03 - Игра в прятки (Hide and Seek)
|
|
Белискнер
|
Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 01:47 | Сообщение # 76
|
Хранитель Асгарда
Статус: где-то там
|
Quote ((КрайТэк)) Смысл был в том, что бы показать декорации и перемещения по городу. Могли бы и по умнее что-нибудь с перемещением придумать. Сценарюги иногда просто удивляют.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 77
|
Участник экспедиции
|
жалко маккея было)
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 14:11 | Сообщение # 78
|
По ту сторону врат
|
Шеппард: Я стрелял в него. *Взгляд Веир* В ногу... Убило хДД
|
|
|
|
A@RON
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 21:42 | Сообщение # 79
|
По ту сторону врат
|
Мне интересна одна вещь в етой серии у большинства участников експедиции нашивки атлантис и на компах тоже ани немогли же взять все с собой при том,на ето время ани немогли соединиться с землей??????
Ава и баннер by jenna-trey,
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:25 | Сообщение # 80
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (A@RON) Мне интересна одна вещь в етой серии у большинства участников експедиции нашивки атлантис и на компах тоже ани немогли же взять все с собой при том,на ето время ани немогли соединиться с землей?????? Я вобще думал ,что форма с треугольниками осталась от Древних однако они шеголяют в ней в КЗВ А компы и нашивки они же знали куда летат летающий город Древних Атлантис
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 03:53 | Сообщение # 81
|
Anquaitas
|
Да, они их сразу с собой взяли, и знали, что могут не вернутся А круто Форда жахнуло этим существом, но мужик крепкий - очнулся
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 12:39 | Сообщение # 82
|
DAEDALUSS
|
Quote (Domatavus) А круто Форда жахнуло этим существом, но мужик крепкий - очнулся Хоть ему и 25 лет!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 83
|
Всезнайка форума 2010
|
Макей совершает первый героический поступок И так красиво он упал с помощью всё того же Шепа
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 21:20 | Сообщение # 84
|
DAEDALUSS
|
Quote (Всевидящий) Макей совершает первый героический поступок И так красиво он упал с помощью всё того же Шепа Я бы сказал 1-ый,но не последний!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:19 | Сообщение # 85
|
Anquaitas
|
Интересно, а можно как нибудь использовать это существо как источник энергии, или как оружие, и вообще от куда оно?
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:23 | Сообщение # 86
|
DAEDALUSS
|
Quote (Domatavus) Интересно, а можно как нибудь использовать это существо как источник энергии, или как оружие, и вообще от куда оно? Из паралельного измерения.
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:01 | Сообщение # 87
|
Anquaitas
|
Спасибо, а что на счёт источника или оружия? Это довольно милое создание
|
|
|
|
ХищNICK
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:22 | Сообщение # 88
|
По ту сторону врат
|
Quote (Domatavus) Спасибо, а что на счёт источника или оружия? Это довольно милое создание Как источник энергии оно вряд ли подойдет. Это существо поглощает энергию, а отдавать оно вряд ли будет... Возможно и существует какой нибудь способ, но Маккей вряд ли до него додумается. Наверняка Древние над этим размышляли и не к чему не пришли.
[img]http://nick-name.ru/forum/%D5%E8%F9NICK.gif[/img]
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:45 | Сообщение # 89
|
Anquaitas
|
Я знаю, что они высасывают энергию, но может как то можно и обратно из них выкачать? На сколько бы оно выросло если бы стало из МНТ энергию высасывать :-D Ммммм... Я придумал надо эти энерго-облочка на планеты Рейфов запускать :), вот им будет весело там
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 19:10 | Сообщение # 90
|
DAEDALUSS
|
Quote (Domatavus) Я знаю, что они высасывают энергию, но может как то можно и обратно из них выкачать? На сколько бы оно выросло если бы стало из МНТ энергию высасывать :-D Ммммм... Я придумал надо эти энерго-облочка на планеты Рейфов запускать :), вот им будет весело там Только где ты соизволишь достать?И как приманить?Идея хороша,но есть недочеты.
|
|
|
|