22:59
Майкл Шенкс в новом сверхъестественном сериале - 7 Января 2012, 15:02
Как стало известно, канал NBC ведет переговоры о получение прав на показ медицинского сериала с примесью сверхъестественного «Saving Hope». Чем же он так примечателен для нас? Все просто – главную роль в нем сыграет Майкл Шенкс (всем известный ролью доктора Даниеля Джексона) и Эрика Дьюренс («Тайны Смолвиля»).

Ведущий телеканал США планирует начать показ сериала летом. Съемки первого сезона (13 эпизодов) «Saving Hope» начнутся в марте, в Канаде он будет показан каналом CTV.

В центре сюжета будет находиться хирург Чарли Харрис (Майкл Шенкс), который оказывается в коме и находится в собственной больнице, в то время как его «дух» ходит по больнице. Дьюренс сыграет роль невесты и друга Харриса Алекс Рид.

Небольшое описание сериала от телеканала:

В сериале «Saving Hope» харизматичный руководитель хирургического отделения торонтского городского госпиталя «Надежда Зиона» Чарли Харрисон (Майкл Шенкс) оказывается в коме. Вместе с недавно прибывшим выдающимся хирургом Джоэлом Гораном (Дэниэл Гиллис («Дневники Вампиров»)) невеста и давний друг Чарли, Алекс Рид, бросается спасать жизнь своего возлюбленного. Пока вокруг его тела толпятся врачи, Харрисон в виде «духа» блуждает по залам больницы, не понимая призрак ли он, или же плод собственного воображения. Рид, вместе с другими докторами, бьется за жизнь Чарли, а также других пациентов. Каждый день они вынуждены принимать подчас трудные и сложные решения, чтобы сохранить надежду для многих из них.

Другой телепроект с участием Шенкса «Элизиум» - научно-фантастическая драма с Мэттом Деймоном и Джоди Фостер в главной роли - должен выйти на экраны в 2013 году.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 9
11 Января 2012, 21:58
Майкл, по-моему, самый активный актер из всех трех сериалов. Постоянно где-то снимается :)
09 Января 2012, 15:42
Quote (Кэтрин_Беккет)
Надеюсь, ТВ-3 его купит.

Да не дай бог, особенно если ИНИС будет озвучивать. Вот если дубляж сделают - другое дело. Посмотрю от ЛостФилм, если будет озвучивать, нет - в оригинале с сабами.
Quote (Kostya98)
Да простят меня поклонники Майкла, руководители студии лучше бы сняли продолжение Вселенной, либо Атлантиды, либо, на крайняк, сняли третий фильм(хотя-бы) по ЗВ-1). Серьезно, не понимаю, почему хотят снимать непонятно что, а такие вещи, как "Звездные врата" хотят оставить без логического конца???

Не снимают они продолжение, потому что сделать это может только МГМ, у которой есть на это права, а она обанкротилась, и не заинтересована в съёмках.
09 Января 2012, 00:36
Да простят меня поклонники Майкла, руководители студии лучше бы сняли продолжение Вселенной, либо Атлантиды, либо, на крайняк, сняли третий фильм(хотя-бы) по ЗВ-1). Серьезно, не понимаю, почему хотят снимать непонятно что, а такие вещи, как "Звездные врата" хотят оставить без логического конца???
09 Января 2012, 01:50
Наверное потому что у них прав на это?)
08 Января 2012, 23:33
Quote (Кэтрин_Беккет)
Надеюсь, ТВ-3 его купит.

Если ТВ-3 купит, то это будет замечательно.
08 Января 2012, 01:49
Надеюсь, ТВ-3 его купит.
07 Января 2012, 18:47
Ха, давно уже эта новость появилась. Навернека фигня будет, самый крутой сериал про медицину это Доктор Хаус,
а когда медицину мешают с фантастикой и мистикой получится очередной "Одарённый Человек"
Вот Элизиум буду ждать
07 Января 2012, 17:25
Ура!Наконец то увидим Майкла Шенкса(чуть не сказал Дэниала Джексона) в главной роли!
07 Января 2012, 16:59
Будем ждать появление нами всеми любимого актера в новом сериале, да еще фантастического... :) Ура, товарищи..! :D
avatar
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11460
ON-LINE
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа