Не анекдот, больше так, просто прикольчик: Наречия, понятные ТОЛЬКО фанам ЗВ - "Мэредитно", "Шепово", "Indeed'но", "Илайно"... КАКИИИИЕ образы сразу рисуются в воображении, ах!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Наречия, понятные ТОЛЬКО фанам ЗВ - "Мэредитно", "Шепово",
Образы русских деревень где-то в пегасской глубинке. Забытых богом и по крыши заваленных снегом. Могу так же добавить реальное название населенного пункта деревенского типа - Макеевка.
А я тут для интересу забила в поисковик... так вот, в Российском государственном историческом архиве обнаружилось упоминание о некоем имении под названием Шепово - Ковенская губерния, Вилкомирский уезд (территория современной Литвы)... так что Шепово действительно существовало!
Elenna, Kitten, хм, ну я вообще-то имел ввиду другое: "Мэредитно" - самовлюблённо; "Шепово" - крутотецки; "Indeed'но" - точняяяяк; "Илайно"= "генИлайно", читай "гениально".
Кто есть главная Нечисть мира ЗВ? Конечно же, Дэниэл. Его убивают-убивают, убивают-убивают, а он всё восстаёт из мёртвых и всё тут! Чую, гоа'улдам срочно нужны серебренная пуля, осиновый кол и святая вода =B
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
А вот Депердье, на мой взгляд, мог бы неплохо сыграть МакКея...)))
*вызвала экзорцыста и скорую психиатрическую помощь* найн! ещё бы Дукалиса на его место б примазал си))))
Цитата (Атлант-19)
эээ... Ронон??? к КОМУ вернуться???
как к кому? к рейфам! малевальня - рейфы, стоящие с платочками, мило утирают слёзы и шмаркли, махают вдогонку улетающму Ронану, с самозабвеньем сдыхающе, говорят - Он улетел, но обещал вернуться!
Цитата (Kitten)
Правила "окучки" рейфов
щабвная стряпня
Цитата (PRO_Maks)
Вчера Родни Мак'Кей был сам на себя не похож: ел лимоны был очень скромен и постоянно повторял "Будь на моем месте гений сделал бы быстрей" создал 3/4 солнечной системы И постоянно просил называть себя Мередит
тах это же следствия недавнячех холидеев))) святые перелетели, да и в лясу чаво сдохло опосля хорошей обкурки местных атозианских косячков
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/507/1559714.jpg[/IMG][/URL] ___________________________________________________________________ Belle dame sans merci
Кто есть главная Нечисть мира ЗВ? Конечно же, Дэниэл. Его убивают-убивают, убивают-убивают, а он всё восстаёт из мёртвых и всё тут! Чую, гоа'улдам срочно нужны серебренная пуля, осиновый кол и святая вода =B
Как произвести впечатление на девушку? Ронон: Отдать ей руку и сердце... А вырвать их из рейфа прямо перед и голыми руками! Шепард: надо быть мной! Зеленка: много белых голубей, и прямо ей в комнату, пока спит! Вот удивится, когда проснётся! МакКей: взломать аккуант её ухажёра в соцсетях, устроить ему "весёлую жизнь", потом шантажировать, потом угрожать, и чтобы он её бросил так, чтобы я оказался героем, а он - последней сволочью!!! Так, пойду-ка Ронону покажу Фейсбук...
Инженер, эффективный менеджер, анимешник, немного богослов и философ
Ронон: Отдать ей руку и сердце... А вырвать их из рейфа прямо перед и голыми руками!
Ты прям из Ронана Тарзана делаешь =/
Цитата (Атлант-19)
Зеленка: много белых голубей, и прямо ей в комнату, пока спит! Вот удивится, когда проснётся!
0_0 впечатление действительно будет сильным. А вот последствия...
Цитата (Атлант-19)
МакКей: взломать аккуант её ухажёра в соцсетях, устроить ему "весёлую жизнь", потом шантажировать, потом угрожать, и чтобы он её бросил так, чтобы я оказался героем, а он - последней сволочью!!!
После этого,Зеленка весь день отмывал её комнату от того,что оставили голуби
Жаль, только репутацию отмыть не удастся...
Да, добавлю тогда от себя: Лорн: нарисовать её потрет, так, чтобы был реалистичней её отраженния в зеркале. Тодд: сделать её рейфской Примой и заставить всех рейфов присягнуть ей на верность (а прежнюю - в утиль). Майкл: завоевать для неё галактику (а повезет, так сразу - две). Бекетт: назвать в честь неё очередную изобретенную вакцину.