| Фильмы с актерами из Старгейта! | 
|  | 
| 

| Riozaky | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:08 | Сообщение # 121 |  
 |   ~KR1SToN~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1205 Статус: где-то там | Да РДА в пандоре мужичка сыграл... |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 16:17 | Сообщение # 122 |  
 |   Гордость Галактики Группа: 

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | вчера по зомбоящику показывали "Пятое измерение", в эпизоде разглядела Минг На - выглядела великолепно. посмотрела так же суй-фуйский фильм 2010 года "Арктический взрыв" с Майклом Шенксом в главной роли. небрито-немытый гений в одиночку спасает земной шарик от дырки в озоновом слое и глобального резкого похолодания

|  
 |  |  |  | 
| 

| Кэтрин_Беккет | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 123 |  
 |   Страж гуманитарных знаний Группа: 

Администратор

Сообщений: 2607 Статус: где-то там | Доприкалывались, ребята! Ронон-варвар, Ронон-варвар! Вот и получите в этом году выходит фильм Конан 3D. С Джейсоном Момоа в главной роли! 

|  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 124 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | Кэтрин_Беккет, в этой теме есть фотки с Джейсоном в роли Конана. остается надеяться, что не будут снимать продолжение Зены с Латтрелл в главной роли...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Tinay | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 21:06 | Сообщение # 125 |  
 |   ...Gentle Evil... Группа: 

Помощники
  Сообщений: 2363 Статус: где-то там | я конечно извиняюсь, если кто-то уже до меня писал... актер, что играет Колдвела еще снимался в Сверхъестественном 6 сезон
 |  
 |  |  |  | 
| 

| thunder | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 126 |  
 |   Житель Атлантиды Группа: 

Свои

Сообщений: 794 Статус: где-то там | не знаю писал тут кто, или нет, но МакГилион с Тайнах Смолвиля както снимался. не помню сезон и серию, точней не знаю, но сразу после первых ролей заветился. я подумала что у меня голюники. н нет, в ролях прочитала, был  

- Девушка, я могу стать вашей мечтой!
 -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Tinay | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 127 |  
 |   ...Gentle Evil... Группа: 

Помощники
  Сообщений: 2363 Статус: где-то там | thunder, попытайся вспомнить... вот еще плюс. в том же сериале еще и актер, что играл Джонаса Квина
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Джолинар | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 07:26 | Сообщение # 128 |  

Модераторы

Сообщений: 2063 Статус: где-то там | вчера по ТВ3 показывали "Апокалипсис Стоунхенджа" (США. 2010). В ролях Торри Хиггинсон, еще был Питер Уингфилд (гоа'улд Танис, вернее его носитель Хеврон) 

|  
 |  |  |  | 
| 

| thunder | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 23:59 | Сообщение # 129 |  

Свои

Сообщений: 794 Статус: где-то там | Quote (Джолинар) вчера по ТВ3 показывали "Апокалипсис Стоунхенджа" (США. 2010). В ролях Торри Хиггинсон, еще был Питер Уингфилд (гоа'улд Танис, вернее его носитель Хеврон) а я тож смотрела! только раньше ещё по SY-FY ikj
 Добавлено (19.02.2011, 23:59)---------------------------------------------

Quote (Tinay) thunder, попытайся вспомнить... недумаю... может и 3 или 2 сезон, незнаю

|  
 |  |  |  | 
| 

| Lex97 | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 130 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 136 Статус: где-то там | Смотрел вчера Star Trek 2009 года. И в эпизоде где кадетов отбирали на "Энтерпрайс", Кирк говорил с командором. Я сначала не понял почему голос знакомый, перемотал, а это окозался Карсон Беккет:)Добавлено (20.02.2011, 14:53)---------------------------------------------
 P.S.
 Майкл Шэнкс исполнял главную роль в фильме "Сокровище Гранд-Каньона". А также актер, игравший Мартуфа в SG-1. НО смотреть Не СОВЕТУЮ!! Фильм полный ТРЭШ:(((

Лучше умереть от пули во лбу, чем от руки на сердце:))
 |  
 |  |  |  | 
| 

| NOXx | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 15:41 | Сообщение # 131 |  
 |   S.T.A.L.K.E.R. Группа: 

Игроки

Сообщений: 1063 Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой Статус: где-то там | незнал, что так много героев было в разных фильмах 
 Будешь ли ты ждать меня
 Возле врат рассвета,
 Когда я закрою свои глаза навсегда?

|  
 |  |  |  | 
| 

| thunder | Дата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 21:24 | Сообщение # 132 |  

Свои

Сообщений: 794 Статус: где-то там | Quote (NOXx) незнал, что так много героев было в разных фильмах это ещё мало...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Glucharina | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:16 | Сообщение # 133 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Помощники
  Сообщений: 421 Статус: где-то там | В этом сезоне Criminal Minds засветился Симеон (Робер Неппер). Играл маньяка, что характерно.  [expand="Вкладка"] [/expand]  4.11 Запрещено использовать в сообщениях фотографии размером более 340*210 пикселей. Все фото не соответствующие размеру следует выкладывать в превью/прятать в спойлер, или в вкладку. Сообщение отредактировал Джолинар - Понедельник, 07 Марта 2011, 18:40 |  
 |  |  |  | 
| 

| fordy | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:23 | Сообщение # 134 |  

Свои

Сообщений: 666 Статус: где-то там | Quote (Glucharina)  Играл маньяка, что характерно.Маньяки, это - фишка Неппера. Достаточно вспомнить "Побег"
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Glucharina | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 135 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Помощники
  Сообщений: 421 Статус: где-то там | Надо сказать, этот маньяк был совсем другим, безвольным и морально слабым. Был постоянно унижаем собственной матерью (На фото слева), если не считать того факта, что  |  
 |  |  |  |