23:48
Вторая половина сезона ЗВВ стартует 7 марта - 13 Февраля 2011, 12:51
Показ заключительных эпизодов Звездных врат: Вселенная (само собой на канале Syfy) начнется в понедельник, 7 марта.

Syfy не только передвинуло шоу со вторника, но и поставил его в пару к другой драме – Быть человеком, которая своей премьерой в январе собрала больше 2 миллионов зрителей. Новые эпизоды шоу будут выходить в 9 часов вечера (сразу же после повтора прошлонедельной серии в 8 часов), а в 10 настанет очередь ЗВВ.

7 марта – Вердикт (Deliverance)
14 марта - Две Судьбы (Twin Destinies)
21 марта – Союзы (Alliances)
28 марта – Надежда (Hope)

В декабре Syfy объявило о том, что не собирается продолжать съемки третьего сезона шоу. Но надежды на возвращение ЗВВ не угасли. Один из создателей сериала, Брэд Райт, продолжает вести переговоры с MGM о том, чтобы закончить историю, о чем любезно сообщает в своем блоге один из исполнительных продюсеров, Джозеф Малоззи. Хотя сейчас речь не идет о полноценном третьем сезоне.

- Пока у нас нет точных сведений с фронта боя, - сказал Малоззи. – После шквала перспективных предложений и обсуждений все затихло. Это не означает ничего плохого… вообще ничего не значит. В любой день могут придти хорошие новости – но чем дольше мы ждем, тем сложнее нам потом будет. Для тех, кто надеется на третий сезон сериала, должен сказать: этот сценарий даже не рассматривается.

- Тем не менее, как я уже говорил раньше, если и когда мы получим зеленый свет, Брэд устроит всем несколько чудесных сюрпризов (как поклонникам ЗВВ в отдельности, так и поклонникам всей нашей франшизы).

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 57
26 Февраля 2011, 16:24
Сериал офигенный :) все про жизнь ,а кому не нравится просьба не флудить ,а смотреть мультики раз вам хочется каких то фальшивых героев !!!!!
23 Февраля 2011, 00:43
Что ж почитал "местную" критику и напишу чего нибудь от себя. По поводу рейтингов, согласен рейтинги ни к черту. Но, рейтинги малы, как уже говорилось, в силу 2-х причин: кривая система подсчета зрителей (описана здесь) и перенос сериала на не удобное время. Хочу заметить второй сезон перенесен в более удачное время показа, что, как я думаю, увеличит рейтинги на 30-50%. По поводу сюжета. Появилось много мыла и слюней, не спорю. Опять же НО, во-первых зрители ЗВ-1 и ЗВА ныли, что нее раскрыта личная жизнь героев. Так получите вот вам личная жизнь (хоть и с небольшим перебором). Во-вторых, представьте, что вы оказались хер знает где практически без шансов вернутся домой и каждых пару дней вас кто-нибудь пытается убить. Могу поспорить плакали бы как 3-х летний ребенок. Лично мне сериал нравится и я буду смотреть до конца. Слюни можно потерпеть, не плохая игра актеров и отличная задумка сюжета делают просмотр очень преятным. Спец-эффекты на месте, все красиво и ничего лишнего. Сериал я бы назвал "своеобразным", со своими недочетами, но вполне смотрибельным и отдыхательным. А кому не нравится, харе флудить, не хотите не смотрите, дело ваше, но портите впечетление другим своими коментами
19 Февраля 2011, 00:55
Как по мне ЗВВ вобще скучноватый, много соплей, что не серия то 30 минут про отношения , остальных 10 минут показывают Судьбу... Не помню кем но было написано мы хотим привлечь новую аудиторию, дадим выход емоциям, людям с нетрадиционной ориентацией ,вот интересно под словами привлечь новую аудиторию имелось наверно привлечь к ЗВВ /удалено/ , лесбиянок и ище домохозяек , которым нравится смотреть где много соплей и постельных сцен..В общем итог таков большая часть фанатов ЗВ-1 и ЗВА перестали смотреть этот полный кал, таким образом рейтинги ЗВВ упали очень сильно,лесбиянки,/удалено/ и домохозяйки на эту фигню не подсели,потому что кому /удалено/ нужны сопли да ище и на космическом корабле.Старая аудитория отсеялась почти, а новая практически после пару серий и не стала смотреть дальше! Иногда смотришь какую нить серию и хочется застрелить или разбить монитор об голову сценариста или режиссера!Ну в общем сам задум с миссией Судьбы очень интересен, не занимались бы херней и сразу добавили новых технологий пришельцев кораблей , космические битвы,каких то новых открытий чтобы пролило свет на не которые тайны что были в ЗВ-1 и ЗВА былоб намного интересней и захватывающе ! Два сезона почти не очем .. Да и блин сами могли понять что первый сезон провалился, рейтинги были низкие, могли уже понять что аудитории ненужны ваши сопли..Нет наступили на те же грабли, половина второго сезона и дальше сопли , правда немного меньше ..Могли все изменить но не стали, сами утопили сериал !!! Лутчеб сняли фильм по зв-1 или по атлантиде
19 Февраля 2011, 02:10
Абсолютно поддерживаю пользователей: -Даниель_Джексон- Mackey.
Хочу прокомментировать статью Mackey:
1.Постельные сцены : это еще пол беды, сериал пропагандирует нетрадиционные отношения (сексменьшинства). Серия "Жизнь" меня убила,сама серия собственно ни о чем, но "взаимоотношений между героями" в этой серии через край.
2. Цитирую "лесбиянки,пидрилы и домохозяйки на эту фигню не подсели" - они просто не поняли зачем эта круглая хрень и по чему она крутится.
Уж сделали бы тогда для категории лесбиянки,пидрилы,домохозяйки:
1) Побольше постельных сцен
2) Собственно больше сопель...ну после секса
3) На корабле должны быть: зоофил,гей,некрофил ведь ЗВВ нетрадиционный сериал!
4) Раш окажется двоюродным братом Янга.
5) На корабле кто-то должен быть по имени Педро ведь это визитная карточка бразильских сериалов.
-Даниель_Джексон- Mackey если я что-то упустил допишите.
3.Сюжет. Цитирую "Ну в общем сам задум с миссией Судьбы очень интересен, не занимались бы херней и сразу добавили новых технологий пришельцев кораблей , космические битвы,каких то новых открытий чтобы пролило свет на не которые тайны что были в ЗВ-1 и ЗВА былоб намного интересней и захватывающе!" со всем согласен только главный враг Люсианский Союз смотрится дешево после Рейфов,Орай,репликаторов не могли кого-нибудь придумать или продолжили-бы историю "синих человечков".

- Я люблю писать для таких шоу: быстрое развитие, море экшна и юмора, - сказал Малоззи. Вот меня это бесит.... заявляет что любит экшен и юмор ну тогда у меня возникает логический вопрос так какого ты пишешь такую чушь для ЗВВ.
Демагогия Малоззи взята с новости : Продюсеры Звездных врат станут частью ТВ-сериала Перевозчик?

18 Февраля 2011, 20:50
ЗВВ могут смотреть только маразматики.Фильм-полный бред.Про какуета кучку маразматиков которым нечего делать ,кроме того что маяться чепухой.
18 Февраля 2011, 14:39
Жаль, что потом, по окончании 2-го сезона ЗВВ будет тишина, актеров уже разобрали по другим сериалам...
17 Февраля 2011, 20:47
Quote (CommunistAlex)

Ура! love_stargate Жалко что

будем верить=)что будет B)
17 Февраля 2011, 20:07
Ура! love_stargate Жалко что 3 сезона может не быть :'(
18 Февраля 2011, 18:19
Вот и хорошо.
17 Февраля 2011, 02:13
Давно пора!
жаль токо что это последний вроде как ! death
16 Февраля 2011, 20:21
Отличные новости=) ждемс седьмого марта cool
16 Февраля 2011, 14:41
ура :) :) :) B)
16 Февраля 2011, 14:24
урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааа bukashka guitar lol nlo :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
18 Февраля 2011, 18:18
Что тут хорошего.ЗВВ это пародия на ЗВ-1 и ЗВ -А.
18 Февраля 2011, 19:24
Пародия, при чем не очень удачная.....
Собственно в ЗВВ нет ничего нового,основная часть сюжета (взаимоотношения между героями,их характер,поведение и тд..) взято с различных бразильских сериалов, а ту малую часть фантастики которая присутствует в ЗВВ просто-напросто содрали из ЗВ-1 и ЗВ-А.Не понимаю людей которые называют ЗВВ чем-то новым и необычным.Обычное мыло такого сейчас хватает на телевидении.
18 Февраля 2011, 20:40
Совершенно согласен.ЗВВ недостойна продолжения.
15 Февраля 2011, 23:40
а трейлер 2 половины 2 сезона будет?
15 Февраля 2011, 20:59
Ребят, кто знает, а до какого срока останутся декорации Судьбы? И кому они вообще принадлежат? сай-фай или метро голдэн майер..
_______________________________________
Хорошо что сериал скоро начнется, прям не дождусь :D Что же касается будущего сериала, то здесь я очень и очень сильно опечален.. :( Даже если и снимут полнометражку, это будет не тот конец который я бы хотел видеть, если бы сняли хотя бы половину сезона то это был бы идеальный вариант.. о 5-ти сезонах я даже и не мечтаю..
З.Ы. Ну и еще некоторые мысли вслух: если рейтинги в канаде были довольно высокие то почему другой канал не перекупит ЗВВ.. Неужели в канаде нет крупных каналов с достаточным количеством средств..
15 Февраля 2011, 21:50
Quote (wendom)
Ребят, кто знает, а до какого срока останутся декорации Судьбы? И кому они вообще принадлежат? сай-фай или метро голдэн майер..

Вроде как MGM.
Quote (wendom)
если рейтинги в канаде были довольно высокие то почему другой канал не перекупит ЗВВ.. Неужели в канаде нет крупных каналов с достаточным количеством средств..

В Канаде рейтинги высокие, но этого очень мало. 200-300 тыс зрителей, таков высокий рейтинг в Канаде. К тому же, когда SyFy объявил о прекращении ЗВВ, народ куда только не обращался. Было обращение и к канадскому каналу SPACE, который на удивление дал ответ. Они ответили, что им такие вещи не по карману.
15 Февраля 2011, 18:34
Ура наконец-то будет Вселенная)))))))))
15 Февраля 2011, 17:27
Quote
Syfy не только передвинуло шоу со вторника, но и поставил его в пару к другой драме – Быть человеком

Да, хуже некуда... Придвинули показ ЗВВ к задолбавшей теме про вампиров, оборотней и прочей лабуды. Поражаюсь, как люди могут смотреть эту хрень про кровососов, они ведь, по русски говоря, уже /удалено/ по полной программе.
15 Февраля 2011, 12:31
Ну чтоже осталось не долго через 2 недели узнаем, надеюсь скай фай передумает и 3 сезон стартует))
15 Февраля 2011, 14:20
вот если не стартует 3 сезон, тогда я вообще на сериалы забью :D
15 Февраля 2011, 15:23
Нет, SyFy точно уж не передумает. Они отмазываются тем, что для этого надо собрать 3 миллиона зрителей. ЗВВ столько никогда не соберет. Да, я знаю – «Никогда не говори «никогда!» Но, не верю.
15 Февраля 2011, 03:05
Quote (doctorpetrushka)
надо либо "Атлантидить" либо "новый адрес, о боже это другая вселенная" и тут уже как в старые добрые времена без ГОМИКОВ, ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН, ГЛУПОГО САМОКАПАНИЯ И ТД, ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ КРЕЙСЕР ГАЛАКТИКА И ДР. Я за здоровый юмор и безбашенный героизм как всегда было в ЗВ.

Точно подмечено! Надеюсь хватит ума создателям восстановить классические традиции ЗВ, а не привлекать домохозяек и сумеркоманов в виде новой аудитории.
14 Февраля 2011, 22:35
Господи боже мой, опять устроили троллекостер.
14 Февраля 2011, 20:09
Quote (doctorpetrushka)
Я за здоровый юмор и безбашенный героизм как всегда было в ЗВ.

Полностью солидарен с тобой.
14 Февраля 2011, 13:37
Отлично осталось совсем чуть-чуть
14 Февраля 2011, 06:50
У ЗВВ сразу не было шансов, потому решение не в коем случае не продолжать логично. При довольно не плохих исходных условиях, пытаясь привлечь новых зрителей создатели сделали то что сделали. При сложившихся условиях надо либо "Атлантидить" либо "новый адрес, о боже это другая вселенная" и тут уже как в старые добрые времена без ГОМИКОВ, ПОСТЕЛЬНЫХ СЦЕН, ГЛУПОГО САМОКАПАНИЯ И ТД, ДЛЯ ВСЕГО ЭТОГО ЕСТЬ КРЕЙСЕР ГАЛАКТИКА И ДР. Я за здоровый юмор и безбашенный героизм как всегда было в ЗВ.
14 Февраля 2011, 08:54
У ЗВА небыло шансов на продолжение. Падение зрительского интереса к ЗВА было более катастрофичным, чем падение интереса к ЗВ-1. Попытка вернуть зрителя с помощью ЗВВ провалилась.
14 Февраля 2011, 01:53
Что ж, обнадёживающая информация!))))
14 Февраля 2011, 01:43
чесно говоря мне интерессно больше чтобы мозги нам не имели а выпустили книги по всем незаконченнным сюжетным линиям...
14 Февраля 2011, 00:07
Я так понял они на пару лет отложат сериал ЗВ как таковой и примутся снимать чтото другое и походу дела придумывать сценарий для продолжения ЗВ и доработки полнометражек по ЗВ 1, ЗВА, и ЗВВ будем ждать и надеется))
13 Февраля 2011, 21:57
Ура,11 серия ЗВВ выйдет в мою Днюху!Ухх=ху! :)
1 2 »
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа