15:55
Рейтинги 9-го эпизода немного оживили «Вселенную» - 25 Ноября 2010, 14:55
Последний показ немного оживил рейтинги «Вселенной» в предпоследней партии осеннего сезона. «Визит» посмотрело 1.169 миллион зрителей (Live+Same Day).

Рейтинги поднялись на 14%, по сравнению с предыдущим показом и почти сравнялись с премьерным показом 2-го сезона.

Поднялся и рейтинг среди зрителей возрастного периода 18-49 с 0.4 до 0.5.

Канал ABC завершил финалом «Танцы со звездами», короновав победительницу Дженифер Грэй перед аудиторией в 24.197 миллиона зрителей. Это самый высочайший рейтинг финала шоу за 6 лет.

На следующей неделе канал ABC сдвинет новые серии «Не обычная семья» на вторничные вечера. В это же время будет показан финал середины сезона «Вселенной». Хоть «Семью» и смотрит примерно 7 миллионов зрителей, примерно половина от тех, кто любит смотреть «Танцы», шоу из жанра sci-fi/фэнтази.

На канале CBS новый эпизод NCIS: Los Angeles собрал 14.959 миллионов зрителей. The Biggest Loser на канале NBC собрал 6.769 миллионов зрителей, «Восходящая надежда» от FOX стартовала с 5.699 миллионов зрителей.

Еще одни новости SyFy, рейтинги «Убежища», эпизод Animus был показан в пятницу, упали на 20% до 1.259 миллиона, по сравнению с предыдущей неделей.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: german_2 3420
Теги: visitation, посещение, Syfy, Визит, рейтинги
Всего комментариев: 21
26 Ноября 2010, 15:11
Чето с каждой серией загадок все больше и больше, начиная еще с 1-ого сезона, а ответов всё нет и нет. Наверно поэтому Малоззи обещает фееричный финал второго сезона что сразу всё станет ясно :)
26 Ноября 2010, 07:41
Это конечно хорошо.Но не думал что серия вызовет такой ажиатаж.
25 Ноября 2010, 20:12
Все к лучшему!
25 Ноября 2010, 18:52
Опа-на! Эта зачухонская серия дала такой рост?! Я совсем ничего не понимаю в этом датском королевстве! Я очень рад за ЗВВ, надежды на 3ий сезон становятся все более реальными, но всё ж это не та серия, которая достойна такого роста, объективна не та. Вот прошлая серия - мощнейшая, а толку никакого?! Хм... Не, я понимаю, что рейтинги сл.серии зависят от предыд.серии, но все равно не настолько же, ведь есть ролики, промки, сникпики, неужели они не формируют аудиторию?
25 Ноября 2010, 19:49
Ну, существует такая штука, как инерция. Ничего не может внезапно остановиться или стартовать. Очевидно ведь, что последняя серия набрала такую аудиторию по инерции.
Что до сравнения серий, всё не однозначно. К примеру, моё мнение, последняя серия… без таких серий «Вселенная» превратиться в обычный экшн. Так не интересно будет. История с визитерами очень неоднозначная.
Чего хотели алиены? Чтобы люди решили проблему на физическом уровне? Так не решили и не смогли бы. Но, Кейн бросил странную фразу: «Они восстановили наши тела, но не души». Может алиены ждали, что люди смогут это сделать?
А может, главное что он сказал: «Вы должны верить друг в друга». И я вспоминаю ситуацию с Хлои. Даже она уже не верит в себя, правильно ли это?
25 Ноября 2010, 20:21
Да, слова Кейна на смотровой площадке - очень сильно, очень точно, и только эти 5 минут и спасают всю серию. До этого и кадров кино, на протяжении 35 минут хотелось просто выть.
25 Ноября 2010, 18:41
Quote (FCSM19LeXeR)
надеюсь 2 сезон последний , рейтинги ужасные и не сравнимы с атлантидой и тем более сг1
сериал очень отдалено напоминает Старгейт , скорее это мыло какоето + фантастика от СГ
лучше бы сняли продолжение СГ в героями из атлантиса + зв1.
и да , имею право так говорить , ибо скока раз я пересмартивал зв никому не слилось)))

Лично мне ЗВВ нравится намного больше чем СГ1 и А, здесь очень много того, чего нехватало его предшественникам.

25 Ноября 2010, 18:07
Я тут новенький, так что не надо меня расстреливать из реактивного говномета, если я что скажу не так)) Но я в многом согласен с пользователем Rodni_MacKeу. Во-первых: Сериал, правда, весьма неординарный по сравнению с ЗВА и ЗВ-1, но в нем что-то все равно есть. Лично я раньше его тоже не воспринимал серъезно. Сейчас же он мне начинает нравиться все больше и больше. Во-вторых: Продолжения ЗВА и ЗВ-1 не будет, и если быть чесным самому с собой, я за это рад. Сюжет 10 сезона ЗВ-1 был, за исключением пары серий, высосан из пальца. Полнометражку по нему сняли и баста. Что касательно ЗВА, то я жду только полнометражки, хотя сомневаюсь в ее создании, но все же. В-третьих: Я считаю, что создания перерыва между показом двух половин сезона, редкая глупость. И ежу понятно, что на рейтингах это хорошего воздествия не оставит.
P.S. Еще один совет-не совет: смотрите сериал языком оригинала. Я, слава Б-гу, эт о понял и теперь получаю от этого массу удовльствия.
25 Ноября 2010, 18:26
P.S. Да, полностью с вами согласен - с оригинальной озвучкой смотреть куда интереснее. Получаешь больше удовольствия, и английский подучиваешь :)
26 Ноября 2010, 01:23
аналогично поддерживаю )) и при том в первые 12 часов с момента эфира - вот где кайФ :D
25 Ноября 2010, 16:56
Очень хорошая новость! Я тоже ожидал что рейтинг немного упадёт, а он даже чуть-чуть повысился. Это хороший знак. Теперь я надеюсь, что следующая серия не упадёт в рейтинге. Ведь если она останется на том же уровне что и 9-2 эпизод или даже немножко поднимет рейтинг, то шансы на продление сериала StarGate Universe намного возрастут. Да, Вселенная не похожа на два предыдущих сериала по нашей любимой франшизе. Но, тем не менее, это довольно не плохой сериал, который можно и даже интересно смотреть. Я не понимаю фанатов, которые не смотрят ЗВВ, надеясь на то, что если Вселенную закроют, им вернут SG1 and SGA. Мне кажется, что даже маленькому ребёнку понятно, что этого не случится. Если ЗВВ закроют, то франшиза Звёздных врат умрёт. Не будет никаких продолжений сериалов ЗВ1 и ЗВА. НЕ БУДЕТ! И это факт. Да и кроме того: Вселенная, повторюсь, не плохой сериал. Своеобразный, но не плохой. Его создали и снимают те же сценаристы, которые работали над ЗВ1 и над Атлантидой. Над ним работают те же, кто фактически "создал эту франшизу". Так что...
Я очень сильно надеюсь, что рейтинг десятого эпизода ещё немного поднимется и Вселенная получит зелёный свет на третий сезон.
P.S. Только в таком случае, я думаю, будет разумно не делать такого большого перерыва между показом сезона, как было в прошлом году. .)
P.P.S. Кстати, никто не знает когда будет извесно, быть продолжению или не быть? Нет, понятно, что решение будет принято после показа десятого эпизода... Но, хотя бы примерно, сколько времени пройдёт после этого до того как мы узнаем о судьбе ЗВВ?

Кстати, кто-нибудь знает, когда будет вынесено решение относительно судьбы ЗВВ. Понятно, что это произойдёт после показа десятого эпизода. Но через сколько, хотя бы примерно?

25 Ноября 2010, 18:46
В Январе скорее всего станет известно о дальнейшей судьбе сериала.
25 Ноября 2010, 16:56
гуд)))))
25 Ноября 2010, 16:20
Рейтинги подросли и это хорошо... Правда неожиданно, я думал, что 9 серия их снизит, но нет... Будем надеяться, что сериал продлят и перенесут показ обратно на пятницу.(рейтинги первого сезона, в среднем, на 0,5 млн выше были, так что это кстати было бы). К тому же что Syfy показывать будет, если ЗВ закроют?!
25 Ноября 2010, 16:13
надеюсь 2 сезон последний , рейтинги ужасные и не сравнимы с атлантидой и тем более сг1

сериал очень отдалено напоминает Старгейт , скорее это мыло какоето + фантастика от СГ

лучше бы сняли продолжение СГ в героями из атлантиса + зв1.

и да , имею право так говорить , ибо скока раз я пересмартивал зв никому не слилось))) :p

25 Ноября 2010, 16:32
Ну тунеядство не даёт права так говорить -)) ЗВ-В послабее конечно чем ЗВ-1 и ЗВ-А, но тут и жанр иной как не как.... уж лучше это чем нечего, потому как если ЗВ-В закроют франшиза СтарГейта умрёт - и не будут они снимать вместо ЗВ-В любимые нами ЗВ-А и ЗВ-1 как многие полагают.
Рейтинги поднялись, хотя и странно - фиг поймёшь что зрителю надо....
25 Ноября 2010, 16:59
Хм, уже устал говорить: не знаю уж к счастью или к сожалению, но даже если Вселенную закроют, продолжения ЗВ1 или ЗВА не будет! Так же как и не будет скорее всего в таком случае полнометражок. Так что если Вселенную прикроют - франшиза умрёт. Да, конечно, останется всё то что было. Но нового ничего не будет.
25 Ноября 2010, 22:46
Ну для меня, франшиза уже умерла, она умерла с закрытием Атлантиса. Что до вселенной, то я не связываю её судьбу с судьбой всего ЗВ, это просто фантастический сериал ни чего не имеющего общего с ЗВ. Да пусть неплохого, пусть своеобразного. Можно глянуть, не спорю. И без сомнения, она нашла своего зрителя, но вот говорить что вселенная - есть наше всё, это наврятли.

Ну а сама серия неплоха, есть хорошая загадка, да и количество соплей не зашкаливает, как иногда бывает

26 Ноября 2010, 01:27
ну в общем-то я сказал тоже самое -)) :D
25 Ноября 2010, 15:13
Ура,рейтинги пошли в гоору! clap .будем ожидать как поведут себя зрители в последующих сериях!
25 Ноября 2010, 14:59
что ж, хорошая новость. Вселенная теперь стабильно держится в районе 1.050 миллиона зрителей. Будем надеяться, что такие показатели устроят ABC и SyFy ^_^
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11464
ON-LINE
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Форма входа