| Обои от Ирины | 
|  | 
| 

| T_J | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 13:48 | Сообщение # 256 |  
 |   Smiling fate Группа: 

Свои

Сообщений: 2704 Ева Фей Диксон (медик) в ролевой Статус: где-то там | Quote (ИДА) средняя особенно удачно получилась))) Средняя для любителей по пялиться на грудь))))(извените если не по теме)А так работы хорошие

|  
 |  |  |  | 
| 

| Yarina | Дата: Суббота, 31 Октября 2009, 14:15 | Сообщение # 257 |  
 |   Фея Группа: 

Свои

Сообщений: 4376 Д-р Элизабет Вейр в ролевой Статус: где-то там | Интересный товарищ во всех ипостасях кроме Холина. Но очень он примесателен в роли Джона - Джека Потрошителя. А еще я его видела в Андромеде)))) 

Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 10:02 | Сообщение # 258 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (T_J) А так работы хорошиеСпасибо.
   Quote (Yarina) Но очень он примесателен в роли Джона - Джека Потрошителя. А еще я его видела в Андромеде))))Да? А я не видела эти фильмы. А то можно было бы этих персонажей сюда добавить. Ярина, спасибо.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Понедельник, 02 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 259 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Ирина, хорошая обойка. Мне понравилось. Один актер, а какие разные роли играет. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 09:25 | Сообщение # 260 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (Thorunn) Один актер, а какие разные роли играетИ что главное - абсолютно разные. Спасибо.
 Добавлено (10.12.2009, 09:25:03)---------------------------------------------
 Что-то я давно ничего не выкладывала. На работе завал, времени не хватает, поэтому вот придумалось такое.
 Эти авки я выкладываю под общей темой "Части тела":
                  А эти две на закуску, для любителей     

|  
 |  |  |  | 
| 

| Bio-Wolf | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:24 | Сообщение # 261 |  

Свои

Сообщений: 435 Статус: где-то там | Quote (Ирина) Эти авки я выкладываю под общей темой "Части тела"Ксенология + результаты вскрытия

Quote (Ирина) А эти две на закуску, для любителейВот закуска мне по душе

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 262 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Bio-Wolf, спасибо за такую оценку. А закуска мне и самой нравится. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17:10 | Сообщение # 263 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Ирина, какая интересная тема "части тела", здорово мне очень понравилось))) Особенно 1,2, 5,6)) Ну, и закуска тоже здорово))) 

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 09:40 | Сообщение # 264 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (ИДА)  тема "части тела", здорово мне очень понравилосьПравда? Здорово. А тоя подумала, как отнесутся к такому... арту. Сомневалась.
   Quote (ИДА)  Ну, и закуска тоже здорово)))Да, здорово. Только к той кружке пива чего-то не хватает. Раков, например.
  Добавлено (11.12.2009, 09:40:29) ---------------------------------------------
 Тень, милая, специально для тебя. Рождественский подарок.
  Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 11 Декабря 2009, 12:25 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 11:40 | Сообщение # 265 |  

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Ирина, мне больше всего понравилась "закуска" и 6-я авка из "частей тела", хотя я бы предпочла такую же часть тела, но другого героя    Ой, а Майки симпатичный в колпаке Санта Клауса  

|  
 |  |  |  | 
| 

| ChayaSar | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:06 | Сообщение # 266 |  
 |   З'ОНА... Группа: 

Свои

Сообщений: 3037 Linda, Alice, Vanessa. Там в ролевой Статус: где-то там | Ирина, суперские аватарки если невозражаеш я поставила одну из них к себе! =))) 

Выбор сделан, все зависит от него...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:27 | Сообщение # 267 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (Thorunn)  6-я авка из "частей тела", хотя я бы предпочла такую же часть тела, но другого герояЯ, кажется, догадываюсь, чья...
     Quote (Наталикаа) если невозражаеш я поставила одну из них к себе! Не возражаю, и уже вижу, что поставила.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 12:33 | Сообщение # 268 |  

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Quote (Ирина) Я, кажется, догадываюсь, чья... Ириш, да, ты же знаешь мои вкусы

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 13:39 | Сообщение # 269 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (Thorunn) ты же знаешь мои вкусыЕстесственно, знаю
 Добавлено (11.12.2009, 13:39:35)---------------------------------------------
 Что-то меня понесло, как и Остапа Бендера. Пока никто не донимает работой, натворила еще несколько авок. Пусть будет.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:23 | Сообщение # 270 |  

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Ирина, да, что ты в последние дни взялась за авки. Здорово! Весело и здорово! Мне нравится  

|  
 |  |  |  |