| Обои от Ирины | 
|  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 14:39 | Сообщение # 271 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (Thorunn) ты в последние дни взялась за авки. Да просто решила взять отдых в рабочее время в свои руки. Хоть какая-то разрядка, а товсе реклама да реклама. А так - реклама одного из любимых сериалов. Зато такая реклама в удовольствие.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 15:38 | Сообщение # 272 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Quote (Ирина) Да просто решила взять отдых в рабочее время в свои руки.Это здорово!

Quote (Ирина) оть какая-то разрядка, а товсе реклама да реклама. А так - реклама одного из любимых сериалов. Зато такая реклама в удовольствие. Прааавильно мыслишь *голосом кота Матроскина*

|  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:09 | Сообщение # 273 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Ирина, ой, какой Майки забавный получился))) Здорово, Санта Майкл и рождественские приключения атлантийцев))))) И аватарки прикольно вышли, смешные))) 

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| T_J | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:19 | Сообщение # 274 |  
 |   Smiling fate Группа: 

Свои

Сообщений: 2704 Ева Фей Диксон (медик) в ролевой Статус: где-то там | Ирина, супер)))особенно части тела...я вот только последнюю аву с чим то телом не могла понять...чье это?  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:25 | Сообщение # 275 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (ИДА)  И аватарки прикольно вышли, смешныеСпасибо.
 Ну раз прикольно, то вот вам еще чуток. Вселенная, она и в Африке Вселенная. Я, правда, пока еще ни смотрела ни одной серии. Но у меня все впереди. Правда?
 Я пробежалась по кадрам пока одной серии, и вот что у меня получилось.
         Добавлено (11.12.2009, 16:25:12)---------------------------------------------
 T_J, Если про части тела, то последняя ава со спиной Ронона. Это момент, когда Карсон вытаскивал из него устройство слежения. Эпизод 2.03 "Беглец".
 И спасибо за коммент.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:43 | Сообщение # 276 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Ирина, привет! огромное спасибо за подарок:) уже принарядилась:)

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:53 | Сообщение # 277 |  

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Ирина, забавные авки, хотя я тоже сериал не видела и героев не знаю. Но моменты выбраны хорошие.   Quote (Тень) уже принарядилась:) Тебе идет

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 16:55 | Сообщение # 278 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там |  ТОлько хотела сказать эту фразу, а ты уже ее произнесла.

Quote (Тень) уже принарядилась:)Отлично смотришься. И тебе тое спасибо. Я рада, что подарок пришелся тебе по вкусу

|  
 |  |  |  | 
| 

| GIPNO | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 279 |  

Свои

Сообщений: 420 Статус: где-то там | шикарные обойки. оч понравилось!!!!!!  
 MASS Effectер и кроган по совместительству)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| tenar | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:02 | Сообщение # 280 |  

Свои

Сообщений: 316 Статус: где-то там | Какие хорошие аватарки, все три подборки  Части тела - неожиданно, а смотрится здорово)) Ну мне-то ближе всего 2 и 3 со второй подборки, любимый эпизод, как-никак)) А Майки в шапочке, так вообще чудо     Quote (Тень) уже принарядилась:) Наконец-то)) Тебе идет, ага, теперь можно по-честному завидовать))
 Сообщение отредактировал tenar - Пятница, 11 Декабря 2009, 17:03 

Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 11 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 281 |  

Свои

Quote (tenar) Ну мне-то ближе всего 2 и 3 со второй подборки, любимый эпизод, как-никак)А там еще две, и тоже из этого эпизода. Мне он тоже очень нравится. И спасибо за отзыв.
   Quote (tenar)  Тебе идет, ага, тПравда, Тени идет шапочка. Я старалась.

|  
 |  |  |  | 
| 

| MOONstone | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 20:06 | Сообщение # 282 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1243 Статус: где-то там | Здоровские аватарки !!! В "части тела " - выпили , а во 2 и 3 закусили и даже доктором "занюхали" (походу закузки в кружке было не пиво, а виски...)      

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ИДА | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 21:01 | Сообщение # 283 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Quote (Ирина) Я пробежалась по кадрам пока одной серии, и вот что у меня получилось.А получилась новая порция хороших аваторок))) Илай и Раш особенно приглянулись))

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 23:09 | Сообщение # 284 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Последние аватарки довольно хорошо получились, особенно с Николасом  |  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 285 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | MOONstone, здорово! Отличный коммент. Спасибо. ИДА, ой, благодарю тебя за... *что-то было такое в какой-то песне*. Но все равно спасиб.
 Atlantis, и тебе тоже спасибо за оценку моего быстрого творчества.
 Конечно, если бы было больше свободного времени, если бы голова не была занята работой и рекламой, попробовала бы покуролесить немного. А так получилось то, что получилось.
 Добавлено (15.12.2009, 15:21:05)---------------------------------------------
 Обои делать некогда, авки быстрее получаются. Очередной перерыв в работе вытворился вот в такой аватаро-ряд.

|  
 |  |  |  |