Интересно, а была ли она когда-нибудь в России? Представляю, как буду показывать ей Комсомольск-на-Амуре в -30°C перед Новым Годом, и видеть как она обмерзает в той одежде, в которой я и остальные вполне нормально себя чувствуют, так как она ни разу не была в таких условиях
она обмерзает в той одежде, в которой я и остальные вполне нормально себя чувствуют, так как она ни разу не была в таких условиях
в Америке тоже бывают морозы( вы в курсе? И в том числе за -30). А мне вот интересно, как она вообще относится к России ввиду последних событий ( в том числе и массовую антироссийскую паранойю, коей "болеет" часть американского и западного сообщества). Может, учитывая, сколько "грязи" и откровенной информационной лжи вылилось за последнее время вылилось на Россию, она вообще не захочет сюда ехать.
А мне вот интересно, как она вообще относится к России ввиду последних событий ( в том числе и массовую антироссийскую паранойю, коей "болеет" часть американского и западного сообщества). Может, учитывая, сколько "грязи" и откровенной информационной лжи вылилось за последнее время вылилось на Россию, она вообще не захочет сюда ехать.
Я надеюсь, что все - таки хорошо. По крайней мере, еще до всех этих событий, когда снималась в "Убежище", она даже сделала видеообращение к российским фанатам, в котором благодарит нас за большую фанатскую поддержку и любовь, причем совершенно искренне) В общем, надеюсь, что она будет судить о России вне политической плоскости, хоть это и сложно.
Tomin1991, мне тоже хочется на это надеяться. Но "Убежище"снималось , как вы говорите, до всех этих событий, а "бочки грязи" (так называемая информационная война, объявленная России многими ведущими американскими и западными СМИ) полились потом, после её обращения к российским фанатам. И потому опять же хочется верить, что наши любимые актеры действительно решат оказаться вне политики (хотя в той же США это ой как сложно, особенно для публичных людей, к которым относятся актёры; на них больше всего оказывается давление со стороны определенного политического круга лиц, дабы они своим авторитетом в дальнейшем оказывали давление на х фанатов и.т.п).
в Америке тоже бывают морозы( вы в курсе? И в том числе за -30).
В курсе, но я считаю, она живёт в Ванкувере, а там -10 также редко, как у нас -50. Мне кажется, американцы южнее Торонто или Нью-Йорка должны обмерзать на сибирских морозах.
ЦитатаKitten ()
А мне вот интересно, как она вообще относится к России ввиду последних событий ( в том числе и массовую антироссийскую паранойю, коей "болеет" часть американского и западного сообщества). Может, учитывая, сколько "грязи" и откровенной информационной лжи вылилось за последнее время вылилось на Россию, она вообще не захочет сюда ехать.
Не знаю, думаю, что она когда-нибудь тут будет. Плохо, что она не понимает по-русски.
Кстати, вот как я выгляжу
ЦитатаTomin1991 ()
Я надеюсь, что все - таки хорошо. По крайней мере, еще до всех этих событий, когда снималась в "Убежище", она даже сделала видеообращение к российским фанатам, в котором благодарит нас за большую фанатскую поддержку и любовь, причем совершенно искренне) В общем, надеюсь, что она будет судить о России вне политической плоскости, хоть это и сложно.
Понятно, а как её пригласить к себе? Что надо делать?
ЦитатаKitten ()
И потому опять же хочется верить, что наши любимые актеры действительно решат оказаться вне политики (хотя в той же США это ой как сложно, особенно для публичных людей, к которым относятся актёры; на них больше всего оказывается давление со стороны определенного политического круга лиц, дабы они своим авторитетом в дальнейшем оказывали давление на х фанатов и.т.п).
Плохо, тогда придёться в США ехать, но у меня таких денег нет
В курсе, но я считаю, она живёт в Ванкувере, а там -10 также редко, как у нас -50.
В Канаде, к вашему сведению, зимой такие же морозы, как и у нас ( то есть и под -50 бывает). Да и Нью-Йорк (показывали) тоже замерзал и выдерживал многодневные снегопады. Климат то меняется. Так что к морозам они, думаю, успели привыкнуть.
ЦитатаДжаффа2014 ()
Не знаю, думаю, что она когда-нибудь тут будет. Плохо, что она не понимает по-русски.
Что-то сомнительно мне как-то..... (Вот если б в России традиционнно проходил бы какой-нибудь всемирный НФ кон типа "Евровидения", тогда может быть.)
ЦитатаДжаффа2014 ()
Понятно, а как её пригласить к себе? Что надо делать?
Сперва накомить пару-тройку миллионов баксов(как мнимум), дабы обеспечить забуогорной актрисе комфортное пребывание в России. (Типа VIP-гостиница, люкс-номер). Ну и работа переводчика тоже потребует средств.
ЦитатаДжаффа2014 ()
Плохо, тогда придёться в США ехать, но у меня таких денег нет
Чтобы ехать в США (учитывая нынешнюю политику США по отношению к России) нужно не только деньги иметь большие, но и получить американскую визу, что нынче тоже непросто (просев идет более тщательный). Не забывайте про амеркианскую паранойю. Хотя, если вы никаким боком не имеете дела к политике, может вас и пустят.
В Канаде, к вашему сведению, зимой такие же морозы, как и у нас ( то есть и под -50 бывает). Да и Нью-Йорк (показывали) тоже замерзал и выдерживал многодневные снегопады. Климат то меняется. Так что к морозам они, думаю, успели привыкнуть.
Это южная Канада. Там зимой как в Сочи, но летом прохладнее, чем в Москве
ЦитатаKitten ()
Что-то сомнительно мне как-то..... (Вот если б в России традиционнно проходил бы какой-нибудь всемирный НФ кон типа "Евровидения", тогда может быть.)
Понятно
ЦитатаKitten ()
Сперва накомить пару-тройку миллионов баксов(как мнимум), дабы обеспечить забуогорной актрисе комфортное пребывание в России. (Типа VIP-гостиница, люкс-номер). Ну и работа переводчика тоже потребует средств.
А почему бы ей самой не снять люкс-номер или согласиться у меня в квартире переночевать две ночи? Условия я могу у себя организовать как в люкс-номере только без роскошного евроремонта, но моя встреча с ней для меня будет значить чуть ли не то же самое, что хадж в Мекку для мусульманина.
Только спать придётся или вместе, или на полу, мне лёгкие простужать не охота (я её ведь заражу тогда, даже если болячка будет на стадии инкубационного периода, а она ещё с меня спросит за лечение от русской простуды, от которой у американцев нет иммунитета, у неё это перейдёт в пневмонию даже быстрее, чем у меня - сразу, а не через 7 дней), а она не будет - она же не такое быдло, как я. А вот если вместе, боюсь что её муж потом меня пристрелит, вдруг я сорвусь?
А переводчик это да, плохо понимаю я, всё-таки я думаю, что ей не составит большого труда всё самой проделать ибо пока я буду копить нужную сумму, её дочь станет такого же возраста, как она сейчас и тогда смысл ездить к любимой актрисе будет отсутствовать чуть менее, чем полностью. Почему она русский не выучила? Я думаю, что ей было бы легче общаться с русскими фанатами. Вот уехала бы она в Москву, желательно навсегда
ЦитатаKitten ()
Чтобы ехать в США (учитывая нынешнюю политику США по отношению к России) нужно не только деньги иметь большие, но и получить американскую визу, что нынче тоже непросто (просев идет более тщательный). Не забывайте про амеркианскую паранойю. Хотя, если вы никаким боком не имеете дела к политике, может вас и пустят.
Я простой русский человек, меня даже здесь нигде не возьмут даже в помощника мелкого районного депутата, так что я пройду. Вот сколько визит и поездка уже МЕНЯ К НЕЙ стоить будут? Я могу только приютить её у себя, но она увидит что у меня приготовлена и ужулена лишь моя комната, а в соседнюю как заглянет и на кухню - угла забиты мусором, в ванне гоа'улды (черви) и временами тараканы, из-за обилия половых тряпок там царит тяжелый трупный запах, наносящий 200 урона, она упадёт в обморок как только вдохнёт его (также ей не понравится вид моей ванны) или ей придёться скорую вызывать так как она задыхаться будет + бабка разбрасывает крошки и корчит такие рожи (также она может посрать в туалете мимо толчка и тогда ободок будет измазан дерьмом), что она даже в самых страшных своих фильмах не видела, страшнее Бигфута из убежища будет, потому что если она привыкла к морозам, то к вони и русскому, извиняюсь, быдлу, нет. Почти все её фанаты небыдло, а тут и углы в квартире забиты мусором (это только в моей комнате и на кухне, и можно убрать), и мелкие гады ползут, и склады разного белья (только в ванне), особенно грязного и особенно половых тряпок остались, но в общем-то в комнатах ещё относительно чисто, и ей можно будет переночевать, если она не с завышенной самооценкой. Небось в детстве жила в таких же условиях, но мне перед её визитом придёться основательно прибраться
Сообщение отредактировал Джаффа2014 - Понедельник, 18 Августа 2014, 21:01
А почему бы ей самой не снять люкс-номер или согласиться у меня в квартире переночевать две ночи?
Вообще-то (если вы этого еще не знали) о месте проживания заботиться приглашающая смторона (то бишь вы). А на счет переночевать у вас - это из части фантастики по принцепу мечтать не вредно. Вы должны быть как минимум дальние родственники (что подозреваю вряд ли) чтобы она у вас дома ночевала. :)
ЦитатаДжаффа2014 ()
(я её ведь заражу тогда, даже если болячка будет на стадии инкубационного периода, а она ещё с меня спросит за лечение от русской простуды, от которой у американцев нет иммунитета, у неё это перейдёт в пневмонию даже быстрее, чем у меня - сразу, а не через 7 дней), а она не будет - она же не такое быдло, как я. А вот если вместе, боюсь что её муж потом меня пристрелит, вдруг я сорвусь?
Вот поэтому копите миллионы, учите язык и организовывайте ей (если согласится) VIP номер в гостинице)
ЦитатаДжаффа2014 ()
всё-таки я думаю, что ей не составит большого труда всё самой проделать ибо пока я буду копить нужную сумму
а ей зачем? Это ж ваша инициатива. У ней по Америке таких как вы фанов можно очереди от Ванкувера до Нью-Йорка выстраивать. (И проблем для встречи с ними никаких, в том числе в плане языка).
ЦитатаДжаффа2014 ()
Почему она русский не выучила? Я думаю, что ей было бы легче общаться с русскими фанатами.
а почему она должна учить русский? Возможно, её вполне устраивают свои, американские (англоязычные) фанаты. Если б она очень захотела бы общаться с нами - уже сама бы выучила язык. Ну и если опять-таки учесть, что сериал смотрели не только в России, то ей, бедняжке, придется учить еще кучу языков, чтобы общаться с тамошними фанами. А программы Лингвазонда (когда базовые знания чужого языка вводятся непосредственно в мозг и потом идет уже наработка)у нас в реалии пока что не придумали. Так что, если оно вам надо - то вам и флаг в руки, барабан на шею... Учите язык, копите денежки (желательно в долларах), получайте визу и езжайте. Вот только, чтобы получить визу простому русскому надо либо приглашение американской стороны (официально заверенное американской стороной), либо турпутёвка. Как иант (когда выучите язык) можно попытаться на сайты тамошних фан-клубов и уже получить приглашение через них на какой-нибудь местный НФ-кон с её участием.
ЦитатаДжаффа2014 ()
Вот уехала бы она в Москву, желательно навсегда
Мечтать не вредно. ;)
Добавлено (19 Августа 2014, 13:34) --------------------------------------------- Джаффа2014, кстати, советую сперва определиться, кто вам реально интересен - актриса как человек или сыгранная еюонкретная роль в сериае (поскольку человек и персонаж на деле могут весьма о-очень разниться характерами) дабы потом не разочароваться.
Вообще-то (если вы этого еще не знали) о месте проживания заботиться приглашающая смторона (то бишь вы). А на счет переночевать у вас - это из части фантастики по принцепу мечтать не вредно. Вы должны быть как минимум дальние родственники (что подозреваю вряд ли) чтобы она у вас дома ночевала. :)
Понятно, но я думаю, что лучше мне к ней приехать. Так бы я её в гости привёл бы
ЦитатаKitten ()
Вот поэтому копите миллионы, учите язык и организовывайте ей (если согласится) VIP номер в гостинице)
Нет, миллионы копить не буду. Почему миллионы, а не 100 000 например в рублях? И здесь в местной гостинице в трехзвездочной. Она же не гоа'улд какой-то
ЦитатаKitten ()
а ей зачем? Это ж ваша инициатива. У ней по Америке таких как вы фанов можно очереди от Ванкувера до Нью-Йорка выстраивать. (И проблем для встречи с ними никаких, в том числе в плане языка).
Понятно, жалко, я не гоа'улд, так бы я вселился в какого-нибудь миллионера, и поехал бы в США к ней
ЦитатаKitten ()
а почему она должна учить русский?
потому что в мире должен быть только один - русский язык
ЦитатаKitten ()
Возможно, её вполне устраивают свои, американские (англоязычные) фанаты. Если б она очень захотела бы общаться с нами - уже сама бы выучила язык. Ну и если опять-таки учесть, что сериал смотрели не только в России, то ей, бедняжке, придется учить еще кучу языков, чтобы общаться с тамошними фанами.
Понятно, но я думаю, что английский и русский она выучила бы. Кучу языков учить не надо, ах да, ещё чешский забыл. Только она бы не вЫговоРила бы "Р" и "Ы", у них какой-то дурацкий птичий говор.
ЦитатаKitten ()
А программы Лингвазонда (когда базовые знания чужого языка вводятся непосредственно в мозг и потом идет уже наработка)у нас в реалии пока что не придумали. Так что, если оно вам надо - то вам и флаг в руки, барабан на шею...
Понятно, плохо
ЦитатаKitten ()
Так что, если оно вам надо - то вам и флаг в руки, барабан на шею... Учите язык, копите денежки (желательно в долларах), получайте визу и езжайте. Вот только, чтобы получить визу простому русскому надо либо приглашение американской стороны (официально заверенное американской стороной), либо турпутёвка. Как иант (когда выучите язык) можно попытаться на сайты тамошних фан-клубов и уже получить приглашение через них на какой-нибудь местный НФ-кон с её участием.
Понятно
ЦитатаKitten ()
Мечтать не вредно. ;)
Ага
ЦитатаKitten ()
Джаффа2014, кстати, советую сперва определиться, кто вам реально интересен - актриса как человек или сыгранная еюонкретная роль в сериае (поскольку человек и персонаж на деле могут весьма о-очень разниться характерами) дабы потом не разочароваться.
Понятно, но я думаю, что лучше мне к ней приехать. Так бы я её в гости привёл бы
При условии,она вас официально пригласит ( что вряд ли, учитывая количество её поклонников в странах, где шел сериал).
ЦитатаДжаффа2014 ()
Нет, миллионы копить не буду. Почему миллионы, а не 100 000 например в рублях? И здесь в местной гостинице в трехзвездочной. Она же не гоа'улд какой-то
Не забывайте, что она там своего рода звезда. (Порепетируйте сперва на местных - российских звездах; захотят ли кто-либо из них жить в вашей трехзвездночной гостинице).
ЦитатаДжаффа2014 ()
потому что в мире должен быть только один - русский язык
американцы думают иначе. Точнее на 180 градусов наоборот.
ЦитатаДжаффа2014 ()
Кучу языков учить не надо
Опять же обижаете фанов из других стран (типа Италии, Скандинавии и.т.п) Вполне вероятно кто-то из них (наподобие вас) считает, что она должна учить именно его язык и приехать к нему и.т.д...
ЦитатаДжаффа2014 ()
Мне интересна сами знаете какая её роль в ЗВ-1
вот именно, что роль. Как уже было сказано выше - сыгранный персонаж порой может ой как сильно разнится с актером (к бы не разочароваться, если реальное не совпадет с воображаемым). То бишь по сути вам хотелось бы пригласить не актрису, а персонажку, что, увы, невозможно. Разве что отыщите случайно реальность вселенной ЗВ.И то не факт, что у вас вышло бы с ней пересечься. Она ж как-никак сотрудник закрытой программы Звездных Врат. А кого попадя в гору Шайен не пускают, тем паче русского.
ЦитатаДокторМаккей ()
Тебя бы ЗВ-1 поймало.
Точно. И разделало бы на котлету.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 14 Декабря 2017, 21:32
Аманда завершила съемки в сериале (героиня Аманда Шарп). И надеемся что она появится в следующем сезоне. Это первая роль в сериале после 1,5 года перерыва. Проходит акция в "Убежище для детей" по сбору средств на благотворительность.
Добавлено (13 Декабря 2017, 22:38) --------------------------------------------- Немного добавлю по Аманде. Как еще пройти мимо фанатского события связанное с актрисой. И кстати фото опубликовано буквально пару дней назад. Так что спасибо автору за чудесное фото!
Как еще пройти мимо фанатского события связанное с актрисой. И кстати фото опубликовано буквально пару дней назад. Так что спасибо автору за чудесное фото!
:D
ЦитатаАмелия ()
Аманда завершила съемки в сериале (героиня Аманда Шарп).
Аманда сыграла Аманду. Прикольно.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 14 Декабря 2017, 21:27