| Фильмы с актерами из Старгейта! | 
|  | 
| 

| navka | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 91 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 38 Статус: где-то там | В сериале "Внешние пределы" - Бью Бриджесс 
 Величайшее в жизни наслаждение пожинает тот, кто живет рискуя.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| mutuelist | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:13 | Сообщение # 92 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 1797 Статус: где-то там | По SciFi в онлайне идет сериал (вроде Мерлин), там мастер Братак играет. В прошлую субботу днем заметил краем глаза, убивали драконов очень похожих на "Wyvern" и дракона Морганы. 
 Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| MOONstone | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 00:55 | Сообщение # 93 |  
 |   В основном составе Группа: 

Свои

Сообщений: 1243 Статус: где-то там | Quote (mutuelist) По SciFi в онлайне идет сериал (вроде Мерлин), там мастер Братак играет. В прошлую субботу днем заметил краем глаза, убивали драконов очень похожих на "Wyvern" и дракона Морганы. 
Да я тоже смотрела эту серию по моему это новый сериал "Эрагон", во время ЗВВ шла реклама...

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Вторник, 06 Апреля 2010, 08:53 | Сообщение # 94 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | MOONstone, Quote Да я тоже смотрела эту серию по моему это новый сериал "Эрагон", во время ЗВВ шла реклама... а это разве не реклама фильма "Эрагон" была? я там разглядела Роберта Карлайла (Раша) в роли темного колдуна. Знаю, что в полнометражном снимался, что еще и сериал "Эрагон" будет?
  надо уточнить... 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 95 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | по ТВ3 сегодня шел фильм "Баал - Бог грозы" - засветилась Лекса Дойг. и на axn sci fi сериал "Мертвые, как я" - Мейборн в роли католического священика  

|  
 |  |  |  | 
| 

| Soulrepair | Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 22:57 | Сообщение # 96 |  
 Пользователи

Сообщений: 9 Статус: где-то там | Quote ( Джолинар, )  Мейборн в роли католического священика  Мейборн в роли священника?      Не к добру это, не к добру  |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Пятница, 16 Апреля 2010, 18:46 | Сообщение # 97 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | Soulrepair, Quote Мейборн в роли священника? ага
   сначала тоже, само сочетание - Мейборн - священник - насторожило, но оказалось, что падре разочаровался в вере и истину искал в вине. Получил смерть под названием "Мечта алкоголика" - утонул мордой лица в чаше с церковным вином. А его там было много

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:15 | Сообщение # 98 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | продолжаю писать про тех кого увидела... "Секретные материалы"-
 Скиннер -Колдвелп само собой- уже упоминали,
 в одном эпизоде - Аманда Таппинг (правда, в первые 5 минут серии ей свернули шею
  ) Джуель Стейт - Дженнифер Келлер(в роли жертвы маньяка),
 Терил Ротери - доктор Фрейзер (2х12 в роли медсестры- жертвы насилия старичка-призрака),
 Джамиль Уокер Смит- сержант Грир (в роли призрака- поскольку это 2х15, т.е. сезон, снятый в 1994 году - он там совсем мальчишка, и очень шкодный)
 еще Линнея-Древняя из ЗВА в роли псевдо-сестры Малдера,
 гоаулд Тенет (Танис) в роли смотрителя канатной дороги, и его тоже быстренько убили

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 21:52 | Сообщение # 99 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | по ТВ3 сейчас заканчивается фильм "Бегущие к звездам" (2009 от Sci-fi) В главной роли Коннор Триннер - рейф Майкл.
  сначала жуки мне показались похожи на репликаторов   а как космические корабли уходили в гиперпространство - до боли знакомая картинка

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 100 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | продолжаю писать, поскольку телик постоянно включен на AXN SCI-FI, часто встречаются знакомые лица: майор Девис в "4400", в "Х-файлах" - в двух ролях в разных сезонах - моряк-подводник и врач в психушке. Терил Ротери  в "Мертвые, как я" в роли агента по недвижимости,
 полковник Янг в сериале "Мутанты Х" в роли мутанта отрицательной направленности.

|  
 |  |  |  | 
| 

| delia | Дата: Четверг, 10 Июня 2010, 19:40 | Сообщение # 101 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 144 Статус: где-то там | Видела этой зимой Терил Ротери (доктор Фрейзер) в сериале Sy-Fy "Alice" Жаль роль была эпизодическая.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Freemen | Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 102 |  
 Пользователи

Сообщений: 26 Статус: где-то там | А у меня AXN Sci fi отключили   Жалко что в "Кубе" Хьюлетта убили
 Сообщение отредактировал Freemen - Пятница, 11 Июня 2010, 20:10 
 Дом 2 - ЗЛО!!!!!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 23:06 | Сообщение # 103 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | вчера по суй-фуй фильм показывали "Последний день" - очередной армаггедон, луна накрылась медным тазом и Земле остались считанные дни, но отважные герои спасают мир. В роли нехорошего дядьки-репортера - Колин Каннингэм (майор Девис) - убило подобие бородки, гримеры явно пожалели шерсти клок   в "4400" - товарищ полковник Чехов

|  
 |  |  |  | 
| 

| vovik | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 09:06 | Сообщение # 104 |  
 Пользователи

Сообщений: 1 Статус: где-то там | Сообщение отредактировал Джолинар - Четверг, 17 Июня 2010, 09:28 |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 09:35 | Сообщение # 105 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | vovik, за информацию спасибо. 1. прочитай правила форума - это пишу как модератор
 2. ссылка не ведет на прямую к информации о фильме, требуется регистрация. Так какой смысл? но это мое личное мнение

|  
 |  |  |  |