11:36
Stargate Universe (SGU)
10 Декабря 2008, 19:01
Обнародовано первое рабочее название Stargate Universe. Премьера третьего сериала Stargate Universe  будет названа «Воздух» (англ. Air), сообщает исполнительный продюсер Джозеф Маллоззи.
Написанный создателями сериала Брэдом Райтом и Робертом С. Купером, эпизод, конечно, представит новую молодую команду и отправит их на борт корабля  Древних «Destiny» ...
 
Источник: GateWorld.net | Перевод: Sorilea

09 Ноября 2008, 16:24

Персонажи, которые создадут команду StargateUniverseбудут неопытными и несовершенными, сообщает один из создателей сериала Роберт С. Купер.
 «Я всегда думал, что одна из вещей, которые привлекают в исходном сериале, было то, что каждый обыкновенный человек с улицы имел такую же точку зрения как и О’Нилл.Это делало персонажи узнаваемыми. Они вели себя совсем как мы могли бы повести себя в такой научно-фантастической ситуации и реагировали так же, как мы. И это то что мы пытаемся сделать в новом сериале. – Говорит Купер».
 
Источник:GateWorld.net | Перевод: Sorilea

17 Сентября 2008, 23:40
 
Отметьте, что эта информация не имеет твердого подтверждения и должна пока что считаться слухом.

Как ожидается, руководить командой будет старший опытный офицер полковник Эверетт Янг (Everett Young). Он описывается как «похожий на Джека О’Нилла десятилетней давности». Продюсеры сериала подыскивают на эту роль какого-нибудь широко известного, «именитого» актера.

Остальные персонажи это молодые мужчины и женщины, по большей части до 25 лет. (Имейте в виду, что когда «Звездные врата: SG-1» начинались в 1997 году, Майклу Шэнксу, Кристоферу Джаджу и Аманде Тэппинг было так же меньше 30.)

Также, запомните, что эти имена персонажей и детали описаний могут измениться. (Вы когда-нибудь слышали о докторе Бенжамине Ингрэме на Атлантиде? Это потому, что его изменили на Родни МакКея, когда утвердили Дэвида Хьюлетта.)

Stargate Universe начнет сниматься 4 февраля и выйдет на экраны к лету 2009 года.
 
Источник: GateWorld.net | Перевод: Sorilea
 
12 Сентября 2008, 21:57
Новый третий сериал франшизы «Звездных врат» продвигается к началу производства.

Съемки Stargate Universe начнутся 4 февраля 2009 года, согласно новому сообщению My Entertainment World. Сериал будет сниматься на студии «The Bridge», расположенной в Ванкувере.

Это все детали на текущий момент – только дата начала съемок. MGM и канал SCI FI пока не анонсировали ни название пилотной серии, ни того, кто будет ее режиссером, и, конечно, актерский состав Stargate Universe остается неизвестным. Известно лишь, что сценарий 2-х часового премьерного эпизода пишут Брэд Райт и Роберт С. Купер.

Кастинг для сериала и пилотной серии еще только будет проводиться, а также на студии «The Bridge» еще должны быть построены огромные декорации корабля Древних «Destiny». Пока что Universe опережает «Звездные врата: Атлантида» в подготовках к съемкам; для «Атлантиды» съемочная команда зимой наскоро строила декорации, в то время как пилотная серия «Пробуждение» все еще писалась. Читать дальше »

23 Августа 2008, 22:10
Звёздные врата захватывают новые территории с ЗВВ, новым телевизионным сериалом от создателей Читать дальше »
13 Июня 2008, 16:40
Болельщикам Звёздных Врат, вероятно, не придется ждать много времени, чтобы узнать, когда третий сериал попадет на телевидение Читать дальше »
« 1 2 ... 24 25 26
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Хотите ли вы увидеть новую трилогию Звёздных врат?
Всего ответов: 11132
ON-LINE
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Форма входа