Видео by Tinay
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 00:32 | Сообщение # 1
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Ну вот. Теперь я поселилась и здесь. По началу может быть не очень, но я же только учусь. Так что не судите строго.
Фандомы: - Шерлок - Доктор Кто - Звездные врата и др.
My YouTube channel: xKGprodx
--------------------------------------------- Ссылки на скачивание: Deposit Files:
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 04 Марта 2012, 01:17
|
|
|
|
AlexxSnaKe
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 20:48 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Tinay, картинка смотрится очень хорошо)) но с обрезанием звука немного криво получилось) Мне понравилось вобщем)
Имидж ничто - технология всё!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 23:08 | Сообщение # 3
|
...Gentle Evil...
|
Quote (AlexxSnaKe) но с обрезанием звука немного криво получилось) знаю... намучилась и так с этим...но я учусь..так что помарочки допустимы ------------------------------- //перенесено с первого поста// Ну вот...Работа на конкурс: Сложно выбрать самые классные моменты из 17 сезонов, и впихнуть все это в две с лишним минуты. Все мы искренне надеемся, что создатели сериала все же найдут средства для возобновления проекта, и подарят фанам всего мира продолжение эпической истории. Fandom: StarGate Music: Brand New - You Wont Know; Two Steps From Hell - Blade Blade (Famele Vocal)
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 04 Марта 2012, 00:45
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 07:54 | Сообщение # 4
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
клип мне понравился:) на счет звука согласен:) думаю нужно было бы сделать затухание в этих местах:)
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 00:04 | Сообщение # 5
|
Без души
|
Ох... это потрясающе... Имхо - действительно самые яркие моменты) Хотя мне не хватило рожицы Майкла, ну да это уже личные тараканы...
Эм-м, а можно клип как-нибудь скачать?
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Бэтрэзэн
|
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 04:36 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
Клип просто бомба
Quote (Тень) Эм-м, а можно клип как-нибудь скачать?
Добавлено (12 Февраль 2012, 04:36) --------------------------------------------- Quote (Бэтрэзэн) но с обрезанием звука немного криво получилось)
А так клип на 5,5 Джигурды из 5 возможных.
Сообщение отредактировал Бэтрэзэн - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 04:43
Верьните Star Gate Uiniverse
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 7
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Тень) Эм-м, а можно клип как-нибудь скачать? ооо...даже не знала, что так скоро появятся желающие по свободе займусь этим вопросом))) Quote (Тень) Хотя мне не хватило рожицы Майкла, ну да это уже личные тараканы... к несчастью материала хорошего с ним не было((( а так можно было и вклинить)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 19:24 | Сообщение # 8
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Tinay, Умница=)Р есть недочеты))) но в основе норм))))вторая половина порадывала хорошо смонтирывала почти всю ее=)) смотритьсся как надо и захватывает))если у тебя в дальнейшем все будет смонтирывано также и лучше то цены тебе не будет как мейкеру=)Р
Сообщение отредактировал himikos - Четверг, 01 Марта 2012, 19:27
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:53 | Сообщение # 9
|
...Gentle Evil...
|
himikos, не ожидала от тебя подобной похвалы как по мне - не заслуженно...саму себя ругаю за те недочеты)))
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:02 | Сообщение # 10
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Tinay) не ожидала от тебя подобной похвалы Всякое в жизни бывает Quote (Tinay) как по мне - не заслуженно...саму себя ругаю за те недочеты))) Да нормально=) я и сказал что есть недочеты и тд)))просто критику не писал в тот адрес)))а в остальном норм ))))кусок во второй половине вытягивает все))))поучишься и все у тя будет)Добавлено (01 Март 2012, 23:02) --------------------------------------------- Плюс))) твой главный плюс в отличии от многих что тебе не кажеться чтоя работа хорошей и тд))это твой стимул расти пока ты так будешь считать совершенствоваться будешь гигантскими шагами))а то и прыжками))поверь мнЕ) ибо если человек считает свою работу идеалом или чем в этом роде его рост прекращаеться)))Совершенству нет предела)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 21 Марта 2012, 11:01 | Сообщение # 11
|
...Gentle Evil...
|
Quote (himikos) твой главный плюс в отличии от многих что тебе не кажеться чтоя работа хорошей и тд))это твой стимул расти пока ты так будешь считать совершенствоваться будешь гигантскими шагами ага)))
Итак...Еще день и премьера. Так что я не могла не удержаться от видосика)))) спешил фо RiotMadZ Надеюсь понравиться Clips: The Hunger Games Music: Snow Patrol – Signal Fire
Сообщение отредактировал Tinay - Среда, 21 Марта 2012, 11:03
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 10:57 | Сообщение # 12
|
=)Асгард в Шоке(=
|
ХМ))Тинка походу забросила)
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 12:59 | Сообщение # 13
|
...Gentle Evil...
|
Quote (himikos) Тинка походу забросила) не забросила... а лень-матушка! вот и все!
|
|
|
|
himikos
|
Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 13:06 | Сообщение # 14
|
=)Асгард в Шоке(=
|
Quote (Tinay) не забросила... а лень-матушка! вот и все! Ахаха)))ты не поверишь это равносильнО)
|
|
|
|