| Обои от Ирины | 
|  | 
| 

| ИДА | Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:32 | Сообщение # 301 |  
 |   Бронетапок Группа: 

Свои

Сообщений: 1813 Статус: где-то там | Ирина, календарь очень интересный получился, здорово и кадры хорошие)))) А авки самые забавные с Веер, Фордом и Майклом))) 

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Среда, 13 Января 2010, 23:06 | Сообщение # 302 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Quote (Ирина) Поэтому выкладываю еще несколько авок.На мостике хорошие, а вот кровожадные и кусок мяса здесь лишние, мне кажется.

Quote (Ирина) А вот этот календарь я делала по заказу.Высший пилотаж

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 13:41 | Сообщение # 303 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Thorunn, я старалась. И рада, что тебе понравился. Спасибо. tenar, спасибо за такие хорошие слова. Постараюсь не уронить взятую планку с юмором.

Quote (tenar)  Но мне еще Апрель нравится, у меня день рожденья, вот такую компашку в гости бы))У меня днюха в июне, но я бы тоже от такой компании не отказалась. Да и от других тоже.
 batllestar, и тебе спасибо.
 lushka, надо еще фоток с улыбочками поискать. Ведь было же много интересных. Спасибо.
 ИДА, и снова спасибо! Раз улыбнулась, значит, я не зря старалась.
   Quote (ЛордФеникс) а вот кровожадные и кусок мяса здесь лишние, мне кажется.Ты не ту подборку смотрел. Про улыбки в другом ряду. А мясо и кровожадные - это к другой теме. Гораздо интереснее подбирать кадры по темам.
 И благодарю за отзыв к календарю.
 И вообще, всем еще раз спасибо.
 Добавлено (15.01.2010, 13:41:23)---------------------------------------------
 А сейчас хочу поделиться со всеми хорошим настроением. Выкладываю еще авки под общим названием "От улыбки станет всем теплей..."

|  
 |  |  |  | 
| 

| Thorunn | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:01 | Сообщение # 304 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 543 Статус: где-то там | Ириш, здорово! В пятницу как раз таких улыбок для поднятия настроения. Шеппард! Муррр!

|  
 |  |  |  | 
| 

| lushka | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:02 | Сообщение # 305 |  

Свои

Сообщений: 425 Статус: где-то там | Ирина, здорово!У МакКея самая довольная физиономия   Остольные тоже отлично получились!!!

В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.)))
 Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| T_J | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:05 | Сообщение # 306 |  
 |   Smiling fate Группа: 

Свои

Сообщений: 2704 Ева Фей Диксон (медик) в ролевой Статус: где-то там | Больше всех Сэм и Шеппард понравились)) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 307 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (Thorunn) Шеппард! Муррр!Так и хочется сравнить с улыбкой чеширского котика, да? Вот и остается только мурлыкать.
   Quote (lushka) У МакКея самая довольная физиономияКто бы сомневался! Спасибо.
  T_J, спасибо.    Quote (T_J) Сэм и Шеппард понравилисьПотому что у них самые обаятельные улыбочки здесь.

|  
 |  |  |  | 
| 

| T_J | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 308 |  
 |   Smiling fate Группа: 

Свои

Сообщений: 2704 Ева Фей Диксон (медик) в ролевой Статус: где-то там | Quote (Ирина) Потому что у них самые обаятельные улыбочки здесь. А еще потому что они мои любимые герои:))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Bio-Wolf | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 309 |  

Свои

Сообщений: 435 Статус: где-то там | Ирина, И вновь порадовала !!! Несмотря на то, что у многих улыбки достойны Кунсткамеры  !!! 
  Достойная оценка!!! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| battlestar | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 310 |  
 |   .:Sharingan-Kakashi:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1049 Статус: где-то там | Ирина, аватарки порадовали))) Самый прикольный Родни))) |  
 |  |  |  | 
| 

| T_J | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:12 | Сообщение # 311 |  
 |   Smiling fate Группа: 

Свои

Сообщений: 2704 Ева Фей Диксон (медик) в ролевой Статус: где-то там | Можно я стащу себе Шепа или Сэм?:)) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:27 | Сообщение # 312 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | Quote (T_J) А еще потому что они мои любимые герои:)И мне очень нравится Шеппард.
   Quote (T_J) Можно я стащу себе Шепа или Сэм?Да бери, конечно.
   Quote (Bio-Wolf) у многих улыбки достойны КунсткамерыТочно. Согласная с тобой. Спасибо за оценку работ.
  batllestar, спс!!! После отпуска придумаю еще что-нибудь.

|  
 |  |  |  | 
| 

| GIPNO | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 313 |  

Свои

Сообщений: 420 Статус: где-то там | шикарные аватарки)))))) просто приколно))  улыбочки - шик))  
 MASS Effectер и кроган по совместительству)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Ирина | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:53 | Сообщение # 314 |  

Свои

Сообщений: 735 Статус: где-то там | GIPNO, спасибо. Хорошо, когда выбираешь авки для определенной темы. Еще есть задумки, но это после отпуска. Через две недели.

|  
 |  |  |  | 
| 

| Parasite | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 16:15 | Сообщение # 315 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 126 Статус: где-то там | Ирина, Хорошие авки, возьму поставлю себе Родни  
 я гений...
 |  
 |  |  |  |