07:09
Вопросы Джозефу Малоззи - 30 Декабря 2010, 14:54
Если есть возможность продолжения «Вселенной» в формате фильма, рассматривается ли вероятность или прикладываются усилия для возрождения её в качестве третьего сезона сериала?
Малоззи: cейчас рассматриваются все варианты, но 3-й сезон был бы более идеален.

У Вас есть представление о том, когда станет известно о будущем «Вселенной»?
Малоззи: нет, но «положительный сдвиг» может быть сделан уже на следующей неделе.

Кто-нибудь из команды думал о том, что дроны можно использовать в своих целях, помня о репликаторах, которые были в SG-1 и Атлантиде?
Малоззи: нет, они определенно отличаются от репликаторов в этом, дроны не реплицируют себя.

Я заметил, что некоторые не понимают, как Люсианский альянс смог стать такой угрозой, учитывая, что он из себя представлял в SG-1. Что заставило вас сделать их такой сильной угрозой во «Вселенной»?
Малоззи: многое из того, что мы знали об альянсе в SG-1, подсказывало нам, что они неумелые и глупые. Они хорошо вписывались в приключенческий жанр SG-1, но сильно выделялись бы (в плохом смысле) в новом сериале. В результате, я сначала не очень верил в перспективу введения их в «Вселенную», но, как это часто происходило за многие годы моей работы в франшизе, я доверился Брэду и Роберту, и, в конце концов, моё доверие было вознаграждено потрясающей историей, её новым элементом, которая стала не только успешной, как это и планировалось (создание хаоса, который привел к эвакуации базы на Икаре, закладка дальнейшего развития создавшейся ситуации, и, вторжение в конце первого сезона) но и принесла много интересного материала для будущих эпизодов (о чем свидетельствует первая половина 2-го сезона). Альянс изначально был задуман, как свободная коалиция различных групп наемников, поэтому вполне логично, что среди них были фракции, представляющие больше угрозу и более способные, чем другие.

Вас и остальных членов съёмочной группы уведомили о том, что «Вселенную» отменят? Вы ожидали этого?
Малоззи: первые рейтинги 2-го сезона действительно опустились. Переезд на вторник сослужил нам плохую услугу (и, говоря о всей франшизе, отказ от летнего показа не принес ей никакой пользы), так же я твердо уверен, что сдвиг прайм-тайма, плюс интернет-загрузки исключили значительную молодую, технически подкованную, аудиторию. Тем не менее, то, что производство 2-го сезона продолжалось, плюс положительные отзывы отовсюду, давали нам надежду, что сериал вернется к производству, по крайней мере, на третий и заключительный сезон (как, к примеру это произошло с «Крейсер Галактика»). Многие из нас были шокированы внезапностью отмены продолжения съёмок.

Существует возможность, что другой канал купит сериал?
Малоззи: мы изучаем все возможные варианты.

Вы собираетесь создавать новое продолжение Звездных врат или полностью новый сериал?
Малоззи: продолжение Звездных врат даже не рассматривается. Что касается нового сериала – я не могу говорить за Брэда и Роберта, но я бы безусловно с удовольствием занялся бы чем-то новым (не связанным с Звездными вратами). Но, учитывая последние события, не думаю, что это произойдет быстро.

Скажем, если не получилось… даст ли нам последний эпизод хоть какие-то ответы… или так и останется клиффхангером?
Малоззи: я не могу дать точный ответ на эти вопросы сейчас. Относительно последнего эпизода – трудно сказать. Большинство будет смотреть на это, как на клиффхангер, я же буду смотреть на это с горечью.

Какой Ваш любимый эпизод во 2-й части 2-го сезона?
Малоззи: определенно, это "Gauntlet", финальный эпизод.

Что можем сделать мы, поклонники «Вселенной», чтобы она получила еще один сезон или фильм, а так же появилась возможность снять фильмы SG-1 и Атлантиды?
Малоззи: честно? Смотреть сериал во время эфира, оплачивать загруженные серии и покупать DVD, если так хотите.

Как мы можем контактировать с MGM, чтобы они знали о том, что Звездные врата имеют огромную и прибыльную фан-базу?
Малоззи: опять же, письма и имейлы – замечательная вещь, но студия больше смотрит на такие вещи, как загрузка с iTunes и продажа DVD, когда принимает решение.

Кажется Вы упоминали, что не будете принимать участие в новом проекте Звездных врат, если таковой будет?
Малоззи: просто, нет никаких планов снимать продолжение или еще один сериал по Звездным вратам. Нам нравится то, что мы делаем сейчас.

Если фильм по Атлантиде будут снимать, хотели бы Вы остаться в качестве сценариста или продюсера?
Малоззи: мне жаль говорить, но отмена «Вселенной» ставит жирную точку на любой прогресс в работе над этим фильмом. На неопределенный срок.

Есть ли шанс на фильм по Атлантиде, если спасти «Вселенную» не удастся?
Малоззи: смотрите выше. Вопреки тому, что некоторые могут подумать, отмена «Вселенной» – очень плохая новость для тех, кто с нетерпением ждет фильма по Атлантиде.

Что произойдет с декорациями?
Малоззи: ничего. Они останутся нетронутыми, пока не будут исчерпаны все возможности.

У команды Судьбы появится когда-нибудь новая одежда?
Малоззи: посмотрите вторую часть 2-го сезона.

Что с продажами «Вселенной» на DVD? Они так же хорошо продаются, как в свое время продавались SG-1?
Малоззи: у меня нет данных, но продажи DVD уже несколько лет падают, так как все больше и больше людей предпочитает скачивать любимые программы и шоу через интернет.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 6
31 Декабря 2010, 12:08
Надежда всегда умирает последней, так что не стоит растраиватся заранее, все еще есть шанс что будут продолжать снимать Вселенную третий сезон, как новогодний подарок всем фанатам:):):)::)
31 Декабря 2010, 01:34
Да и вообще, такое впечатление что Маллози уже давно хотел заняться чем то новым, вот и на Вселенную (Звёздные врата) давно забил. Ну почему неприслушались к мнению фанатов. а ведь надо было. Я вот опять смотрю шестой сезон SG1? каждый вечер по одной серии. И мне до сих пор интересно, хотя я всю франшизу знаю наизусть. А вот желания пересматривать по второму разу Вселенную пока не возникало, только любимые моменты, остальное на прокрутке. А то что глобализация сделала своё чёрное дело-это плохо!
31 Декабря 2010, 01:07
Ещё есть надежда! Малоззи дал нам её ;) .
30 Декабря 2010, 15:35
мда... ничего радостного Маллози нам не сказал! Очень будет жаль, если весной 14 лет SG на ТВ будут закончены... :(
30 Декабря 2010, 15:27
Стоит что-то решать и быстро. а то линии SG придёт конец!!!Может другой канал купит франшизу! B)
30 Декабря 2010, 15:20
Вообщем Молоззи в унынии, пловно переходящем в отчаяние.
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11190
ON-LINE
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
Форма входа