19:54
Syfy не возобновит съемки Звездных врат: Вселенная - 17 Декабря 2010, 18:35

Миссия Судьбы оборвется в конце этого сезона. Syfy Channel объявил сегодня о прекращении съемок шоу после двух сезонов.

Первыми новости были объявлены в Твиттере. «Syfy прекращает съемки приключенческого сериала Звездные врата: Вселенная, последние 10 эпизодов можно будет увидеть весной 2011. Франшиза Звездные врата – Звездные врата: Первый отряд, Звездные врата: Атлантида и Звездные врата: Вселенная – выходила на канале с 2002 года».

«Syfy переключит свое внимание в 2011 году на сериал «Быть человеком», премьера которого состоится 17 января, драму Alphas, которая недавно получила зеленый свет, а так же на ожидаемый приквел Звездного крейсера Галактика, «Кровь и Хром». Так же получили следующий сезон Хранилище 13, Эврика и Небеса».

«Звездные врата: Вселенная» появились на экране осенью 2009 года с большим актерским составом и совершенно другим стилем съемки, в отличие от предыдущих частей долгоиграющей франшизы. Создатели сериала, Брэд Райт и Роберт Купер, изъявили желание сделать что-то новое после того, как выпустили больше 300 часов Звездных врат. Они запустили третью часть истории, которая оказалась более мрачной, более реалистичной, но c характерной драмой.

Премьеру сериала посмотрели больше 2.3 миллиона зрителей в США, но к концу сезона рейтинги упали. Syfy постарались привлечь новых зрителей, поэтому передвинули показ сериала на вторники – удачный вечер для летних показов Эврики и Хранилища 13. Но этот ход лишь ухудшил положение, рейтинги ЗВВ продолжали падать и в этом сезоне.

Напарница ЗВВ по вторничному показу, «Каприка», была отменена еще в октябре с еще худшими результатами.

Члены съемочной группы и актерского состава были сосредоточены на окончании второго сезона и ожидании третьего, в данный момент нет никаких предположений о четвертой части телевизионной франшизы.

Сезон 2011-2012 года впервые за четырнадцать лет пройдет без Звездных врат.

Последние десять эпизодов ЗВВ выйдут в эфир весной, они продолжат историю, которую подхватит эпизод «Вердикт». Финал второго сезона уже снят, стоит предположить, что он закончился клиффхэнгером [?].

Актеры Вселенной об отмене шоу узнали через Твиттер

Странная история произошла с отменой сериала «Звездные врата: Вселенная», новости об этом сегодня сообщил Syfy Channel. Многие из съемочной группы шоу о дальнейшей своей судьбе узнали от фанатов в Твиттере.

- Черт. Только что узнал, - написал в своем Твиттере Дэвид Блу (Илай Уоллес). – Очевидно, они решили, что нам говорить не надо. Я узнал об этом онлайн. Похоже, что они отменили ЗВВ.

- Оглядываясь назад, на вторую половину этого сезона, - добавил Блу, - я действительно им горжусь. Жаль, потому, что они оставляют Илая чертовски клеевым. Вам захочется узнать, к чему это приведет. Я благодарен вам за всю вашу поддержку, как сейчас, так и в будущем. Надеюсь, мы еще увидимся!

Первыми новости об отмене появились на Deadline.com, затем на Твиттере. Благодаря этому, поклонники быстро донесли сообщение до актеров.

- Узнала об отмене ЗВВ благодаря всесильному Твиттеру и своим поклонникам, - написала Минг-На (Камилла Рей). – Я очень буду скучать по своей семье ЗВВ! Спасибо вам за всю вашу поддержку и любовь!

- Мне позвонил с этой новостью Дэвид Рид с Gateworld, - рассказал Джеймс «Бем-Бем» Бемфорд, координатор трюков. – Минуту спустя увидел сообщение в Твиттере… Большой любви всем, кто занят во франшизе Звездные врата. Для меня была честь и радость работать со всеми вами.

Актер Питер Келамис, исполнитель роли доктора Адама Броуди:
- Что я могу сказать? Спасибо вам за место в уголке вашего сердца от всего ЗВВ.

- Какой прекрасный был у меня опыт в ЗВВ, - написал Лу Даймонд Филлипс (Дэвид Телфорд). – Только жаль, что я больше не буду видеть так часто этих прекрасных людей. Но я знаю, что обзавелся хорошими друзьями на всю жизнь!

За исключением Роберта Карлайла и Луиса Феррейры, почти все члены актерского состава шоу есть в Твиттере. Как и многие из съемочной группы и обслуживающего персонала.

Отреагировали на новость и другие представители этого жанра и друзья команды Звездных врат.

Дэвид Хьюлетт (Родни МакКей):
- А я думал, что день не может быть хуже… но обнаружил, что Syfy отменили ЗВВ!

Хьюлетт появится в гостевом эпизоде во второй половине сезона ЗВВ, это мы увидим весной.

Сестра Дэвида, Кейт Хьюлетт (Джинни Миллер в ЗВА):
- Итак… сегодняшний день обозначен окончанием франшизы Звездных врат? Очень грустно, если так. ЗВВ было чертовски хорошим шоу с прекрасным актерским составом.

Бывший сценарист/продюсер Звездных врат: Атлантида, Мартин Джиро:
- Что за удар. Я считал второй сезон ЗВВ одним из лучших во всей франшизе. Грустно для такой невероятной команды.

Исполнительный продюсер Карл Биндер узнал об этом из почты, за час до того, как новость распространилась по Твиттеру. Он сказал, что это был удар под дых, предоставим ему заключительное слово в статье:
- Спасибо за все добрые слова, всем. А актерскому составу и съемочной группе ЗВВ спасибо за самую лучшую работу.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 317
21 Января 2011, 16:45
Судьба Судьбы мне конечно интересна, но я счастлив ^_^ что ЗВВ закрыли.
18 Марта 2011, 10:47
:( Я просто в шоке. Можно было бы из ЗВВ сделать такую конфетку на 5 сезонов уж это точно.Но ..ленятся наверно, в самый раз разруливать тему, стало интересно. ОСЛЫ!! Атлантиду не захотели продолжать :'( , с Вселенной такое. >( >(
20 Января 2011, 21:03
Ура Давно Пора! :D :D :D :D
11 Января 2011, 02:34
Слава Богам что закрыли эту муть!!!!!!!!!Я просто счастлив от этой новости!!!!УРА УРА УРА!!!! clap clap clap
13 Января 2011, 19:19
? хм, эта "муть" - всё, чем жила франшиза ЗВ, нет ЗВВ - нет ЗВ, и вы от этого счастливы?
14 Января 2011, 20:15
хочу сказать только то, что в своих неудачах не нужно никого и ничего винить....
14 Января 2011, 20:27
а продюсеры сериала никого собственно и не винят...
10 Января 2011, 05:25
лучши они возобновили сёмки SG-U,я хочу знать што будет дальше с саммой судьбой!
31 Декабря 2010, 07:10
Тут пиши не пиши а мы ничем не поможем! Все зависит от кол-ва просмотров рекламы во время показа сериала, здесь все строится от рейтинга и это основной канал финансирования съемок.
29 Декабря 2010, 13:00
Да! Очень жаль если действительно съемок больше не будет, все ЗВ смотрел как на одном придыхе. Еще когда в инете ЗВ невозможно было найти заказывал диски из-за кордона. То что они получили зеленый свет на другие сериалы это ОТСТОЙ. Хотя чего мудрить амерекосы же тормазнутые. апелируют рейтингом только в США. НО забыли что есть еще Россия. Накатать бы им письмицо от лица фанов этого сайта или фанов всех ЗВ. Очень жаль...... :(
30 Декабря 2010, 22:03
дак накатай писмицо. 100-ю постов рание есть сылка с прозьбой фанов продолжить эту парашу можеш подписаться и ты в ней
26 Декабря 2010, 21:01
хм.....второй сезон ещё не кончился ещё только 10 серий....всёже надеюсь на продолжение съёмок.... B)
26 Декабря 2010, 18:12
сволочи!!!!!! :'(
26 Декабря 2010, 13:48
а че я терь смотреть та буду:'(
24 Декабря 2010, 12:57
prochitaite ludi. skazano chto eto sy fy zakril serial ane mgm, i est shansi serial prodoljitsa sam Brad Wright skazal eto. nu vi luchshe znaete angliski bolshe poimote.......
23 Декабря 2010, 23:28
Та будет там все сниматся!)) Это так что бы потревожить нас!)) Все будет Ок!))
23 Декабря 2010, 17:01
Страничка SAVE SGU на Facebook
http://www.facebook.com/SaveSGU?v=app_4949752878

И не забываем подписать петицию
http://www.petitionspot.com/petitions/savesgu/

23 Декабря 2010, 11:16
Да уж, вот и пошли разборки из-за того, кто больше фан, а кто нет, кто лучше, а кто хуже понимает Вселенную. Это фан сайт Звездных врат, верно? Мы все любим этот сериал, кто в большей степени, кто в меньшей. Как бы нравилась нам или нет последняя часть франшизы - ЗВВ, я почему-то уверена, что все присутствующие её смотрят. Разве это ненормально, что люди высказывают своё честное мнение о нём? Обязательно что ли переходить на личности и устраивать тут виртуальные мордобои. Или нужно всем только хвалить сериал. Нам всем грустно что её закрывают, и мы все переживаем. И конечно, у многих еще теплится надежда - а вдруг ...
23 Декабря 2010, 05:40
Мне вот Интересно фаны которым не нравится ЗВВ почему не заставить себя посмотреть его может он и понравится я вот после первых серий тоже разочаровался но продолжая смотреть не интересный мне по началу сериал но вскором я проникся атмосферой вроде как и полюбил его если он не похож на ЗВ-1 и ЗВА то почему нужно его отвергать как говно после просмотра 3-х первых серий?
23 Декабря 2010, 19:51
Я специально смотрела все серии, хоть и с самого начала мне не понравился сериал - думала, а вдруг понравится, да и время свободное было, но нет, НЕ понравился и НЕ полюбился, абсолютно никакой сериал! <_<
Смотрела через силу и по большей части когда кушала, чтобы не вырубить сразу.
Идея хороша, НО реализация никакая - переживания персонажей совсем не задевают, а в некоторых случаях кроме комментов типа "какой бред", "ну и что?" и "а в чём собственно проблема?" ничего в голову не приходило. %)
Хотя в паре моментов действительно казалось - вот он "свет в конце туннеля" - интересная идея, которую можно развить, но в следующем эпизоде сценаристы убивали все свои начинания бредовым продолжением и непонятными переживаниями героев... >(
Зря они отклонились от типичного сценария ЗВ, уж слишком много сериалов, основанных на переживаниях героев, а вот хороших приключений мало (именно приключения,т.к. как ещё можно назвать все те ситуации в которые попадали герои ЗВ-1 и ЗВА)

Подводя итог: я давно ждала, что закроют, хоть и жаль, что идея ЗВ умрёт :'(

Требую обещанных фильмов о ЗВ-1 и ЗВА!!!
:p ;)

03 Января 2011, 00:40
Говно это не правильное высказывание,я бы назвал Вселенную абсолютным бредом . Смотрел целый сезон этой чепухи, мне не понравилось мягко говоря,хотя Атлантида после 5-6 серии стала моим любимым сериалом . Да я понимаю что Вселенная это не старый добрый ЗВ,но ребята от прежних сериалов про ЗВ во Вселенной остались только Врата (хотя их не так и часто используют) даже юмор убрали. Сначала я думал что привыкну к новым героям и этому антуражу.Но после серии 8-9 я понял что ненавижу вселенную-эти нескончаемые сопли рыдание монологи героев и т.д.И ее провал не в том что зритель ее не понял или не доросли до "серьезного кино", а в том что Вселенная полное дерьмо.
П.С. И все-таки я не люблю мелодрамы.
22 Декабря 2010, 23:11
Ну а кто сказал что я взрослый?
Мне всего лишь 15лет и я хочу что бы ЗВ не закрывали!
А ЗВ1 И ЗВА по сравнению с ЗВВ всего лишь экшен.
Но все эти обсуждения не для того что бы показать кто лучший фан,а для продолжения ЗВ.
23 Декабря 2010, 02:42
Судя по расположению 311 коммента и его содержанию, адресован он был не вам, а г-ну Drumm
22 Декабря 2010, 15:10
Звёздные Врата самое лучшее что я видел по телевизору!!!
Тот факт что создатели сериала решили придумать что то новое и открыли проект ЗВВ меня очень радует,пришло время отдохнуть от постоянных схваток в ЗВ1 и ЗВА которые не всегда имели смысл и часто надоедали!
И какие вы фаны,если так отзываетесь о Вселенной?
Я по прежнему надеюсь на продолжение ЗВ!
Огромное спасибо создателям этого прекрасного сериала!!!
22 Декабря 2010, 13:41
Надеюсь, что Вселенную все-таки не закроют, так как кризис в связи с финансовыми затруднениями MGM благополучно завершился :)
22 Декабря 2010, 14:32
Он, увы, не завершился, а лишь прошёл (удачно, слава Богу) первую (самую острую) фазу, но это совсем не означает, что компании нечего бояться, т.к. по статистике бОльшая часть фирм, успешно прошедших фазу банкротства, всё же закрывались, не выдерживая псих.давления потери доверия и репутации, а также фин.давления (кредиторов).
22 Декабря 2010, 10:06
Quote (El_Nilso)
#296 El_Nilso
Как раз такие как ТЫ и из-за таких как ТЫ (не буду выражаться) закрыли этот проект, который на много выше и качественнее во всех планах чем предыдущие два сериала.
Я не говорю что ЗВ-1 и ЗВ-А это ацтой, мне всегда нравились эти два предшественника и я пересматриваю их уже не знаю в какой раз снова и снова, здесь дело в чом.....новый проект снят в другом плане и уровне подачи материала, скажем так... более продвинут и более интелектуален в плане сюжетов и задумки идеи. Сценаристы прогадались лишь с тем, что вам быдлоте надо снимать как можно проще тупо "стреляй-спасай-исследуй" с чем мне искренне жаль их и выкинутый на помойку многолетний труд.

многолетний труд зв стоял не в том что был всегда интеллектуален он всегда был экшеном....и тебе скажу что многомиллионные поклонники сериала не этого ждали не скучных дебилов к примеру: капитан....отстойный персонаж сразу можно сказать что к такому персонажу начинаешь агрессивно относиться..... да и остальные ни чего хорошего ВАТНЫЕ!!! А сюжет говно резиновое!!!!

22 Декабря 2010, 14:29
Капитан? В ЗВВ НЕТ и не было никакого капитана, блин!!! Такие вот "фаны" как ты и отзываются о ЗВВ отрицательно, лишь потому, что НЕ видели сериал! Какое вы право имеете оценивать сериал, который просто-напросто НЕ знаете?!
22 Декабря 2010, 21:38
Хосподи, и это взрослый чел. Такое впечатление что ребёнок писал. Сорри за переход на личности, но даже обосрать не можешь нормально.

По поводу экшена и интеллектуального кино. Хочешь сказать, что ЗВ с его теориями и прочим не делался как интеллектуальное кино, а создавался как чистой воды экшен? Что смысл труда людей состоялся в том, что бы была тупая беготня и стрелялка? Мда...ты точно фан ЗВ, раз там увидел только экшен?

23 Декабря 2010, 05:35
Он имел ввиду Врунгеля!И он всех спасёт и ЗВВ тоже!
22 Декабря 2010, 07:54
Во засранцы, как они могли???
Я с самого детства ЗВ смотрю......
Теперь бля нечего палить!!!!!!!!! :(
21 Декабря 2010, 20:25
уроды теперь смотреть нечего будет
проэкта равного SG они не придумают >( >( >(
21 Декабря 2010, 17:10
Пока жива SGU нет никакой надежды на начало нового проекта. Тем кому SGU не покатила, но кто запал на предыдущие сериалы, закрытие этого сериал это единственный шанс. SGU они так и так не смотрят, но если его закроют то может и что другое снимут. Конечно шанс не велик, но что они теряют.
21 Декабря 2010, 17:22
Без комментариев.
21 Декабря 2010, 20:17
Я то как раз SGU смотрю, хоть и не в восторге, это я ответил на вопрос зачем это противникам SGU.
21 Декабря 2010, 21:21
Противники своего добились. :(
22 Декабря 2010, 06:11
Membar ну, что ты заладил "пока жива ЗВВ нет надежды", дело не в выборе конкретного пути развития франшизы, а в финансовом фаиско МГМ, т.е. как раз надежда есть ТОЛЬКО пока жива ЗВВ. Одно из моих образований - экономическое и для меня картина совершенно ясна, почему очевидные вещи не видят такие как ты, я не понимаю, точнее так - наверно видите, но не хотите видеть. Если мгм банкрот, то у него сальдо минусовое, соотв., чтобы вылезти из него ему надо получать доходы от имеющихся брендов. Реально у МГМ есть только 2 серьезных бренда - Джеймс Бонд и Звездные врата. Нет, конечно, есть ещё Хоббит, но он ещё только на бумаге. ДБ, как известно, выходит не каждый год, соотв. доход постоянный приносить просто не в состоянии. Звездные врата, т.о., становятся для МГМ единственным источником постоянных доходов. Ща закрыли ЗВВ, соотв, МГМ не будет получать доходы, а др. франшиз ЗВ в данный момент времени нет. Соотв., чтобы продержаться на плаву, МГМ надо будет запустить новую франшизу или продолжить 1 из старых. Новую - очень затратно, а для фирмы-банкрота - просто нереально. Полнометражки также не спасут по той же причине, что и ДБ, т.к. они разовые, а фирме нужен как воздух постоянный доход. Соотв., выход один - продолжить старую франшизу. Соотв. таких франшиз - 3 - ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ. Актеры ЗВ-1 и ЗВА ща работают в разных проектах, собрать их будет очень сложно, да и декораций больше нет, они во время пика банкротства МГМ были проданы на аукционе, в т.ч. и сами врата. А вот ЗВВ - совсем другая песня, все актеры в строю, есть время для съемок 3го сезона, т.к. ща хиатус, да и ещё 10 серий будут идти 10 недель, начиная с весны, плюс декорации все на месте, т.е. это самый реальный и дешевый для МГМ вариант (а точнее вообще единственный) - продолжить съемки ЗВВ. Весь вопрос встает в том, кто (какой канал) будет транслировать ЗВВ. Суйфуй )) отказался и очень зря. Если МГМ не найдет срочняком новый канал, то все - ЗВВ, ЗВ и МГМ соотв. - кирдык. Если найдет - то всех нас удачно пронесет. И ЗВВ вытащит таки ЗВ и МГМ из дыры.
21 Декабря 2010, 07:16
Ужас..... Надеюсь мольбы поклонников заставят "их" вновь возобновить проект.
Да и кстати недоброжелателям, зачем закрывать вселенную если атлантида не намечается? А вселенная как мне кажется другим сериалам не мешает вобще.
21 Декабря 2010, 10:18
Вселенная мешает тем что у MGM денег нет на полнометражку
и Вселенная могла помочь заработать денег
24 Декабря 2010, 10:25
Тем более её оставить надо
20 Декабря 2010, 23:25
Нужно было вселенную ставить на показ хотя бы после ЗВ1 если следовать логике последовательности событий после нахождения врат. Немножко подправить историю, о том что на земле нашли девятишевронный адрес и именно в этом курсе вели поиски подсказок для нахождения способа открытия адреса, ну а адрес Атлантиды нашли на станции древних другой планеты, либо на приблудившемся в Млечке корабле Древних.
Короче изменить хронологию истории, поменять Судьбу и Атлантиду во времени их нахождения и подправить историю ЗВ1 начиная по моему с восьмого сезона.
Тогда бы я посмотрел на реакцию нашей уважаемой зажравшейся аудитории.
Тогда бы Атлантис не таким бы показался?

Нет, в принципе я считаю что ЗВ конечно открыт для новых умов и идей, возможно кто нибудь и возобновил бы сьемки из теперишних сценаристов, режисеров с возможно частично новой командой. Но это может касаться только новой творческой команды по созданию сценариев и прочего. Что касается новых актеров в этой истории, то это уже совсем не то... А выхода для написания новой истории я пока не вижу, да и не логично начинать новую историю и абсолютно бросив теперишний проэкт...

Хотя что касается ЗВВ у меня некий сценарий в голове намечен, так что можно будет вернуть данную историю через несколько лет с полностью, но по возможности с частично новой командой корабля (хотя может и все актеры захотят снятся из уважения к зв и если не будут связанны контрактами).
На написания возможного "временного" финала у меня ушло бы около двух недель при абсолютно свободном времени, будет возможность, выложу, возможно заинтересует сюжет. Если бы интересные идеи доходили бы до создателей ЗВ, я знаю достаточно людей, у которых я слышал очень интересные идеи по поводу развития событий в ЗВ и не только во Вселенной, но и в других историях.
Одно могу сказать, моя идея на данный момент касается одних очень интересных особенностей Судьбы и таинственных инопланетян, но данный вариант начинается после 10 эпизода, интересно сначало бы было глянутьчем закончится сезон для более четкой прорисовки образа.

20 Декабря 2010, 23:53
Я думаю, надо подождать окончания 2 сезона, а потом пусть каждый желающий в соответствующей теме напишет свой вариант окончания сериала.
Quote
Нужно было вселенную ставить на показ хотя бы после ЗВ1

А мне кажется, идеально было бы показывать вселенную одновременно с Атлантисм, притом пусть бы сюжеты переплетались, это бы заставило и приверженцев старых врат, и вселенной смотреть оба сериала.
20 Декабря 2010, 21:26
дааааааа
20 Декабря 2010, 19:05
Су..ка. Так и думал, когда узнал, что сьемки будут производить с участием чертей из "Звездного крейсера:Галактика". Эти муда...ки не могли ни к чему привести, кроме как к этому............. Очень жаль, так-как являюсь фаном, очень много лет. Надеюсь что хоть полнометражку по "Вселенной" сделают, сюжет не плохой!!!!!!!!!! ЖААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬ.............
1 2 3 ... 8 9 »
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Форма входа