| Клипы от Grimo | 
|  | 
| 

| Shep | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:32 | Сообщение # 256 |  
 |   .:Heavy Rain:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1431 Статус: где-то там | Grimo, прикольно получилось, правда, слишко долго для трейлера... Суть сумел донести, музыкальное сопровождение для меня так себе, ибо я Форт Боярд терпеть не могу... 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 00:40 | Сообщение # 257 |  
 |   .:solitary man:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | Quote (Shep) правда, слишко долго для трейлера...на то он и "типа-трейлер"

Quote (Shep) Суть сумел донести, музыкальное сопровождение для меня так себе, ибо я Форт Боярд терпеть не могу... тут как раз суть больше в музыке, чем в передаче
 Добавлено (11.11.2009, 00:40:31)---------------------------------------------
 конкурсный работ:

|  
 |  |  |  | 
| 

| scorps5 | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 01:44 | Сообщение # 258 |  
 |   G'Kar Группа: 

Свои

Сообщений: 1911 Статус: где-то там | Композиция улёт  клип класс     Quote (Grimo) тут как раз суть больше в музыке, чем в передаче Совершенно верно на мой вкус музыка супер, а вкус у меня хороший  Сообщение отредактировал scorps5 - Среда, 11 Ноября 2009, 01:47 
 Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| EnErGy | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 08:05 | Сообщение # 259 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 423 Статус: где-то там | блин раз ты ввязался в борьбу за звание лучшего клипмейкера так еще и стаким отличным клипом то остальным клипмейкерам на конкурсе просто делать нечего  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:31 | Сообщение # 260 |  

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | scorps5, спасибо) Sheppard666, ненадо льстить, все представленные клипы хороши по-своему, так что думаю жюри будет не просто

|  
 |  |  |  | 
| 

| K-Tauri | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:40 | Сообщение # 261 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 150 Статус: где-то там | Grimo, мне тоже твоя конкурсная работа понравилась. Такая забавная.    Но я не думаю что песня грин деев-американ идиот подходи Илаю имхо  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:43 | Сообщение # 262 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | Grimo, просто супер! Весело ярко и инетересно!    Соглашусь с Sheppard666 - рядом с таким клипом мы нервно курим в сторонке. 
 Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| svevas | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 16:53 | Сообщение # 263 |  

Свои

Сообщений: 360 Статус: где-то там | Quote (Sheppard666) остальным клипмейкерам на конкурсе просто делать нечего Не льстите ему...клип хороший не спорю,очень нрава...но без обид,есть и лучше...К тому же тематика всех клипов разная. Я посмотрела все конкурсные работы и отмечу,что твой не хуже остальных,но есть пара работ,которая зацепила больше...    P.S. Можешь и на мою работу полюбоваться...  Клипы от Svevas Сообщение отредактировал svevas - Среда, 11 Ноября 2009, 17:21 
 КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!

|  
 |  |  |  | 
| 

| Тень | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 17:50 | Сообщение # 264 |  
 |   Без души Группа: 

Модераторы

Сообщений: 1949 Статус: где-то там | svevas, ну, почему бы не похвалить человека, если клип понрвился? Он динамичный, не давящий... Хотя конечно, все работы хороши)

Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 265 |  

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | Quote (svevas) Не льстите ему...клип хороший не спорю,очень нрава...но без обид,есть и лучше...К тому же тематика всех клипов разная. Я посмотрела все конкурсные работы и отмечу,что твой не хуже остальных,но есть пара работ,которая зацепила больше... ну на вкус и цвет товарища нет, у каждого свои вкусы и предпочтения на разные жанры, а раз жанр произвольный, то выбор жюри будет тем более непростой.

Quote (Тень) Хотя конечно, все работы хороши) вот именно)
  всем спасибо за добрые словаСообщение отредактировал Grimo - Четверг, 12 Ноября 2009, 11:15 

|  
 |  |  |  | 
| 

| JOHNSHEPPORD | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 19:42 | Сообщение # 266 |  

Свои

|  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Среда, 06 Января 2010, 15:06 | Сообщение # 267 |  

Свои

Сообщений: 1005 Статус: где-то там | кто еще не видел выкладываю оба новогодних клипа: прошлогодний и нынешний С новым 2009-м годом!

С новым 2010-м годом!

Всех с наступившем еще раз новым годом! всех благ, успехов, счастья и любви! и конечно интересных stargate-премьер ;)

|  
 |  |  |  | 
| 

| Shep | Дата: Среда, 06 Января 2010, 21:05 | Сообщение # 268 |  
 |   .:Heavy Rain:. Группа: 

Свои

Сообщений: 1431 Статус: где-то там | Grimo, пасиб за отличный подарок к новому году, первый есть в моей коллекции, а вот второй тоже бы хотелось иметь. Где мона скачать?)) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Grimo | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:24 | Сообщение # 269 |  

Свои

|  
 |  |  |  | 
| 

| AlexxSnaKe | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 11:26 | Сообщение # 270 |  

Свои

Сообщений: 564 Статус: где-то там | Grimo, очень весело и пазитивненько. Спасибо) 

Имидж ничто - технология всё!
 |  
 |  |  |  |