19:15
Фильм по Атлантиде откладывается на неопределенное время - 30 Декабря 2010, 15:44
На прошлой неделе новость о том, что MGM (студия, владеющая правами на франшизу Звездные врата) закончила свою вынужденную реструктуризацию и получила 500 миллионов долларов на финансирование продукции, подняла вопрос о том, получат ли три сериала франшизы внимание в первую очередь.

В своем блоге исполнительный продюсер Джозеф Малоззи сделал некоторые предположения о том, как повернутся дела в будущем для «Звездных врат: Вселенная» и полнометражки по Атлантиде.

Малоззи четко дал понять, что окончание ЗВВ не означает выделение времени и денег на производство фильма по Атлантиде. Малоззи вместе с Полом Мулли стал соавтором сценария «Звездные врата: Вымирание», за который они принялись после отмены ЗВА в 2008 году.

«Жаль это говорить, но отмена лишь остановила прогресс, который мы сделали в отношении фильма по ЗВА в прошедшие месяцы, отложив его производство на неопределенное время. Несмотря на то, о чем думали некоторые, отмена ЗВВ очень плохая новость для тех, кто ждал Атлантиду».

Малоззи ничего не сказал о фильме по ЗВ-1, который называется «Звездные врата: Революция». Исполнительный продюсер Брэд Райт как раз работал над ним осенью, когда окончательно было объявлено о банкротстве MGM.

Так же он сказал, что четвертый телевизионный сериал франшизы даже не рассматривается в данный момент.

«Новая часть шоу даже не предполагалась. Нет никаких планов о создании и продвижении нового сериала. Мы очень любим тот, который у нас есть сейчас».

Продюсеры ЗВВ надеются, что миссия Судьбы еще не окончена

А это значит, что продюсеры все еще надеются найти способ закончить историю ЗВВ. Малоззи повторил все высказывания Райта по этому поводу.

«Все возможные варианты сейчас рассматриваются, идеально, конечно, было бы запустить третий сезон. Мы исследуем все, что может нам дать эту возможность».

Декорации Судьбы не будут демонтированы до тех пор, пока все шансы не исчезнут.

Несмотря на то, что рейтинги шоу в этом году были не такими хорошими, решение об отмене неприятно удивило его создателей.

«Начальные рейтинги второго сезона, стоит признать, были ужасно низкими. Переезд на вторник стал для нас не лучшим вариантом (а если говорить обо всей франшизе, то переезд с лета на осень тоже не принес нам пользы) и я твердо уверен, что именно смена времени показа и интернет отобрали у нас значительное количество младшей, но технически подкованной аудитории».

«Мы все еще надеемся, пока продолжается работа над вторым сезоном, пока до нас доносятся положительные отзывы, мы верим, что шоу вернется, по крайней мере, на третий, финальный сезон (как было со Звездным крейсером: Галактика). Многие из нас были шокированы неожиданностью отмены».

«Звездные врата: Вселенная» вернутся с последними 10 эпизодами на Syfy этой весной.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Yarina 12698
Теги: 3 сезон, Малоззи, Атлантида, фильм, Вымирание
Всего комментариев: 44
16 Мая 2012, 13:00
Я хочю чтобы он был снят в этомгоду!!! Но врятли это случится. :'( :'(
21 Января 2012, 23:09
15 Января 2012, 19:10
хотелось бы побольше сезонов атлантиды чем зв-1
17 Мая 2011, 22:59
хочу еще много сезонов зв1 и атлантиды >(
13 Апреля 2011, 23:26
Алё---ёёёёёёё! Похожих фильмов в мире нет, этот сериал, раскрывает все существующие технологии современного мира, даже, если мы о них ещё и не знаем. Поэтому, он будет пользоваться спросом и я верю, что найдуться компании, которые его профинансируют. Главное, что бы сценарий был такой, как у Атлантиды: живой, насыщеный, всё больше новых рас и технологий, активный и завораживающий. Это будущее и лично мне интересно за этим следить. Так что, я верю, что всё будет хорошо. B) B) B) B) B) B) B) B)
21 Января 2011, 23:27
Не смейте даже закрывать сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то в суд подам!!!!!!!!! Понятно???!!!!!!!!!!!
21 Января 2011, 00:55
чесно признаюсь зв1 мне очень понравился своей новизной этого сериала мне и не хвотало идея интересная !!!!! ЗВА я скептически воспринял но очень быстро втенулся идея оказалась весьма и весьма заманчивой=) но вот ЗВВ мне кажеться полным провалом актеры скучные идея так себе то что от неё откажуться я даже рад от части но вот ЗВ1 и ЗВА ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!! и фильмоф полнометражных ОЧЕНЬ ХОЧУ=) блин санта барбару гоняли хз сколько а тут в койдо веки интересный сериал сняли и на тебе =((( ЗАКОН МЕРФИ=((( ДАЙТЕ ФИЛЬМУ УЖО!!!!
21 Января 2011, 00:11
1
все откладывают и откладывают... ну когда же снимут?
17 Января 2011, 03:01
Не волнуйтесь - все снимут ! и продолжение будет ,и полнометражки выйдут , а еще и будет снято, правда другими студиями, пару высоко-бюджетных фильмов ...так , что терпение господа ,только терпение!!!
21 Января 2011, 00:11
та с ними еле дождешься <_<
13 Января 2011, 16:26
да а я ждал полнометражный фильм
13 Января 2011, 12:07
я могу тока добавить коз-ль) :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
11 Января 2011, 14:30
Да они пишут что вселенная заканчивается! а то прикол представьте сезон ~188~ актер: сынок мой продедушка попал на этот корабль!!!!! меня одно радует что фильм про Атлантиду еще может выйти!!!!
11 Января 2011, 02:42
Больше всего поражает что они находят какие то отговорки.....мол во вторник перенесли( Да если высокорейтенговые сериалы люди ждут, дак им без разницы во вторник утром или в среду вечером.....все будут сидеть у телевизоров и ждать начала), с самого начала сериал был ошибкой.....лучше бы досняли Атлантиду, а потом бы уже хватались за новые идеи!!!!
06 Января 2011, 17:42
Quote (Engelus)
Не путайте драматический сериал и мыльную оперу.

Драма из SG-U может сразить разве 15 летних девчонок либо не далеких людей, которые за всю жизнь не видели фильма где присутствует настоящая драма.

06 Января 2011, 17:30
Продюсеры говорят что сгу может возобновится как и может атлантис, на самом деле они мылят глаза зв прекратил своё существование, довно пора понять с тех пор как продюсеры кидаются сказками 2 года и сейчас такая же хрень, давно пора принять истину
06 Января 2011, 14:08
Quote (Озимандиас)
Просто сделали Бразилский сериал и все! ;)

Ага сделали мыльную оперу, а потом удивляются,что рейтинги низкие.
06 Января 2011, 14:20
Не путайте драматический сериал и мыльную оперу.
05 Января 2011, 21:15
Вот блиииииииииин :( неповезло. Такой хорошый сериал загубили, теперь ещё и фильмаки отменят патом неверняка полностью всё похоронят(((. А я так надеялся увидить продолжение. ЗВ1 увлекала мощным сюжетом (местами слабоватым) и конфликтом земных технологий с внеземными. Появление перехватчика FX-301 подняла большой интерес к сериалу, появление FX-302 взорвала мозг!!!! Вот сматрю на него и панимаю какие технологии в реальности можно использовать чтобы такое восоздать(кстати по маим пророботкам это вполе реально непервый год авиацию изучаю). Все самые интересные сериалы преобретают популярность именно из за проработки технологического аспекта а если прибавить к нему ещё и мощный сюжет то выходит бесцелер))). А я так мечтал о появлении Русских звёздных врат ведь у России была своя программа ЗВ(благодаря Мэйбарну и найденных звёздных врат в океане после крушене коробля тора). И так же известно что Россия получила возможность создать собственную команду ЗВ. И на атлантиду отправлялась междунаодная экспедиция( в одном из эпизодов промелькнул человек с флагом России на плече))). Так же Россия получила чкртижи F301 и F302 и хотелось бы посматреть на то что бы создали русские наврятли мы бы тупо копировали 302ой вед.ь у нас богатейшая опытом школа авиастроения. Я даже прикидывал какие именно технологии для этого потребовались: Компановку "кабины" можно взять от СУ-34 специально разработана для далительных полётов (нос лучше взять от "лаптя" прототипа бурана); Двигатели от МиГ-31 а именно глубоко модернизированный турбореактивный двухконтурный военный двигатель Д-30Ф6. Обшивка из композитных матерьялов приминяющихся для "колпаков" балестических ракет способных выдержать тамперетуру свыше 4000 градусов. Для воплощения данной разработки в жизнь необходимо чтобы ОКБ МиГ СУ и ЯК объединили свои усилия но ксожалению это увы невозможно из за отсутствия средств.
05 Января 2011, 14:40
Quote (Nasok)
При чем тут игра в психологизм. Просто сделали серьезнее кино вот и все.

Просто сделали Бразилский сериал и все! ;)
04 Января 2011, 22:43
Жаль конечно,что из-за неудавшегося проекта SGU,не хотят снимать полнометражные фильмы. Если бы SGU была похожа на SG-1 и SG:A, то такого может быть и не случилось.Эх.. делать нечего,будем ждать новостей и надеяться ,что фильмы всё таки будут сняты!
06 Января 2011, 14:23
Факт закрытия сериала ещё не означает, что он неудавшийся. Пример тому - Firefly. SGU и не должен был быть похож на SG-1 и SGA, которые давно уже себя исчерпали в идейном плане.
04 Января 2011, 21:57
При чем тут игра в психологизм. Просто сделали серьезнее кино вот и все.

Конечно надо было сделать ЗВ: Еще раз то же самое. Команда товарищей. Два спеца, знаток культуры и знаток технологий ходят через врата и убивают в каждой серии нового "челмедведосвина". Вот интересно было бы смотреть еще 10 лет

03 Января 2011, 14:07
Чтож... и вновь мне обидно за Атлантиду! конечно все знали что закрытие Вселенной не форсирует выход Вымирания, но все надеялись что он выйдет в ближайшее время. Про МГМ можно сказать одно - они козлы и бюрократы
03 Января 2011, 00:52
Жаль, что мы можем и не узнать чем закончится история с Атлантидой.А вот что касается с Вселенной (да переженились бы они между собой,долетели до Земли и настал бы happy-end)
П.С. И все-таки я не люблю мелодрамы.
02 Января 2011, 17:35
нужно делать каждый сезон как последний ! как в сг-1! а не рассчитывать на 5 сезонов для завершения истории !
05 Января 2011, 11:12
нужно делать каждый сезон как последний ! как в сг-1! а не рассчитывать на 5 сезонов для завершения истории !

Надо рассчитывать на 5 сезонов для завершения истории,
но делать каждый сезон как последний !

02 Января 2011, 01:54
Жаль. Так хотелось увидеть полный метр по ЗВА!
01 Января 2011, 16:17
Очень жаль, что сериал прекратил свое существование, хотя по "Вселенной" было видно, что авторы выдохлись. Они решили дать сериалу новую жизнь, полностью изменив подход к фильму. Но, по-моему мнению, потерпели полный крах. Оставив в названии "ЗВ" они попросту решили воспользоваться популярностью снятых раннее "ЗВ-1" и "ЗВ:Атлантида". И, как мне кажется, здорово просчитались. ЗВ любили не за фрэйдистские "мудрствования" и игру в психологизм. ЗВ - это прежде всего "экшн" и научная (пусть и не всегда) фантастика. И от того, и от другого во "Вселенной" остались рожки да ножки. Я не против фильмов, в которых сюжет подкрепляется прекрасной мимикой актеров, крупными планами лиц, отражающих переживания. Но во-первых, это уже совсем другой фильм, а во-вторых - по совести сказать, во "Вселенной" не было прекрасной игры актеров. Они просто честно исполняли команды режиссера, а тот попросту следовал сценарию, в котором не было ни идей, ни сюжета. И, конечно, последний гвоздь - экономическая ситуация.
Верю, что ЗВ возродятся. Другое дело, когда и в каком виде. Скорее всего для этого должны сменится хозяева франшизы и улучшится экономическая ситуация. По времени это может занять годы. Жаль, очень жаль...
:'(
1 2 »
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11461
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа