Мое твАрьчество
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 06:29 | Сообщение # 1
|
|
.........
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 07 Января 2009, 00:16
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 10:58 | Сообщение # 2
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Супер! Все три клипа просто замечательные!!! Особенно мне понравился второй и третий клип!!! Молодец!!!! Спасибо тебе за это!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 14:02 | Сообщение # 3
|
Альфа-стайл
|
Elsa, ты молодец! Мне все понравились, но больше всего первый. Кстати, не хочу навлечь на себя ничей гнев, но судя по тому, что я знаю о Майкле - могу сказать, что не считаю его "злыднем" и "уродом", а напротив я как раз верю, что он can change!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 14:04 | Сообщение # 4
|
.:Scorpion:.
|
Elsa, Бис!!!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 16:39 | Сообщение # 5
|
Альфа-стайл
|
Elsa, кстати, на Ютубе нашел еще твое(вроде) видео "The Defiant One". Классно! и за него!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 17:07 | Сообщение # 6
|
In Todd we trust
|
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 18:34 | Сообщение # 7
|
|
Заратустра, Anil, Den, Kelenger, спасибо за теплые слова)))) Quote (Anil) Кстати, не хочу навлечь на себя ничей гнев, но судя по тому, что я знаю о Майкле - могу сказать, что не считаю его "злыднем" и "уродом", а напротив я как раз верю, что он can change! Это ж стеб И погляди, кто поет (не видел Южный парк?) Quote (Anil) кстати, на Ютубе нашел еще твое(вроде) видео "The Defiant One". Классно! и за него! Я его не люблю: он ооочень косячный даже для меня((((
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06:04 | Сообщение # 8
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) не видел Южный парк? Не видел. Quote (Elsa) Я его не люблю: он ооочень косячный даже для меня(((( Да, ладно. Скажи хоть, где там "косяки"? Я посмотрел и нет плохого впечатления.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06:10 | Сообщение # 9
|
|
Жаль, это многое бы в клипе прояснило... Quote (Anil) Скажи хоть, где там "косяки"? А ты, негр, назови их всех поименно! (с) Ладно: 1) криво обрезанная аудио-дорожка (пришлось, не хватило видеоматериала) 2) косая склейка сцены у джампера 3) лишний кадр в сцене в джампере 4) снова лишний кадр в сцене с рацией Косяк на косяке, короче. Но есть пара-тройка удачных моментов и песня - Almost Human - мне нравится))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06:32 | Сообщение # 10
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А ты, негр, назови их всех поименно! (с) Quote (Elsa) Ладно: 1) криво обрезанная аудио-дорожка (пришлось, не хватило видеоматериала) 2) косая склейка сцены у джампера 3) лишний кадр в сцене в джампере 4) снова лишний кадр в сцене с рацией Косяк на косяке, короче. Но есть пара-тройка удачных моментов и песня - Almost Human - мне нравится)))) Да, я же говорю, если сильно не придираться, то нормальный клип.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06:35 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Anil) Да, я же говорю, если сильно не придираться, то нормальный клип А я придираюсь))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 06:55 | Сообщение # 12
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) А я придираюсь)) А не надо.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:07 | Сообщение # 13
|
|
Anil, а как же качество продукта тогда?))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:37 | Сообщение # 14
|
Альфа-стайл
|
Quote (Elsa) Anil, а как же качество продукта тогда?)) Это другой вопрос. Я читаю журнал компьютерных игр, так там если проект не идеален, то его достоинства, даже если их мало, учитываются в описании. А вердикт все равно: "Недостатков больше, значит - отстой"! Я не считаю такой подход правильным.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 07:43 | Сообщение # 15
|
|
Anil, почему? компьютерные игры - это коммерческий продукт, потребители имеют право знать о недостатках. Фантворчество в этом плане свободнее, но у меня есть личная планка качества, которую я все пытаюсь брать независимо от мнения окружающих о моих поделках.
|
|
|
|