мягко и часто извиняется.

Дэвид: один из наших приглашенных звезд, Роберт Неппер, который играет многих плохих парней, так вот я опасался встречи с ним, а он такой прикольный парень.

Элиз: я давно поняла, что люди, которые играют крутых и страшных героев, на самом деле самые приятные люди в жизни.

Дэвид: Лу Даймонд (Филлипс) один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал.

Элиз: да. Они все милые.

Кстати говоря, Элиз, я бы хотел посмотреть и послушать рэп, который вы спели с Джеффри Боуер-Чепмэном (повар Даррен Бекер).
Элиз: с Джеффри?


Скачать видеоролик можно здесь »

О некоторых частях женской анатомии?
Элиз: подождите, вы о "Vagine Rhyme Time?"

Я слышал от некоторых, что на площадке вы с Джеффри пели рэп о конкретных частях женской анатомии.
Дэвид: Джеффри и Джулия практиковались в хореографии и они напевали эту песню. У меня даже видео есть.

Элиз: вот откуда ноги растут. Наверное, стоит начать с начала, вы, очевидно, уже знакомы с моей рэп-группой (Пара Горячих Цыпочек, а может и Трое). Мы работает над новым синглом, который называется "Vagine Rhyme Time", по этому поводу был флэшмоб. Знаете, что такое флэшмоб? Это когда начинает танцевать один человек, потом еще один, потом третий, четвертый и вскоре танцуют все. И, конечно, я рискнула вовлечь в этот флэшмоб всех своих друзей на площадке. У нас были любопытные движения, было описание этих движения. Например, есть такое движение, в Штатах оно зовется «лассо», мы произносим как «лассю». «Лассю вагина!» (Курт и Дэвид смеются)

В общем, как-то так. Вы бы видели, какие лица были у танцоров.

Дэвид: люди смеются надо мной, что я так много смотрю телевизор, много фильмов, а вот чем они сами развлекаются в свободное время. И все равно смеются надо мной.

Элиз: (смеется) мы круты, мы поем о гениталиях.


Скачать видеоролик можно здесь »

Назовите пять причин, чтобы смотреть ЗВВ.
Дэвид: ты первая.

Элиз: так не честно. У тебя будет время подумать. Мы сделаем это вместе.

Дэвид: OK. Инопланетяне, инопланетяне и еще раз инопланетяне.

Элиз: это сразу три?

Дэвид: нет, одна. И возвращение инопланетян.

Элиз: классные приглашенные звезды на борту.

Дэвид: да, Роберт Неппер, Виктор Гарбер.

Элиз: Кейтлин Куинлан, Френч Стюарт.

Дэвид: ко всему прочему прекрасные характерные моменты, люди, которых вы любите, события, которые их ждут в новых эпизодах. Только что Брайан (Джейкоб Смит) сказал: «Я заходил в отдел спецэффектов и смотрел, как они работают на одной сценой, единственной, которую мы сегодня отсняли». А Джамиль (Уолкер Смит) ответил: «О, эта та, в которой мы почти взорвались? И так каждый эпизод!» Прекрасное понимание ситуации и факта: «Все мы там будем».

Элиз: да, кое-кого ждет новая любовная линия.

Дэвид: да, любовь просто изобилует. И много исследований. Я очень горжусь этим. Многие говорят, что мы недостаточно ходим через врата, но в этом сезоне мы больше исследуем саму Судьбу, другие планеты, цивилизации, инопланетян, технологии. И это очень клево. Что еще?

Элиз: назвали пять?

Да, если не больше.
Элиз: как мило.

Дэвид: а Элиз станет еще более сексуальной в этом сезоне, если это возможно.

Элиз: я сама в это не верю.

Вы становитесь сексуальным роботом или инопланетянкой?
Элиз: (смеется) я не знаю, смотрите! Вы узнаете больше уже в следующем эпизоде.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 16
09 Ноября 2010, 13:54
Metro-Goldwyn-Mayer – киностудия с большой историей, которая также владеет всеми правами на «Звездные врата» объявила, что объявит о своем банкротстве в Нью-Йорке. Это заявление произошло сразу же после голосований кредиторов, которые «всецело одобрили» план MGM по передачи части собственности кредиторам, а также назначению нового руководства, которое должно вывести студию из кризиса.

Теперь судьба студии находится в руках суда, который должен одобрить план в течение 30 дней.

01 Ноября 2010, 21:28
вот [скрыто] как хорошо пляшут
Ответ: По приличней пожалуйста ;)
01 Ноября 2010, 16:35
Так и хочется сказать: кого понабирали в третий сериал?!!!!!! И через секунду добавить: Во класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 Ноября 2010, 10:20
XDD Жду с нетерпением клип и песню с Элиз...
01 Ноября 2010, 09:42
Левек классная. Как всегда, спасибо замечательному переводчику :D
01 Ноября 2010, 10:22
Не за что))))
01 Ноября 2010, 08:52
просто великолепно!!!!!если бы это оформить и даже вместо веб-эпизодов выпускать...... :p
31 Октября 2010, 21:18
Фотка прикольная, смешная такая, они там прям как малые дети :D
31 Октября 2010, 20:14
Левек жёт :D
31 Октября 2010, 19:58
Вауууу не знаю что они пили,? НО я такого тоже хочу !!!!!!!!!!!!!! :)
31 Октября 2010, 19:44
Клипачы прикольные. Да... в жизни люди совершенно другие чем на икране. Это же кокой талант необходим что бы так играть вна икране и быть совершенно другими в жизни. Действительно Актёры Великие люди.. Низкий им пакло.
31 Октября 2010, 19:25
клип победил в номинации фейк года. а интервю прикольное
31 Октября 2010, 19:09
Яриша!!!как всегда великолепно!!!! clap
31 Октября 2010, 19:27
Ну за это спасибо Элиз и Дэвиду))))
31 Октября 2010, 18:48
"но в этом сезоне мы больше исследуем саму Судьбу, другие планеты, цивилизации, инопланетян, технологии"
Наконец-то.
31 Октября 2010, 18:40
Мдааа...Не думал что Элиз такая.
:D :D А видос ващщеее отпадный :D
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа