|
Анекдоты на тему stargate
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 04 Апреля 2013, 23:10 | Сообщение # 4591
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата (Атлант-19) ИИ Атлантиды многое повидал за тысячелетия своего существования. И нападение рейфов, и эксперименты древних... Но от дня рождения Шеппарда, с фейверком от МакКея, ведущим Рононом, подсветкой от Зеленки, файер-шоу от Тодда, маскарадом от Майкла, и алкоголем от Коли, у Атлантиды случился электронный сердечный приступ... не смешно Цитата (Атлант-19) Основано на реальных событиях... 1 апреля Вала Мал Доран уничтожила КЗВ. Всех мужиков поголовно. У всех сердечный приступ. И всего одним словом: "Я беременна..." Хотя нет, вру, половина поняли, что это прикол. но она не успокоилась, и 2 апреля, из той половины выжили только самые стойкие. Но когда 3 апреля, она прислала им всем фотки трёх положительных тестов, но тут уже, сомнений не осталось... Как и валидола в аптечках не смешно
Забанен
|
|
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 03:45 | Сообщение # 4592
|
Житель Атлантиды
|
Тодд придумал изящный план по захвату власти над всеми фракциями рейфов, но вдруг понял, что его схватили атланты и вот уже третий год держат на Земле.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 09:02 | Сообщение # 4593
|
Легенда Пегаса
|
Hex-Oide, опять не смешно.
Забанен
|
|
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 05 Апреля 2013, 14:39 | Сообщение # 4594
|
Житель Атлантиды
|
hyper, когда-нибудь я набью на это руку.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:31 | Сообщение # 4595
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Янг и Эмили ругаются. Она: "Всё, я ухожу от тебя! Мне надоело, что ты постоянно подкалываешь меня из-за моего лишнего веса!" Он: "Дорогая, не горячись! Подумай о нашем ребёнке!" Она: "О каком ещё ребёнке?!" Он: "Как? Разве ты не беременна?"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:32 | Сообщение # 4596
|
Легенда Пегаса
|
woodelf, 
Забанен
|
|
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 06 Апреля 2013, 12:44 | Сообщение # 4597
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Ти Джей проводит психологический мониторинг, опрашивает Волкера. Ти Джей: "Вы - натурал или гей?" Дейл: "Чего?" Она: "Ну, вы - сексуальное большинство или сексуальное меньшинство?" Он, с горечью в голосе: "Я... - ...сексуальное одиночество..."
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 10:42 | Сообщение # 4598
|
Друг асуранского народа
|
Вопрос на шоу "Кто хочет стать миллионером?" - расположите эти явления в порядке убывания правдоподобия: сытый рейф, замужняя Э.Вейр, беременная асураночка, МакКей, признающий свои ошибки.
|
|
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:11 | Сообщение # 4599
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Elenna) Вопрос на шоу "Кто хочет стать миллионером?" - расположите эти явления в порядке убывания правдоподобия: сытый рейф, замужняя Э.Вейр, беременная асураночка, МакКей, признающий свои ошибки. Ответ Илая: У Вейр есть муж, так что это однозначно на первом месте. Вероятность сытого рейфа ненулевая, так что он на втором. А вот у экипажа Судьбы вернуться домой в обозримом будущем вероятность и то больше, чем последние два события в вопросе.
Ответ Шеппарда: Ббббеременная?! Я тут ни причем...
Вулси: Вопрос не соответствует правилам игры. Рекомендую его сформулировать правильно, как это изложено в приложении Д к официальным правилам игры "Кто хочет стать миллионером?" с поправками принятыми для штатов Иллинойс, Невада и Калифорния, а также в соответствии с рекомендациями МНК по проведению серии игр "Кто хочет стать миллионерм?" среди личного состава КЗВ и сотрудников МНК...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 4600
|
Легенда Пегаса
|
PRO_Maks, хорошие ответы 
Забанен
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:32 | Сообщение # 4601
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Elenna) Вопрос на шоу "Кто хочет стать миллионером?" - расположите эти явления в порядке убывания правдоподобия: сытый рейф, замужняя Э.Вейр, беременная асураночка, МакКей, признающий свои ошибки.
Ответ МакКея - Поскольку я гений, то я никогда не ошибаюсь ( я лишь исправляю чужие ошибки), стало быть, признавать мне нечего. А поэтому данный пункт ставлю на первое место, второй пункт- замужняя Элизабет, далее сытый рейф, поскольку это маловероятно, но возможно, ну и беременная асураночка. По этому вопросу официально заявляю, что лично я в данном случае не при делах и нечего на меня ТАК смотреть...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:51 | Сообщение # 4602
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (PRO_Maks) Ответ Илая: У Вейр есть муж, так что это однозначно на первом месте. Вероятность сытого рейфа ненулевая, так что он на втором. А вот у экипажа Судьбы вернуться домой в обозримом будущем вероятность и то больше, чем последние два события в вопросе.
Ответ Шеппарда: Ббббеременная?! Я тут ни причем... Цитата (Kitten) Ответ МакКея - Поскольку я гений, то я никогда не ошибаюсь ( я лишь исправляю чужие ошибки), стало быть, признавать мне нечего. А поэтому данный пункт ставлю на первое место, второй пункт- замужняя Элизабет, далее сытый рейф, поскольку это маловероятно, но возможно, ну и беременная асураночка. По этому вопросу официально заявляю, что лично я в данном случае не при делах и нечего на меня ТАК смотреть... поржал :D
Ответ Вейр: Фиг вам, а не премия!
Ответ рейфа: -Ну, надо подумать... (берёт и съедает ближайшую жертву). -Ну, что самое вероятное теперь мне понятно...
Ответ Асураночки: -А кааак вы узналии??? Только Обероту не говорите, он же меня на атомы расщепит!!!Добавлено (07 Апреля 2013, 20:51) --------------------------------------------- Вулси посмотрел "Форт Боярд". Теперь на Атлантиде работают только самые смелые и ловкие. Остальные не выживают.
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:50
Инженер, эффективный менеджер, анимешник, немного богослов и философ
|
|
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 03:46 | Сообщение # 4603
|
Участник экспедиции
|
Когда сенсоры Судьбы засекли корабль "Установщик врат", все резко засуетились от жуткого испуга. Янг то и дело не останавливался отдавая все новые и новые приказы. Илай и другие ученые пытались догадаться что же означают очередная порция каракулей что посылает тот корабль. ТиДжей на автопилоте готовилась принимать раненых .... в общем суета кипела.... И только лишь Раш наблюдая за этой всей этой канителью наконец-то, за много месяцев, вздохнул спокойной и полной грудью. С ехидной улыбкой и радостью в глубине своего темного сердца он понимал, что у него будет больше места и простора для того что бы заныкаться там от назойливого и навязчивого Янга. Это было бы особенно важно для него в те моменты когда тот напьется и начнет восстанавливая справедливость, пытаться помочь ему решить все те уравнения которые он написал на стенах корабля, с помощью мокрой тряпки или того хуже - зубной щетки....
Добавлено (08 Апреля 2013, 03:15) --------------------------------------------- После захвата люцианцами Судьбы старший группы докладывает начальству: - Мы успешно выполнили задание.... корабль захвачен... можете поздравить нас - А как же пленные? (спрашивает глава альянса) - ммм мм (подумал старший: если скажу что что всех отослали через врата меня накажут, ведь приказ был захватить живых заложников а не убивать их.... ) ммм мммм ммм ну у уу ..Ну они все вышли покурить! ... срочно им нужно было! Ну вы понимаете захват корабля .. стресс .... для них такой... токо не беспокойтесь ... сейчас посмотрим и всех заставим бычки все затушить и вернем на место...!!!
Добавлено (08 Апреля 2013, 03:46) --------------------------------------------- Идет подготовка к генеральному сражению всех рас и народов вселенной ЗВ:
В зале совета древние собрались и решали: значит так пошлем 5 самых великих и самых мощных корабля во вселенной на цель, один -сверху, другой- снизу, третий справа четвертый слева а пятый прямо
На главном улье Рейфов: .....один десяток ульев - сверху один десяток ульев - снизу, один десяток ульев - справа, один десяток ульев слева, один десяток ульев - спереди
На планете Репликаторов: один миллион - сверху, один миллион - снизу, один миллион справа, один миллион слева, и один миллион спереди
На Земле: Значится так т.к. МНК нас давно за ненадобностью закрыла и финансирование и при лучших временах не лучшим было, да и Атлантис давно на лом сдали с Одиссеем .....можем лишь послать тот последний единственный f-302 на котом еще ОНил леталв гипер, да и то неудачно, что в музее гражданской войны 19го века стоит под вывеской "экспериментальная подводная лодка южан"...
то тебе Шеппард - любыми правдами и неправдами раскрутить Тода на нашу долю в тех ульях Вулси - с дип миссией дуй на один из тех кораблей древних обещай им любые сказки рассказывай главное тяни время чтобы быть там как можно дольше вплоть до сражения Е. Веир - понимаю что не в моей власти приказывать духу, но родина мать зовет и никто как вы тех реплов в лицо молекул их не знает.... поэтому на вас вся наша доля их... ..... Ниче мы всем еще покажем что Земля - центр Вселенной...
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Понедельник, 08 Апреля 2013, 03:57
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 08:33 | Сообщение # 4604
|
Легенда Пегаса
|
kostya_k_v, пару моментов хорошо получилось. Посмеялся.
Забанен
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 08 Апреля 2013, 13:13 | Сообщение # 4605
|
Дух Атлантиса
|
kostya_k_v, улыбнуло. Особенно понравился первый, да и второй не плох...  Добавлено (08 Апреля 2013, 13:13) --------------------------------------------- "Атлантис", столовая, обеденный перерыв. За столиком Шеппард, Ронон и Тейла обсуждают тему, кто всего страшней в Пегасе. - Думаю, страшнее рейфа может быть только голодный рейф, - говорит Тейла. Из-за соседнего столика сварливым тоном доктора МакКея: - Страшнее голодного рейфа может быть только голодный доктор МакКей, а потому, друзья, не портите мне аппетит. Последстия могут быть непредсказуемы...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|