03 - Игра в прятки (Hide and Seek)
|
|
Giwark
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 11:02 | Сообщение # 16
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) и как тот чел (Питер кажется) без раздумья ударил Родни по лицу)))) и последующая реакция Родни))) "заметьте, он даже не колебался")))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 19:27 | Сообщение # 17
|
неадекWHAT!ное зло
|
мне показалось или у Родни в первом сезоне, а в частности в этой серии, линия роста волос иная, чем в пятом сезоне? По-моему это было особенно заметно вначале, когда он с мышами говорил ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 09:00 | Сообщение # 18
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (ollired) мне показалось или у Родни в первом сезоне, а в частности в этой серии, линия роста волос иная, чем в пятом сезоне? По-моему это было особенно заметно вначале, когда он с мышами говорил ... Правильно)) Либо у Хьюлетта проблемы с ростом волос в районе челки стали)))) Или просто так задумано)))
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 16:07 | Сообщение # 19
|
Asgard
|
Quote (Jonas) Прикольно выглядел МакКей когда узнал, что не может ничего съесть biggrin Прикольно он испытывал щит когда его Шеппард скинулДобавлено (26.11.2008, 16:04:04) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) с каким восторгом и озарством Шепард скидывал Родни с балкона)))) да этот прикол мне понравился больше всехДобавлено (26.11.2008, 16:07:51) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) м...а мне интересно...вот в этой серии говорят,что персональный щит запоминает свеого носителя и ни на ком другом не будет работать,что и было продемонстрировано...а вот вот в 3 сезоне Люциус вначале его на себе носил(а перед этим его кто-то еще и активировал!),а потом спокойненько передал Шепу...и все прекрасно работало:))странно:) Eternity for us to try... The dawn will tell us - if we fly! да странно видно они промахнулись с этим забыли
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:07 | Сообщение # 20
|
Легенда Пегаса
|
Серия одна из самых лучших, много юмора и интересный сюжет.
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
JK
|
Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 12:26 | Сообщение # 21
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (aehntu) Серия одна из самых лучших, много юмора и интересный сюжет. Ага)) А еще волос у Родни больше НЕ спорю)) Классный эпизод
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 28 Января 2009, 12:09 | Сообщение # 22
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Sergeyarey) да этот прикол мне понравился больше всех А ещё было смешно когда Шеппард сказал что он ещё стрелял в ногу Родни чтобы испытать щит.
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 03 Февраля 2009, 17:06 | Сообщение # 23
|
.:Heavy Rain:.
|
Вот этот эпизод тоже прикольный. То, как МакКей был не победим, и как Шеппард всячески испробывал прибор, найденый самим Родни. И то существо тоже впечатлило.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 13:58 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
Ancient, Giwark, это вусе паралельные реальности в которых возможны варианты. Такое даже со сценарисатми бывает.Добавлено (06.02.2009, 13:58:01) --------------------------------------------- Да, еще вот почему, по моему мнению, случаются такие ляпы. От нас, от фанов, такое не скроется. В одном из интервью Джо Фланигана читал, что в начале сьемок каждого сезона он просил напомнить, что было с его персонажем в прошых сериях. Прочитав такое, я уже сценаристским ляпам не удивляюсь, а милостиво им прощаю. Ибо, когда нахожу ляп, это свидетельствует о том, что я очень внимателен.
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 15:23 | Сообщение # 25
|
Без души
|
Кадр с балкомон - супер. Остальное - нет.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kenni
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:46 | Сообщение # 26
|
Гражданское лицо
|
Интересная серия, оказывается Родни готов пожертвовать собой ради спасения жизни других людей, да и древние молодцы выдумать такую штукенцию, как защитное поле, таки очень полезная вещь)))
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:50 | Сообщение # 27
|
Участник экспедиции
|
Kenni, такое защитное поле было и у гоа'улдов кстати. Вот ещё никак не пойму, почему отрядам ЗВ не раздадут персональные щиты или хотя бы доспехи воинов Анубиса(А лучше и то и то)? Или это опять для драматизма?))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2009, 15:13 | Сообщение # 28
|
.:Джонас:.
|
Quote (Badgovenec) такое защитное поле было и у гоа'улдов кстати. не такое... у Древних оно защищало абсолютно от всего, у гоаулдов - нет... Quote (Badgovenec) почему отрядам ЗВ не раздадут персональные щиты или хотя бы доспехи воинов Анубиса а где их взять в таком количестве? насколько я помню они там всю фабрику по производству этих штук разнесли...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 27 Февраля 2009, 17:56 | Сообщение # 29
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Jonas) они там всю фабрику по производству этих штук разнесли... Да и не позаботились о том, чтобы прихватить с собой парочку, авось потом удалось бы наштамповать ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Пятница, 20 Марта 2009, 18:11 | Сообщение # 30
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ollired) Да и не позаботились о том, чтобы прихватить с собой парочку, авось потом удалось бы наштамповать ... Нет почему насколько я помню им удалось захватить одного кул-воина и снять с него доспехи и затем их изучить осталось только на ядре Азгардов навоспроизводить.)))
|
|
|
|