| Аманда Тэппинг | 
|  | 
| 

| Atlantis | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1 |  
 |   SG. Мы помним! Группа: 

Администратор

АМАНДА ТАППИНГ
 Amanda Tapping
 род. 28 августа 1965

роль Саманта Картер
 |  
 |  |  |  | 
| 

| ProAtlantis | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 10:43 | Сообщение # 301 |  
 |   Богиня Млечного Пути Группа: 
 Заблокированные

Сообщений: 611 Статус: где-то там | Странник, видео отвинта!! Супер!!  
 "Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mozgoglot | Дата: Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:44 | Сообщение # 302 |  
 |   .:Солдат удачи:. Группа: 

Свои

Сообщений: 5120 Статус: где-то там | Хорошее видео  Странник, спасибо! На самом деле актёры бывают не такие уж и добрые в реальной жизни
  И я просто рад что Аманду можно отнести к добрым  По крайней мере весёлым  Сообщение отредактировал mozgoglot - Воскресенье, 25 Апреля 2010, 20:46 
 Вместе всегда веселей)))

|  
 |  |  |  | 
| 

| Белискнер | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:14 | Сообщение # 303 |  
 |   Хранитель Асгарда Группа: 

Свои

Сообщений: 644 Статус: где-то там | Клип СУПЕР!!! И Аманда очень хорошо вписалась в Старгейт. С самой первой серии меня заинтересовал ее персонаж. А это ее заслуга. 
 ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 08:28 | Сообщение # 304 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (Белискнер) И Аманда очень хорошо вписалась в Старгейт. С самой первой серии меня заинтересовал ее персонаж. А это ее заслуга.За это мы её и любим
  Без неё это был бы совсем другой сериал.
 The hardest thing in this world is to live in it.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Белискнер | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 03:00 | Сообщение # 305 |  

Свои

Сообщений: 644 Статус: где-то там | Quote (andreyk181) За это мы её и любим Без неё это был бы совсем другой сериал. Факт!
 ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| vellex | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:33 | Сообщение # 306 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 232 Статус: где-то там | Только щас узнал что Аманда англичанка.  Прикольно. Чопорная дама. Битлз  и джентельмены.  
 vellex
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Белискнер | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 02:30 | Сообщение # 307 |  

Свои

Сообщений: 644 Статус: где-то там | Ну да! Она же и в "Убежище" играет типа англичанку. Да и акцент английский очень заметен. 
 ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 12:13 | Сообщение # 308 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | переключила сегодня на axn sci-fi - идет сериал Внешние пределы / The Outer Limits  (или как его еще переводили раньше "За гранью возможного") серия "Воссоединение". Аманда Таппинг в роли Кейт Джирард. Поскольку 1998 год - у нее короткие светлые волосы- все время была ассоциация с Сэм.  надо будет найти номер этого эпизода и записать в фильмографию 

|  
 |  |  |  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 12:28 | Сообщение # 309 |  

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (Джолинар) переключила сегодня на axn sci-fiА у меня такого нет, у меня вообще кабельного нет
     Quote (Джолинар) идет сериал Внешние пределы / The Outer Limits (или как его еще переводили раньше "За гранью возможного") серия "Воссоединение". Аманда Таппинг в роли Кейт Джирард. Поскольку 1998 год - у нее короткие светлые волосы- все время была ассоциация с Сэм. надо будет найти номер этого эпизода и записать в фильмографиюИнтересно, я бы посмотрел на фото, как она там выглядит.
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 12:33 | Сообщение # 310 |  

Модераторы

Quote Интересно, я бы посмотрел на фото, как она там выглядит. как в 3 сезоне " Звездных врат"
 а сериал можно посмотреть в онлайн на kino-dom.tv - он там есть. Не знаю пока номер эпизода, а их там 7 сезонов. Но постараюсь сегодня вечером поискать эту серию. И залью на яндекс в фильмографию АТ.

|  
 |  |  |  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 13:02 | Сообщение # 311 |  

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (Джолинар) как в 3 сезоне " Звездных врат"А я уже нашёл в интернете фотки из этого эпизода, правда качество оставляет желать лучшего

[expand="АТ в сериале "За гранью возможного" ("Outer Limits"), эпизод 4х13 "Воссоединение" ("Joining")"]

[/expand]
 Что тут скажешь - безусловно Картер, Саманта Картер

Quote (Джолинар) а сериал можно посмотреть в онлайн на kino-dom.tv - он там есть. Да я бы много чего посмотрел, но с моим интернетом это невозможно

Quote (Джолинар) Но постараюсь сегодня вечером поискать эту серию. И залью на яндекс в фильмографию АТ.Зачем? И что за фильмография на Яндексе?
Сообщение отредактировал andreyk181 - Четверг, 20 Мая 2010, 13:03 
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:38 | Сообщение # 312 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | andreyk181, Quote Зачем? И что за фильмография на Яндексе? а так, для себя любимой
  собираю фильмотеку АТ, так как я ее фан.   правда, фильмов интересных практически нет

|  
 |  |  |  | 
| 

| andreyk181 | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:04 | Сообщение # 313 |  

Свои

Сообщений: 500 Статус: где-то там | Quote (Джолинар) а так, для себя любимой собираю фильмотеку АТ, так как я ее фан. правда, фильмов интересных практически нетЯсно. А с фильмами, что, совсем так плохо?
   |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:08 | Сообщение # 314 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | andreyk181, ДА, не хочу повторять, полистай эту тему, на все которые смотрела здесь краткие рецензии - с моей точки зрения. 

|  
 |  |  |  | 
| 

| delia | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:54 | Сообщение # 315 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 144 Статус: где-то там | Quote Но постараюсь сегодня вечером поискать эту серию.Жду ссылку, интересно глянуть
 |  
 |  |  |  |