| 3D Art | 
|  | 
| 

| Spass | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 23:38 | Сообщение # 91 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 

Свои

Сообщений: 23 Статус: где-то там | Quote (Onell) В качестве фона или 3D? думаю пока в качестве концепт - арта... будут варианты, можно будет решить голосованием какой выбрать в качестве базиса... |  
 |  |  |  | 
| 

| Onell | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:02 | Сообщение # 92 |  
 |   .:Приор:. Группа: 

Свои

Сообщений: 824 Статус: где-то там | Quote (Spass) думаю пока в качестве концепт - арта... будут варианты, можно будет решить голосованием какой выбрать в качестве базиса...Можно сделать что-то вроде битвы с каким нибудь кораблем пришельцев
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Atlantis | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 01:15 | Сообщение # 93 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

Сообщений: 4423 Статус: где-то там | Spass, как всегда на высоте  |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 01:19 | Сообщение # 94 |  
 |   Главный бяк сайта ;D Группа: 

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Spass)  для рисующих форумчан есть предложение!!! Подумайте над вариантом истребителя (Российского аналога F-302), скажем пусть называется СУ-84-В, ну или какнить так... Ну, что скажите? Заинтерисовал? Если да, то жду вариантов!!!Чтото я не совсем понял ваше предложение

|  
 |  |  |  | 
| 

| Spass | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 03:22 | Сообщение # 95 |  

Свои

Сообщений: 23 Статус: где-то там | Quote (Alpha) Чтото я не совсем понял ваше предложение Предложение простое, придумать конциптуальную модель нового (отличного от F-302) истребителя, разработанного одним из наших Российских КБ (КБ Сухого, КБ Микояни, или КБ Тупалева) Что такое концепт - арт, думаю, объяснять не надо... Но если и надо, то объясню. Концепт - арт, это рисунок предпологающий внешний вид предлогаемого агрегата или аппарата.  |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 12:21 | Сообщение # 96 |  

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Spass)  Что такое концепт - арт, думаю, объяснять не надо..Думаю да, не стоит
     Quote (Spass)  придумать конциптуальную модель нового (отличного от F-302) истребителя,Надо будет взятся за это, но все что я смогу сделать - это наброски и ескизы на простой бумаге

|  
 |  |  |  | 
| 

| Kane | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 14:15 | Сообщение # 97 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 154 Статус: где-то там | Spass, модель корабля неплохая. Хотелось чтобы двигатели были прикрыты. |  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 09:58 | Сообщение # 98 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Петр Великий шикарный) |  
 |  |  |  | 
| 

| Onell | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:06 | Сообщение # 99 |  
 |   .:Приор:. Группа: 

Свои

Сообщений: 824 Статус: где-то там |   Вот кое-что состряпал в короле,а в 3-д сделаю позже пока что 3-d max у меня нет
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:15 | Сообщение # 100 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Quote (Onell) Вот кое-что состряпал Прикольненько. Дерзайте далее!!!!!

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Spass | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 03:35 | Сообщение # 101 |  

Свои

Сообщений: 23 Статус: где-то там | Ну вот, я закончил работу над "Атлантидой" Смотрите что получилось...       Позже выложу ещё несколько сцен с Атлантидой...  |  
 |  |  |  | 
| 

| Alpha | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 03:41 | Сообщение # 102 |  

Свои

Сообщений: 6249 Статус: где-то там | Quote (Spass) я закончил работу над "Атлантидой" 
    Так здорово получилось!!!!! Spass, ты Мастер!!! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Jonas | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 09:47 | Сообщение # 103 |  
 |   .:Джонас:. Группа: 

Свои

Сообщений: 6062 Статус: где-то там | Quote (Spass) Ну вот, я закончил работу над "Атлантидой" Смотрите что получилось...Вах! Какая красота)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Nic | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 10:00 | Сообщение # 104 |  
 |   .:Фантом:. Группа: 

Свои

Сообщений: 2560 Статус: где-то там | Spass, ты случаем не 3D художник по профессий? Работа высший класс! Так держать!
         Жду Петр Великий.

*Слишком большой размер картинки!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ЛордФеникс | Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 11:28 | Сообщение # 105 |  
 |   Lord of space Группа: 

Свои

Сообщений: 1187 Статус: где-то там | Атлантида класной получилась! Я её даже фоновым рисунком на комп поставил

Моя страничка на Самиздате
 |  
 |  |  |  |