|
Джо Флениган
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 16:43 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
ДЖО ФЛЕНИГАН Joe Flanigan
роль >>>Джон Шеппард
|
|
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 23:22 | Сообщение # 706
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten (  ) Надеюсь, ты сама на том их форуме частенько бываешь? Бываю-да, читаю. Пишу редко. Ты ж меня знаешь)Добавлено (28 Мая 2018, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Kitten (  ) а я никак не доберусь до нашего русского сайта фан-фиков (о котором мы говорили). Сохраняла, помню, ссылку у себя в компе, но не могу её найти. Добирайся)) https://ficbook.net/
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 14:43 | Сообщение # 707
|
Дух Атлантиса
|
Цитата shurka (  ) Бываю-да, читаю. Пишу редко. Ты ж меня знаешь) да уж, как не знать. Просто я думаю, что в принципе можно было бы начать знакомство с тамошними фанами с данного форума. Сперва общение на их форуме, выяснение мировоззрения и настроя народа, а потом при случае можно начать и к нам в гости приглашать. Я слышала, что за бугром автопереводчики типа Гугла в разы лучше качеством чем наши. Заодно и узнаем, кого пригласить (кто стоит вне политики и не подвержен руссофобии и политистерии). И пишущая братия, как мне кажется, в этом деле самая благодарная.
кстати, оставленный коммент в темке - как раз знак, что темку читали.
Цитата shurka (  ) Добирайся)) спасибо. Постараюсь. )))
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 29 Мая 2018, 15:50
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 19:11 | Сообщение # 708
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten (  ) кстати, оставленный коммент в темке - как раз знак, что темку читали. Я знаю, я с собой активно борюсь, но пока по отношению к комментам в фанфиках ничего не могу с собой поделать)) Хотя знаю как это приятно, когда кто то оставил коммент под твоей работой)
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 29 Мая 2018, 19:40 | Сообщение # 709
|
Дух Атлантиса
|
Цитата shurka (  ) Я знаю, я с собой активно борюсь, но пока по отношению к комментам в фанфиках ничего не могу с собой поделать))Хотя знаю как это приятно, когда кто то оставил коммент под твоей работой) дело не просто в приятности оставленного ткоммента, просто это еще помогает автору видеть, как читатели регируют на происходящее в фанфике.  (особенно, когда они цитируют зацепившие их места). А так мне сразу вспоминается один момент из фанфика про двух Джонов, а именно сказанное Родни на балконе Центральной Башни
Цитата В конце концов, я же не могу читать ваши мысли, чтобы сходу распознавать, кто из вас кто… вот и автор не может читать на расстоянии мысли гостей своей темки, чтобы знать их реакцию на прочитанное. 
Кстати, я вчера только выложила туда проду, смотрю у тебя новые фото с мистером Джо (ака Шеппардом).
Кстати, я не просто так любопытства ради предлагаю тебе идею поискать на упомянутом тобой забугорном форуме "братьев по разуму". Ведь при удаче это может быть прямая дорожка к любимым нами актерам (учитывая, что забугорным фанам, особенно часто посещающим различные коны, намного легче пересекаться с актерами). Главное - найти подходящего расположенного к нам человека, который не испугался бы и мог стать со временем не только гостем и другом нашего форума, но и нашим протеже. Глядишь, и народу бы у нас на Форуме поприбавилось бы. Я думаю, народ бы вернулся, узнай , что к нам в темку, посвященную актеру. заглянул. например. сам мистер Джо (Шеппард) или мистер Коннор, или еще кто-нибудь. 
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 29 Мая 2018, 20:02
|
|
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 19:32 | Сообщение # 710
|
По ту сторону врат
|
А есть еще новые фотографии с Джо Флениган
|
|
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 20:15 | Сообщение # 711
|
Участник экспедиции
|
Есть еще парочка с МегаКона.

|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 20:41 | Сообщение # 712
|
Дух Атлантиса
|
shurka, отличная фотка ))) Насколько я понимаю. денвица сея фан Звездных войн и косит под последнего джедая (была там похожая героиня). Кстати, а где еще? Ты говорила - две...
|
|
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 09:51 | Сообщение # 713
|
Участник экспедиции
|
 Я сказала "парочка"))
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 13:41 | Сообщение # 714
|
Дух Атлантиса
|
shurka, ну так теперь все в порядке. Второе классное фото )))
На верхней фотке ну прям Шеппард только без камуфляжа. )))))) ( подозреваю, что эту фотку могла скинуть фанатка Звездный Войн... подходила наверняка за автографом, заодно и зафоталась, дабы похвастаться). ))) Повезло девчонке, что и говорить )))
|
|
|
|
|
|
Desreny
|
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 715
|
По ту сторону врат
|
Отличные фотки
|
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:01 | Сообщение # 716
|
По ту сторону врат
|
shurka, Там статьи по поводу развития франшизы в целом - тогда нужно посмотреть по форуму в темах по сериалам в общем. Наверняка есть где то такая. Можно туда и скидывать.
Отличные фото!!! Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:34 | Сообщение # 717
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия (  ) Наверняка есть где то такая. Можно туда и скидывать. общей я что-то не припомню. Есть отдельные темы по ЗВ-1, ЗВА, ЗВВ, ЗВО...
|
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 19:52 | Сообщение # 718
|
По ту сторону врат
|
Всем бородатого Джо - фан арт если что.
Работа от nyadas_world Перевод: Мне столько времени потребовалось чтобы это сделать. Надеюсь вам понравится ребята!
Работа от nyadas_world
|
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 01 Июля 2018, 20:30 | Сообщение # 719
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Амелия (  ) Всем бородатого Джо - фан арт если что. Работа от nyadas_world Перевод: Мне столько времени потребовалось чтобы это сделать. Надеюсь вам понравится ребята! да нет. не Джо а именно Джона Шеппарда (учитывая наличие Тейлы). Мне понравилось. И не так уж он бородат (как тот же Майкл Шенкс, например) ))) Просто после очередной трудной миссии не успел побриться. Я то думала. из него сделали мистера Санту в плане густой и длинной бороды. )))
Цитата Амелия (  ) Работа от nyadas_world а это тоже арт?
Кстати, что-то давненько не было видно Рейчел (что Тейлу играла). Хотелось бы узнать, как у неё дела? Да и посмотреть на неё вне роли...(то есть по жизни).
|
|
|
|
|
|
Амелия
|
Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 08:11 | Сообщение # 720
|
По ту сторону врат
|
Kitten, Рейчел не является моей любимой актрисой (актриса она хорошая, против ничего не имею), поэтому совсем не читаю новости о ней. Кому интересно тот найдет про нее информацию.
Да, это все арты от этого человека, постарался, молодец.
|
|
|
|
|