Ноксы, вроде есть, а вроде нет и слишком тихие для не переступить черту, то есть живут отдельно от всего, пока к ним не придут и то не покажутся, пока не коснётся их принципов и убеждений.Добавлено (12 Июня 2021, 14:44)
---------------------------------------------
Также благодаря этой теме появился повод пересмотреть Звёздные врата - что-то я не помню, что с ними стало в эпоху Орай, вроде ЗВ просило у них помощи и что-то по ним говорили. Вроде это были они. В общем, появился повод пересмотреть ЗВ
Добавлено (12 Июня 2021, 14:47)
И серия с судом над Скаарой - слишком яркая для ноксов, много политики и много молчания от ноксов на эту тему, не выдавать себя тоже много.
Добавлено (12 Июня 2021, 15:00)
Цитата Anonimus2012 (
)
Кто же самый скрытный во вселенной ЗВ? Вот перечень причин и секретов :
Люди : зона 51, новое оружие, проекты КЗВ и НЛО, аномалии и произвол властей в некоторых людских государствах и прочие типа
Не могу пройти мимо, простите Вы так думаете, потому что здесь живёте и знаете о разных документальных фильмах :))Добавлено (12 Июня 2021, 15:24)
Цитата Helium (
)
Да и технологический уровень Создателей был намного выше, даже чем у древних.
Выше Вознёсшихся Древних нет никого в Вселенной Звёздных Врат.Добавлено (12 Июня 2021, 15:31)
Жаль, что нет Орай в списке - вполне себе подойдёт за скрытную расу. Даже технологию кораблей, вроде как сами, без людей, через Досая (по мне это уже фигурант) правда строили и знаниями о вознесении ни с кем не делятся. Всё у них только для поклонения. И ещё в ЗВ чётко звучало, что гоаулды сами технологии делали, а с Орай как-то бочком это.