| Какой системный лорд вам больше всего нравится? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 

| Riozaky | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 13:25 | Сообщение # 46 |  
 |   ~KR1SToN~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1205 Статус: где-то там | Па мне так Апофиз- самый прикольный! |  
 |  |  |  | 
| 

| volfgunus | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 14:40 | Сообщение # 47 |  
 |   McKayinatorman power Группа: 

Модераторы

Сообщений: 964 Статус: где-то там | Анубис был самым сильным из системных лордов. 

Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| YagamiLight | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:54 | Сообщение # 48 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 244 Статус: где-то там | Quote (GoRB) в последних сериях он был мягко говоря не в своем уме 
 Ну это потому что он был уже очень стар    Quote (volfgunus) Анубис был самым сильным из системных лордов.  Потому что у него были знания Древних
 Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
    |  
 |  |  |  | 
| 

| РеплиКартер | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 49 |  
 |   Гражданское лицо Группа: 
 Пользователи

Сообщений: 35 Статус: где-то там | А гуауды однополые змеи? Осирис к примеру спокойно жил в женском теле и не хотел его менять. 
 А ещё у меня есть мечи-руки как у Терминатора! ^^
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Хедин | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 17:51 | Сообщение # 50 |  
 |   Lord of Night Empire Группа: 

Свои

Сообщений: 2594 Статус: где-то там | Quote (РеплиКартер) А гуауды однополые змеи? Осирис к примеру спокойно жил в женском теле и не хотел его менять. У симбионтов пола нет. Просто кто-то привык считать себя мужчиной, кто-то женщиной.

Ава и баннер by me
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Obsidiant | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:10 | Сообщение # 51 |  
 |   По ту сторону врат Группа: 

Свои

Сообщений: 347 Статус: где-то там | а вроде самым старым был Ра а не Ю,еще по фильму ЗВ было сказано что н первым нашел людей и вселилися(хотя та история отличается от сериала так как там говорилось что его настоящее тело было старо и он отправился на поиски или может там имелось ввиду про этих первых носителей ящеров...) 
 Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Riozaky | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 18:35 | Сообщение # 52 |  
 |   ~KR1SToN~ Группа: 

Свои

Сообщений: 1205 Статус: где-то там | Ну у Ра было какоето старое тело а потом он вселился в первого встречнова маленькава мальчонка... |  
 |  |  |  | 
| 

| YagamiLight | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 53 |  
 |   Участник экспедиции Группа: 

Свои

Сообщений: 244 Статус: где-то там | Quote (Riozaky) Ну у Ра было какоето старое тело До того как Ра нашел землю, гоаулды использовали в качестве носителей унасов, в т.ч. и сам Ра    Quote (Хедин) У симбионтов пола нет. Просто кто-то привык считать себя мужчиной, кто-то женщиной.  А как же королевы? именно от них рождаются новые симбионты имеющие всю генетическую память предков    Quote (РеплиКартер) Осирис к примеру спокойно жил в женском теле и не хотел его менять. Гоаулды могут спокойно находится в теле человека любого пола.
 Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
    |  
 |  |  |  | 
| 

| Хедин | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:52 | Сообщение # 54 |  
 |   Lord of Night Empire Группа: 

Свои

Сообщений: 2594 Статус: где-то там | Quote (YagamiLight) А как же королевы? именно от них рождаются новые симбионты имеющие всю генетическую память предков По сути это те же самые черви. Но они - это другая история. Мы тут говорим о системных лордах.

Ава и баннер by me
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Озимандиас | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:02 | Сообщение # 55 |  
 Пользователи

Сообщений: 8 Статус: где-то там | Quote (apofizra) мне Нирти нравится, Прикольная баба. Ну в последней серии ( в которой её прикончили) её наряд был просто блеск!
 Мне показалось очень даже сексуально!
 Добавлено (10.01.2011, 21:02)---------------------------------------------

Quote (MegaAleksandr666) у баала бородка прикольная такая    и над ним Онилл смешно прикалывается Онилл почти каждого системного лорда пытался спровоцировать и разозлить.И что бы не сказал гоаулд саркастичная шутка Онилл всегда веселила меня!
  |  
 |  |  |  | 
| 

| Matthew | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 56 |  

Свои

Сообщений: 506 Статус: где-то там | Большинство за Баала!Ура!  Мне его стиль нравится..Поведения,одежды,разговора...По сравнению с остальными..Ра еще был нормальный... |  
 |  |  |  | 
| 

| Obsidiant | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 01:09 | Сообщение # 57 |  

Свои

Сообщений: 347 Статус: где-то там | Quote (Хедин) По сути это те же самые черви. Но они - это другая история. Мы тут говорим о системных лордах.дак эти черви и есть системные лорды посути то

Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Anubis89 | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 14:01 | Сообщение # 58 |  

Свои

Сообщений: 505 Статус: где-то там | Анубис, самый сильный из гоаулдов а Баал самый харизматический 
 Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...

|  
 |  |  |  | 
| 

| Баланар | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 02:34 | Сообщение # 59 |  
 Пользователи

Сообщений: 20 Статус: где-то там | Мне больше всех Баал нравится, у него хорошая одежда |  
 |  |  |  | 
| 

| hyper | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 11:20 | Сообщение # 60 |  
 |   Легенда Пегаса Группа: 

Свои

Сообщений: 2509 Статус: где-то там | Т.е одежда это главный критерии того что существо вам понравится.Забавно. 

Забанен

|  
 |  |  |  |